Перейти к содержанию

ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ето че разовые максимумы?

Я же написал - это на 5 рабочих подходов по 6 повторений в каждом. Тоесть это рабочие веса.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gStone

28

• Admin

26

• SHOTA

21

• ГошМен(ГЕНЕША)

17

Топ авторов темы

Опубликовано

А я не заметил, так думаю что такие силовые)))

Опубликовано

ну где же фотки?меня игнорируют? :blink:

( gStone)

Опубликовано
ну где же фотки?меня игнорируют? :blink:

( gStone)

Фотки в студию! Вернее на мыло мне! B)

Опубликовано
Фотки в студию! Вернее на мыло мне! B)

нууууууууууууууууууууууу :angry:

Опубликовано

Пиздец - может накрытся поездка на соревнования из-за долбоеба представителя федерации. Мы должны в эту субботу уже быть в Харькове, тоесть в пятницу утром выезжать, так-как соревы начинаются с регистрации в субботу утром. И что? А вот что бля. Уже вторник а ни хера неизвестно. Поданы мы в заявку, проплачено ли все, чем поедим, когда поедим. Писец.

Отступление - становая 150 5*6, жим лежа 125 5*6, шраги 170 5*6, присед :) 140 5*6, штанга на бицепс 65 5*6, жим узким 112 5*6, тяга к поясу в наклоне 117 5*6, жим из-за головы 75 5*6. Вешу 91 после тренировки, уже почти сухой, еще чуть осталось.

Опубликовано

давай, давай, мы за тебя болеем!

кстати, на аватаре чье фото?

Опубликовано
Отступление - становая 150 5*6, жим лежа 125 5*6, шраги 170 5*6, присед :) 140 5*6, штанга на бицепс 65 5*6, жим узким 112 5*6, тяга к поясу в наклоне 117 5*6, жим из-за головы 75 5*6. Вешу 91 после тренировки, уже почти сухой, еще чуть осталось.

Серьезно!

Опубликовано
Пиздец - может накрытся поездка на соревнования из-за долбоеба представителя федерации. Мы должны в эту субботу уже быть в Харькове, тоесть в пятницу утром выезжать, так-как соревы начинаются с регистрации в субботу утром. И что? А вот что бля. Уже вторник а ни хера неизвестно. Поданы мы в заявку, проплачено ли все, чем поедим, когда поедим. Писец.

пиздец как прочитаю твои весовые-так и плакать хочеться:(-хоть бери и забевай :unsure:

настояжий жимовик! :unsure: ;)

как я тя в живую хотел бы на трене увидеть,ех где мои 19лет? <_<

давай, давай, мы за тебя болеем!

кстати, на аватаре чье фото?

ай ай ай-нехорошо АликСандер!-ай ай ай- Фрэнк Зейн -виликий и худоватый ;) -просто идеальный недокач B)

Опубликовано
пиздец как прочитаю твои весовые-так и плакать хочеться:(-хоть бери и забевай :unsure:

настояжий жимовик! :unsure: ;)

как я тя в живую хотел бы на трене увидеть,ех где мои 19лет? <_<

ай ай ай-нехорошо АликСандер!-ай ай ай-Френк Зейн-виликий и худоватый ;) -просто идеальный недокач B)

не, ну я ж не снайпер рассмотреть такое маленькое картинко.

а вдруг он там сделал фотомонтаж и вклеил свое лицо :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...