Admin Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 СТАНАЗОЛОЛ + МЕТАН + БОЛДЕНОН +ТЕСТАПИН + ТЕРМОСПИД ЕКСТРИМ + 5 КГ ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ПРОТЕИН + ДИЕТА Нда так ниче!
gStone Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Ага, надеюсь вцепит как положено. Отступать некуда. Веса даже щас без химы идут не хуже чем на деке.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Я сижу только на препаратах короткого действия чтоб через месяц отдыха от курса можно было новый начинать. Сейчас предсоревновательный курс: СТАНАЗОЛОЛ + МЕТАН + БОЛДЕНОН +ТЕСТАПИН + ТЕРМОСПИД ЕКСТРИМ + 5 КГ ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ПРОТЕИН + ДИЕТА них себе :o
gStone Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 Болденон весьма предпочитаем большинством культуристов, благодаря его уникальной результативности. Он обладает такими характеристиками, которых не встретишь ни в одной субстанции, а его использование так разнообразно, что не может не впечатлять. Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. Что-то вроде мягкого тестостерона. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой. Этот факт, тем не менее, и дает препарату хороший спрос.
powerbuilder Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Я сижу только на препаратах короткого действия чтоб через месяц отдыха от курса можно было новый начинать. Сейчас предсоревновательный курс: СТАНАЗОЛОЛ + МЕТАН + БОЛДЕНОН +ТЕСТАПИН + ТЕРМОСПИД ЕКСТРИМ + 5 КГ ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ПРОТЕИН + ДИЕТА СЛУШАЙ А КАКИЕ ПОБОЧЬКИ ОТ ВСЕГО ЕТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ?ТУТ ЖЕ У ТЕБЯ ЕЩЕ И ДИЕТА СТРОГАЯ,И КСТАТИ У ТЯ ДИЕТА НИЗКОЖИРОВАЯ ИЛИ НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ?И ПОЧЕМУ НЕТУ ФОТОК?
gStone Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 ноль жира, 3 раза с утра до обеда углеводы (гречка) а дальше только белки. Побочки не страшные, выход с курса аккуратный + дальнейшая зачистка. Фотки будут )
aliksan Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 а как при такой диете теряется вес? мне вот просто интересно, если я, к примеру, захочу перед летом подсушиться, чтобы на пляже девки зазырались, мне что-то подобное подошло бы? или цена здоровья слишком высока для такой цели? я вот ваще смотрю на больших дядек-культуряк и ваще удивляюсь, как у них организм выдерживает такие перепады массы.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 а как при такой диете теряется вес? мне вот просто интересно, если я, к примеру, захочу перед летом подсушиться, чтобы на пляже девки зазырались, мне что-то подобное подошло бы? или цена здоровья слишком высока для такой цели? я вот ваще смотрю на больших дядек-культуряк и ваще удивляюсь, как у них организм выдерживает такие перепады массы. нормально дяденька нормально B) ;)
gStone Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 Сначала нужно вобще посидеть на диете - тосеть есть по времени, определенные продукты и т.д. и т.п. Тогда будет виден явный результат перехода от одной диеты к другой - РЕЖИМ ЭТО ОСНОВА
aliksan Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 я уже третий год сижу на такой диете. вернее, просто поменял образ жизни. когда тренировки, на работе принимаю пишу каждіе 2-3 часа, включая 2 приема протіка или гейнера. по віходніх конечно более расхлябанно питаюсь, но все равно слежу за тем, что ем. так что єтот этап у меня как бы пройден или точнее - взят на вооружение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти