Admin Опубліковано: 11 жовтня 2007 Опубліковано: 11 жовтня 2007 пиздец как прочитаю твои весовые-так и плакать хочеться:(-хоть бери и забевай :unsure: настояжий жимовик! :unsure: ;) Чего ругаешся админчег???
gStone Опубліковано: 11 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2007 До Фрэнка мне далековато, но он мне очень нравится - не "мастодонт" а очень "классический". )
Jastore Опубліковано: 11 жовтня 2007 Опубліковано: 11 жовтня 2007 А мне наоборот такие как Фрэнк Зейн не нравяться.... Ето уже более боди-фитнес а не бб...
powerbuilder Опубліковано: 12 жовтня 2007 Опубліковано: 12 жовтня 2007 некогоне хочу обидеть но зейн какойто дистрофик.jastore правильно сказал:ему в фитнес.я вообще не могу понять как он мистером олимпия становился... gStone по фоткам кажеться больше чем етот зейн.кстати gStone мы долго еще будем фотки ждать?
Admin Опубліковано: 12 жовтня 2007 Опубліковано: 12 жовтня 2007 некогоне хочу обидеть но зейн какойто дистрофик.jastore правильно сказал:ему в фитнес.я вообще не могу понять как он мистером олимпия становился... gStone по фоткам кажеться больше чем етот зейн.кстати gStone мы долго еще будем фотки ждать? Зейн тем и выиграл, что был просто очень хорошо сложен.. Да он худоват по природе.. но зато чистокровный эстет..
gStone Опубліковано: 12 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2007 Пролетели мы с Украиной. Наша областная федерация жестко нас подламала. Ну что же, готовимся дальше, выбирать не приходится )
Admin Опубліковано: 12 жовтня 2007 Опубліковано: 12 жовтня 2007 Пролетели мы с Украиной. Наша областная федерация жестко нас подламала. Ну что же, готовимся дальше, выбирать не приходится ) А дальше там че?
gStone Опубліковано: 13 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2007 ой, ближайшее очень далеко - 10 ноября, Луцк помоему.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 ой, ближайшее очень далеко - 10 ноября, Луцк помоему. про френка вым еще трудно понять просто вы как бе не доросли еще до етого(джастор,Павербилдер)-он был тем кто сказал-больше значит-лучше-НЕТ!-лучше-значит лучше-ДА!- просто Кутоун гониться как настоящий профи за пропорцыями и сухостью-а не как вы просто за тем чтоб быть массивными ;) вот так -не обижаться! Мне тоже оч нравиться френк-один у него минус-(Для мнея)-ето его рост-он низок-175см,-а так все супер-вот реально вмеру чел накачан-лапки 44ето норма Чего ругаешся админчег??? сорьки :blush: :unsure: исправлюся :rolleyes:
SHOTA Опубліковано: 26 лютого 2008 Опубліковано: 26 лютого 2008 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО gStone ВРЕТ ВСЕМ ОСОБЕННО О ТЕХ ВЕСАХ ЯКОБЫ КОТОРЫЕ ОН ТЯГАЕТ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз