Admin Опубліковано: 22 вересня 2007 Опубліковано: 22 вересня 2007 ожывление на форуме!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!! :D Не говори! B) я щас не пью протык почти(так иногда когда сильно жрать охота на работе) и просто нормально хаваю - маса не падает нифига. То же самое.. уже почти 2 недели ничего из спортивного питания не принимаю.. Только витамины..
gStone Опубліковано: 27 вересня 2007 Автор Опубліковано: 27 вересня 2007 Блин, хер я выйду на 95 чистых, 92 за счастье будет бин, болезни херовы ( Ну ниче, так вроде подсушился более-менее что-то есть, настрой у меня все равно чемпионский ))) иначе нельзя ) Соревнования 12-14 октября, сначала федерация сказала что 27, мы обрадовались, мол две недели еще в плюсе, а потом бум и урезали две недели.
Admin Опубліковано: 27 вересня 2007 Опубліковано: 27 вересня 2007 Соревнования 12-14 октября, сначала федерация сказала что 27, мы обрадовались, мол две недели еще в плюсе, а потом бум и урезали две недели. А где проводиться будут?
gStone Опубліковано: 27 вересня 2007 Автор Опубліковано: 27 вересня 2007 Посмотри в календаре :P В Харькове будут.
powerbuilder Опубліковано: 27 вересня 2007 Опубліковано: 27 вересня 2007 какие у тя щас обемы?плохо что соревнования не в киеве,желаю удачи в последних днях подготовки.Чтоб минимум первое место занял!!!!
Admin Опубліковано: 27 вересня 2007 Опубліковано: 27 вересня 2007 какие у тя щас обемы?плохо что соревнования не в киеве,желаю удачи в последних днях подготовки.Чтоб минимум первое место занял!!!! Присоединяюсь! B)
gStone Опубліковано: 29 вересня 2007 Автор Опубліковано: 29 вересня 2007 Ну вчера руки обмерял, получается это почти совсем сухие - 43 см. Еще бы хоть 1 см накинуть и было бы не плохо. Остальное пока не мерял. Да и вобще глянул так - после прокачки и без таковой это два разных человека, раньше вот такой разницы не было.
powerbuilder Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 пришли фотку!!!!!!бо на соревнования ни все смогут поехать а посмотреть в какой ты форме хотят многие!!!!!
gStone Опубліковано: 30 вересня 2007 Автор Опубліковано: 30 вересня 2007 Что имеем на даный момент: все на 5 рабочих по 6 раз штанга на бицепс 61,5 жим узким хватом 110 жим лежа 120 присед 130 становая 140 шраги 160 тяга штанги к поясу 115 жим из-за головы 70 голень в тренажере стоя 70 5*10 надеюсь будет лучше, особенно в приседе и становой, хотя выполняю их не класически а с изменениями, из-за чего тяжелее, лично мне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз