Admin Опубліковано: 7 вересня 2007 Опубліковано: 7 вересня 2007 СТАНАЗОЛОЛ + МЕТАН + БОЛДЕНОН +ТЕСТАПИН + ТЕРМОСПИД ЕКСТРИМ + 5 КГ ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ПРОТЕИН + ДИЕТА Нда так ниче!
gStone Опубліковано: 8 вересня 2007 Автор Опубліковано: 8 вересня 2007 Ага, надеюсь вцепит как положено. Отступать некуда. Веса даже щас без химы идут не хуже чем на деке.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 8 вересня 2007 Опубліковано: 8 вересня 2007 Я сижу только на препаратах короткого действия чтоб через месяц отдыха от курса можно было новый начинать. Сейчас предсоревновательный курс: СТАНАЗОЛОЛ + МЕТАН + БОЛДЕНОН +ТЕСТАПИН + ТЕРМОСПИД ЕКСТРИМ + 5 КГ ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ПРОТЕИН + ДИЕТА них себе :o
gStone Опубліковано: 9 вересня 2007 Автор Опубліковано: 9 вересня 2007 Болденон весьма предпочитаем большинством культуристов, благодаря его уникальной результативности. Он обладает такими характеристиками, которых не встретишь ни в одной субстанции, а его использование так разнообразно, что не может не впечатлять. Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. Что-то вроде мягкого тестостерона. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой. Этот факт, тем не менее, и дает препарату хороший спрос.
powerbuilder Опубліковано: 10 вересня 2007 Опубліковано: 10 вересня 2007 Я сижу только на препаратах короткого действия чтоб через месяц отдыха от курса можно было новый начинать. Сейчас предсоревновательный курс: СТАНАЗОЛОЛ + МЕТАН + БОЛДЕНОН +ТЕСТАПИН + ТЕРМОСПИД ЕКСТРИМ + 5 КГ ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ПРОТЕИН + ДИЕТА СЛУШАЙ А КАКИЕ ПОБОЧЬКИ ОТ ВСЕГО ЕТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ?ТУТ ЖЕ У ТЕБЯ ЕЩЕ И ДИЕТА СТРОГАЯ,И КСТАТИ У ТЯ ДИЕТА НИЗКОЖИРОВАЯ ИЛИ НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ?И ПОЧЕМУ НЕТУ ФОТОК?
gStone Опубліковано: 10 вересня 2007 Автор Опубліковано: 10 вересня 2007 ноль жира, 3 раза с утра до обеда углеводы (гречка) а дальше только белки. Побочки не страшные, выход с курса аккуратный + дальнейшая зачистка. Фотки будут )
aliksan Опубліковано: 10 вересня 2007 Опубліковано: 10 вересня 2007 а как при такой диете теряется вес? мне вот просто интересно, если я, к примеру, захочу перед летом подсушиться, чтобы на пляже девки зазырались, мне что-то подобное подошло бы? или цена здоровья слишком высока для такой цели? я вот ваще смотрю на больших дядек-культуряк и ваще удивляюсь, как у них организм выдерживает такие перепады массы.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 11 вересня 2007 Опубліковано: 11 вересня 2007 а как при такой диете теряется вес? мне вот просто интересно, если я, к примеру, захочу перед летом подсушиться, чтобы на пляже девки зазырались, мне что-то подобное подошло бы? или цена здоровья слишком высока для такой цели? я вот ваще смотрю на больших дядек-культуряк и ваще удивляюсь, как у них организм выдерживает такие перепады массы. нормально дяденька нормально B) ;)
gStone Опубліковано: 11 вересня 2007 Автор Опубліковано: 11 вересня 2007 Сначала нужно вобще посидеть на диете - тосеть есть по времени, определенные продукты и т.д. и т.п. Тогда будет виден явный результат перехода от одной диеты к другой - РЕЖИМ ЭТО ОСНОВА
aliksan Опубліковано: 11 вересня 2007 Опубліковано: 11 вересня 2007 я уже третий год сижу на такой диете. вернее, просто поменял образ жизни. когда тренировки, на работе принимаю пишу каждіе 2-3 часа, включая 2 приема протіка или гейнера. по віходніх конечно более расхлябанно питаюсь, но все равно слежу за тем, что ем. так что єтот этап у меня как бы пройден или точнее - взят на вооружение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз