Osindi Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Знакомая девушка попросила запостить объявление. Все что написано ниже подтверждаю, все верно. Браслет абсолютно новый, был куплен неделю назад в США на подарок, но не подошел по размеру. -- Продаю спортивный браслет Nike+Fuelband. Подробнее о том, что это за птица, можно прочесть тут и тут. Вкратце - это гаджет, измеряющий двигательную активность, переводящий её в собственную систему очков - "fuel", считающий шаги, калории и показывающий время, стимулирующий больше двигаться и делающий это красиво и задорно, с цветными графиками, плясками, бубнами и прочей радостью. Умеет синхронизироваться с Apple девайсами. (фото взято с сайта iland.ua) Внешне выглядит как гладкая серая полоска в палец толщиной. У меня чёрный полупрозрачный (такой, как на фото), размер XL - для запястий от 19,5 см (у меня 18 см, так что он на мне неприлично болтается). Может быть увеличен ещё почти на 2 см. Скорее всего, это гаджет для крупного мужчины (или женщины), интересующегося спортом или желающего стимулировать себя двигаться больше. Браслет куплен несколько дней назад, в пользовании не был вообще, не синхронизировался, не привлекался, не состоял. Все документы о покупке покажу. Коробка и прочая начинка без единого следа использования, так что подойдёт на подарок к грядущим гендерным праздникам. В Украине он стоит от 249 долларов (на Розетке, но там только один вариант цвета и размера) до 300 долларов на Уайтбоксе. Я отдам его за 150 долларов или гривневый эквивалент, это цена официального продавца и это меньше того, что было за него заплачено, там ещё был налог. Я мечтала о браслете несколько месяцев и ни за что не рассталась бы с ним, если бы не дурацкая промашка с размером.
Osindi Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Добавлю: браслет куплен в апплсторе, у авторизованного продавца.
and1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Вопрос,а что за девушка с запястьем 18 см? любопытно. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем and1
Osindi Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Киррил, это уже оффтоп. Непринципиально.
Osindi Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Косс, а где можно купить такой в Украине за 1400? Браслет действительно нравится и готовы приобрести. Только, в этот раз, нужного размера :)
kosss77 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Да уж человек забронировал за мной браслет до суботы, а вчера звониь говорит продал...
Рекомендуемые сообщения