Admin Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 Кто-то тренирует эту часть тела? Если да то как..? Интересно узнать.
aliksan Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 тут бы на руки время найти или на икры, а ты про шею вспомнил :)
Admin Опубліковано: 30 серпня 2007 Автор Опубліковано: 30 серпня 2007 Я сам ее тож не тренирую.. просто интересно
gStone Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 Я когда-то шраги не правильно делал, шея не ахти здаровая стала, 45 см в раслабленом, но пока хватает. А вообще есть достаточно упражнений на єту часть тела.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 Я когда-то шраги не правильно делал, шея не ахти здаровая стала, 45 см в раслабленом, но пока хватает. А вообще есть достаточно упражнений на єту часть тела. на ету часть тела-бугага!!!!!! ох и сказал))))) а как сделать так чтоб трапецуха была до ушей за 4недели? :unsure:
gStone Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 на ету часть тела-бугага!!!!!! ох и сказал))))) а как сделать так чтоб трапецуха была до ушей за 4недели? :unsure: Ок, вычеркиваем шею из частей тела. Куда прилепим? Как сделать? Потратить 1300 грн и надеятся что вцепит хорошо.
muravey Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 на ету часть тела-бугага!!!!!! ох и сказал))))) а как сделать так чтоб трапецуха была до ушей за 4недели? :unsure: Можно отрезать тебе шею и будит трапеция до ушей.
Admin Опубліковано: 31 серпня 2007 Автор Опубліковано: 31 серпня 2007 Можно отрезать тебе шею и будит трапеция до ушей. :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 31 серпня 2007 Опубліковано: 31 серпня 2007 Ок, вычеркиваем шею из частей тела. Куда прилепим? Как сделать? Потратить 1300 грн и надеятся что вцепит хорошо. ану ану с етого момента 1300 по подробнее!-ето стоит новую шею пришитть?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз