Перейти к содержанию

ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пиздец как прочитаю твои весовые-так и плакать хочеться:(-хоть бери и забевай :unsure:

настояжий жимовик! :unsure: ;)

Чего ругаешся админчег???

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gStone

28

• Admin

26

• SHOTA

21

• ГошМен(ГЕНЕША)

17

Топ авторов темы

Опубликовано

До Фрэнка мне далековато, но он мне очень нравится - не "мастодонт" а очень "классический". )

Опубликовано

А мне наоборот такие как Фрэнк Зейн не нравяться.... Ето уже более боди-фитнес а не бб...

Опубликовано

некогоне хочу обидеть но зейн какойто дистрофик.jastore правильно сказал:ему в фитнес.я вообще не могу понять как он мистером олимпия становился...

gStone по фоткам кажеться больше чем етот зейн.кстати gStone мы долго еще будем фотки ждать?

Опубликовано
некогоне хочу обидеть но зейн какойто дистрофик.jastore правильно сказал:ему в фитнес.я вообще не могу понять как он мистером олимпия становился...

gStone по фоткам кажеться больше чем етот зейн.кстати gStone мы долго еще будем фотки ждать?

Зейн тем и выиграл, что был просто очень хорошо сложен.. Да он худоват по природе.. но зато чистокровный эстет..

Опубликовано

Пролетели мы с Украиной. Наша областная федерация жестко нас подламала. Ну что же, готовимся дальше, выбирать не приходится )

Опубликовано
Пролетели мы с Украиной. Наша областная федерация жестко нас подламала. Ну что же, готовимся дальше, выбирать не приходится )

А дальше там че?

Опубликовано

ой, ближайшее очень далеко - 10 ноября, Луцк помоему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ой, ближайшее очень далеко - 10 ноября, Луцк помоему.

про френка вым еще трудно понять просто вы как бе не доросли еще до етого(джастор,Павербилдер)-он был тем кто сказал-больше значит-лучше-НЕТ!-лучше-значит лучше-ДА!-

просто Кутоун гониться как настоящий профи за пропорцыями и сухостью-а не как вы просто за тем чтоб быть массивными ;) вот так -не обижаться!

Мне тоже оч нравиться френк-один у него минус-(Для мнея)-ето его рост-он низок-175см,-а так все супер-вот реально вмеру чел накачан-лапки 44ето норма

Чего ругаешся админчег???

сорьки :blush: :unsure: исправлюся :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО gStone ВРЕТ ВСЕМ ОСОБЕННО О ТЕХ ВЕСАХ ЯКОБЫ КОТОРЫЕ ОН ТЯГАЕТ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...