Перейти к содержанию

Продам Спортивный Браслет Nike+fuelband

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая девушка попросила запостить объявление.

Все что написано ниже подтверждаю, все верно. Браслет абсолютно новый, был куплен неделю назад в США на подарок, но не подошел по размеру.

--

Продаю спортивный браслет Nike+Fuelband. Подробнее о том, что это за птица, можно прочесть тут и тут. Вкратце - это гаджет, измеряющий двигательную активность, переводящий её в собственную систему очков - "fuel", считающий шаги, калории и показывающий время, стимулирующий больше двигаться и делающий это красиво и задорно, с цветными графиками, плясками, бубнами и прочей радостью. Умеет синхронизироваться с Apple девайсами.

fuelband_clock.jpg

(фото взято с сайта iland.ua)

Внешне выглядит как гладкая серая полоска в палец толщиной. У меня чёрный полупрозрачный (такой, как на фото), размер XL - для запястий от 19,5 см (у меня 18 см, так что он на мне неприлично болтается). Может быть увеличен ещё почти на 2 см. Скорее всего, это гаджет для крупного мужчины (или женщины), интересующегося спортом или желающего стимулировать себя двигаться больше.

Браслет куплен несколько дней назад, в пользовании не был вообще, не синхронизировался, не привлекался, не состоял. Все документы о покупке покажу. Коробка и прочая начинка без единого следа использования, так что подойдёт на подарок к грядущим гендерным праздникам.

В Украине он стоит от 249 долларов (на Розетке, но там только один вариант цвета и размера) до 300 долларов на Уайтбоксе. Я отдам его за 150 долларов или гривневый эквивалент, это цена официального продавца и это меньше того, что было за него заплачено, там ещё был налог.

Я мечтала о браслете несколько месяцев и ни за что не рассталась бы с ним, если бы не дурацкая промашка с размером.

Опубликовано

Добавлю: браслет куплен в апплсторе, у авторизованного продавца.

Опубликовано (изменено)

Вопрос,а что за девушка с запястьем 18 см? любопытно.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

Киррил, это уже оффтоп. Непринципиально.

Опубликовано

Косс, а где можно купить такой в Украине за 1400?

Браслет действительно нравится и готовы приобрести. Только, в этот раз, нужного размера :)

Опубликовано

Да уж человек забронировал за мной браслет до суботы, а вчера звониь говорит продал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...