gStone Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Постепенно уменьшай количество углеводов и увеличивай количество белка
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 я уже третий год сижу на такой диете. вернее, просто поменял образ жизни. когда тренировки, на работе принимаю пишу каждіе 2-3 часа, включая 2 приема протіка или гейнера. по віходніх конечно более расхлябанно питаюсь, но все равно слежу за тем, что ем. так что єтот этап у меня как бы пройден или точнее - взят на вооружение. ааа,ну теперь понятно чего ты у нас такой ЗДОРОВЫЙ :D B)
aliksan Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Постепенно уменьшай количество углеводов и увеличивай количество белка начал увеличивать. вместе с мясом растет и сало! а сил на велик после треньки нет уже. да и времени в обрез. капец, в штаны, которые весной носил свободно, влезаю трудом. при этом ремень застегиваю на все ту же дырку. щас буду задавать вопросы, как Shura про упражнения, от которых ягодицепс не растет :) вот в субботу поеду в спортзал и ух! как начну после 2-х недельного перерыва! :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 начал увеличивать. вместе с мясом растет и сало! а сил на велик после треньки нет уже. да и времени в обрез. капец, в штаны, которые весной носил свободно, влезаю трудом. при этом ремень застегиваю на все ту же дырку. щас буду задавать вопросы, как Shura про упражнения, от которых ягодицепс не растет :) вот в субботу поеду в спортзал и ух! как начну после 2-х недельного перерыва! :) ПРАВЕЛЬНО ! А У М ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА ТЕ ШТАНЫ КОТОРЫЕ ПОЧТИ В ОБЛИПКУ БЫЛИ-ВИСЯТ НА МНЕ КАК НА ТРЯПКЕ(( А ПРО ЯГОДИЦЫ И ШУРА B) МОЛОДЦЫ-ДЕРЖИТЕСЬ В КУПЕ) :D
aliksan Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 А У М ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА ТЕ ШТАНЫ КОТОРЫЕ ПОЧТИ В ОБЛИПКУ БЫЛИ-ВИСЯТ НА МНЕ КАК НА ТРЯПКЕ(( а расскажи, как ті питаешься? вот во сколько, что, в каком количестве? прикинем вместе твои калории.
Admin Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 а расскажи, как ті питаешься? вот во сколько, что, в каком количестве? прикинем вместе твои калории. Это точно!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 а расскажи, как ті питаешься? вот во сколько, что, в каком количестве? прикинем вместе твои калории. хорошо ) дЛя друзей ничего не Шкода)) 10-00 подьем 10-30-чай 11-10-овсянка 12-30-250гр сока 13-30-3бутика с паштетом или колбаса с сыр или нарезка...+чай 15-00-следкое-печение или чтот подобное-не много+чай или 250гр молока 16-00-перед тренькой- 2-3яйца-жаренных+сок 250гр 17-00-200гр молока 21-10-все что попало-углеводы(яйца+бутеры+мясо+шоколад+сок или чай или молоко) 22-50-чай + печение -немного 01-00-сон и того калорий больше сжигаю чем сьедаю ;) всреднем на 10%-удачи вот так)))) спешл фор ю Алик :D ;)
gStone Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Опубликовано 14 сентября, 2007 Ух ты етить....система питания мля... Леврони ты так не кушай больше...Это называется есть как попало, что попало и когда попало
Admin Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Белочка почти нет в рационе.. сплошные углеводы...
gStone Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Опубликовано 14 сентября, 2007 Тренировочный день: 8 00 гречка+белки + Амино 5500 5шт 10 00 овсянка+белки 12 00 гречка+белки 14 00 овсянка+белки 16 00 гречка+белки 18 00 овсянка+белки перед трен. Протеин(50/50) + Амино 5500 5шт после трен. Протеин(50/50) + Амино 1000 8шт через 30 мин. Высокобелковый протеин(90/10) 22 00 Белки+салат Не тренировочный день: 8 00 гречка+белки Амино 5500 5шт 10 00 овсянка+белки 12 00 гречка+белки 14 00 овсянка+белки Протеин(50/50) 16 00 гречка+белки Амино 5500 5шт 18 00 овсянка+белки 20 00 белки+салат Амино 1000 8шт 22 00 белки+салат перед сном Высокобелковый протеин(90/10)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти