Перейти к содержанию

Станозолол+болденон И Тестостерон Пропионат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят,подскажите по поводу этого курса на сухую массу Станозолол+Болденон и Тестостерон пропионат,буду курсить второй раз,первый раз Туриновер+Болденон и Тестостерон пропионат 6 недель=+8кг чистой массы

Может что-то добавить или убрать

Спасибо

Изменено пользователем slava431
Опубликовано
Ребят,подскажите по поводу этого курса на сухую массу Станозолол+Болденон и Тестостерон пропионат,буду курсить второй раз,первый раз Туриновер+Болденон и Тестостерон пропионат 6 недель=+8кг чистой массы

Спасибо

Да,и IGF-1 хочю добавить,что скажете?

Опубликовано

Спасибо

Убрать станазу и болд. Собственно, на первом курсе ты тоже мог убрать болд и турик - болд на 6 недель - переводняк, а турик на фоне пропа не особо чувствуется. Так шо твои 8 кил набраны с пропа, хотя с учётом того шо изначально масса была *не чистая*, то есть набрал ты скорее всего кил 12 и 4 слил - в турике был не совсем турик.

Опубликовано

Болд менее 8 недель и дозировка мение 800мг/нед. пустая трата. С коротким пропиком он как по мне совсем не в тему.

Опубликовано
Убрать станазу и болд. Собственно, на первом курсе ты тоже мог убрать болд и турик - болд на 6 недель - переводняк, а турик на фоне пропа не особо чувствуется. Так шо твои 8 кил набраны с пропа, хотя с учётом того шо изначально масса была *не чистая*, то есть набрал ты скорее всего кил 12 и 4 слил - в турике был не совсем турик.

набрал ты скорее всего кил 12 и 4 слил

Скорее всего,меня дуло немного,потом стало нормально,так что тогда посоветуете?ток таб чтоб IGF-1 добавить,или это тож лишнее?

Опубликовано
набрал ты скорее всего кил 12 и 4 слил

Скорее всего,меня дуло немного,потом стало нормально,так что тогда посоветуете?ток таб чтоб IGF-1 добавить,или это тож лишнее?

IGF-1 для какой цели хочешь добавить.

Опубликовано
IGF-1 для какой цели хочешь добавить.

Для быстрого набора сухой массы,без отката

Опубликовано

Чеб такого тоже накатить для быстрого набора сухой массы без отката, еще чтобы желательно жир попалился и силовые выросли, а заодно побелели зубы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...