Перейти к содержанию

ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ожывление на форуме!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!! :D

Не говори! B)

я щас не пью протык почти(так иногда когда сильно жрать охота на работе) и просто нормально хаваю - маса не падает нифига.

То же самое.. уже почти 2 недели ничего из спортивного питания не принимаю.. Только витамины..

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gStone

28

• Admin

26

• SHOTA

21

• ГошМен(ГЕНЕША)

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, хер я выйду на 95 чистых, 92 за счастье будет бин, болезни херовы ( Ну ниче, так вроде подсушился более-менее что-то есть, настрой у меня все равно чемпионский ))) иначе нельзя )

Соревнования 12-14 октября, сначала федерация сказала что 27, мы обрадовались, мол две недели еще в плюсе, а потом бум и урезали две недели.

Опубликовано
Соревнования 12-14 октября, сначала федерация сказала что 27, мы обрадовались, мол две недели еще в плюсе, а потом бум и урезали две недели.

А где проводиться будут?

Опубликовано

Посмотри в календаре :P В Харькове будут.

Опубликовано

какие у тя щас обемы?плохо что соревнования не в киеве,желаю удачи в последних днях подготовки.Чтоб минимум первое место занял!!!!

Опубликовано
какие у тя щас обемы?плохо что соревнования не в киеве,желаю удачи в последних днях подготовки.Чтоб минимум первое место занял!!!!

Присоединяюсь! B)

Опубликовано

Ну вчера руки обмерял, получается это почти совсем сухие - 43 см. Еще бы хоть 1 см накинуть и было бы не плохо. Остальное пока не мерял. Да и вобще глянул так - после прокачки и без таковой это два разных человека, раньше вот такой разницы не было.

Опубликовано

пришли фотку!!!!!!бо на соревнования ни все смогут поехать а посмотреть в какой ты форме хотят многие!!!!!

Опубликовано

Что имеем на даный момент:

все на 5 рабочих по 6 раз

штанга на бицепс 61,5

жим узким хватом 110

жим лежа 120

присед 130

становая 140

шраги 160

тяга штанги к поясу 115

жим из-за головы 70

голень в тренажере стоя 70 5*10

надеюсь будет лучше, особенно в приседе и становой, хотя выполняю их не класически а с изменениями, из-за чего тяжелее, лично мне.

Опубликовано

Ето че разовые максимумы?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...