Перейти до публікації

ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пиздец как прочитаю твои весовые-так и плакать хочеться:(-хоть бери и забевай :unsure:

настояжий жимовик! :unsure: ;)

Чего ругаешся админчег???

• Відповіді 168
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gStone

28

• Admin

26

• SHOTA

21

• ГошМен(ГЕНЕША)

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

До Фрэнка мне далековато, но он мне очень нравится - не "мастодонт" а очень "классический". )

Опубліковано:

А мне наоборот такие как Фрэнк Зейн не нравяться.... Ето уже более боди-фитнес а не бб...

Опубліковано:

некогоне хочу обидеть но зейн какойто дистрофик.jastore правильно сказал:ему в фитнес.я вообще не могу понять как он мистером олимпия становился...

gStone по фоткам кажеться больше чем етот зейн.кстати gStone мы долго еще будем фотки ждать?

Опубліковано:
некогоне хочу обидеть но зейн какойто дистрофик.jastore правильно сказал:ему в фитнес.я вообще не могу понять как он мистером олимпия становился...

gStone по фоткам кажеться больше чем етот зейн.кстати gStone мы долго еще будем фотки ждать?

Зейн тем и выиграл, что был просто очень хорошо сложен.. Да он худоват по природе.. но зато чистокровный эстет..

Опубліковано:

Пролетели мы с Украиной. Наша областная федерация жестко нас подламала. Ну что же, готовимся дальше, выбирать не приходится )

Опубліковано:
Пролетели мы с Украиной. Наша областная федерация жестко нас подламала. Ну что же, готовимся дальше, выбирать не приходится )

А дальше там че?

Опубліковано:

ой, ближайшее очень далеко - 10 ноября, Луцк помоему.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
ой, ближайшее очень далеко - 10 ноября, Луцк помоему.

про френка вым еще трудно понять просто вы как бе не доросли еще до етого(джастор,Павербилдер)-он был тем кто сказал-больше значит-лучше-НЕТ!-лучше-значит лучше-ДА!-

просто Кутоун гониться как настоящий профи за пропорцыями и сухостью-а не как вы просто за тем чтоб быть массивными ;) вот так -не обижаться!

Мне тоже оч нравиться френк-один у него минус-(Для мнея)-ето его рост-он низок-175см,-а так все супер-вот реально вмеру чел накачан-лапки 44ето норма

Чего ругаешся админчег???

сорьки :blush: :unsure: исправлюся :rolleyes:

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО gStone ВРЕТ ВСЕМ ОСОБЕННО О ТЕХ ВЕСАХ ЯКОБЫ КОТОРЫЕ ОН ТЯГАЕТ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...