aliksan Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 я вот все думаю, покупать специальные спортивные штаны и майку или ходить в обычных трусах и футболках? честно скажу, как-то стесняюсь. мне кажется, что новички, которые к нам приходят, но уже успевшие накупить себе модных штанов-шароваров и футболок на 20 размеров больше, чем сами, выглядят как-то смешно. мне по большому счету пофигу в чем тренироваться. вот только шерты стали узковатыми и мешают приседать. а футболку после тренировки не всегда сам могу снять с первого раза. прилипает сволачь к поту, а уставшие руки уже не могут ее стянуть. матерюсь в раздевалке иногда громко :)
Admin Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Я вообще помешан на всякой атрибутике качковской.. У меня половину маек и футболок со всякими надписями и рисунками.. Но дело в том, что не обязательно покупать штаны "банановые" и топы качковские, которые ели прикрывают пуп. Есть много вещей нормального покроя и с рисунками билдерской тематики.. Можно и самому заказать чтобы там что-то написали тебе.. Нашел кантору которая делает печать на футболках.. там минимальный тираж 20 штук, по цене 35 грн. за штуку.. А можно просто купить футболку хлопковую на размер больше вот и все..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Я вообще помешан на всякой атрибутике качковской.. У меня половину маек и футболок со всякими надписями и рисунками.. Но дело в том, что не обязательно покупать штаны "банановые" и топы качковские, которые ели прикрывают пуп. Есть много вещей нормального покроя и с рисунками билдерской тематики.. Можно и самому заказать чтобы там что-то написали тебе.. Нашел кантору которая делает печать на футболках.. там минимальный тираж 20 штук, по цене 35 грн. за штуку.. А можно просто купить футболку хлопковую на размер больше вот и все.. о о о !!вот дело Санек глаголит! я тож люблю ето дело у меня две типо жимовухи качковские ну здоровіе как по телику,и бесконечно безрукавок,а с низом проблема( нудо штані себе купить ни как не дойду до етого дела(
aliksan Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 так и ходишь без штанов? бесстыдник! :)
Admin Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 так и ходишь без штанов? бесстыдник! :) :lol: Жешь!!!
gStone Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Мне это раньше нравилось. А сейчас ношу только свободные футболки, кофты, майки, но не безразмерные - как раз по мне, но ничего не обтягивающие и нифига меня не ширящие. А в зале хожу в простой безрукавке и шортах. Ну не прет меня как-то тема качковская.. Просто я когда-то это одел и понял что такие вещи идут очень здоровым дядькам, а мне хоть и впору, но выгляжу тупо. А облегающее мне уже не нравится, мало места как-то ) некомфортно )
Admin Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Дык на улице я тоже в обычной одежде хожу.. это я в зал всякие зармальованные футболки и майки одеваю... На моей последне фотке я в майке как-раз с рисунком билдера.. Universum gym
powerbuilder Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 а де футболки ети в киеве купить можно?
Admin Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Да собственно в любом магазине где продают спортивное питание они есть.. Но они не дешевые!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Мне это раньше нравилось. А сейчас ношу только свободные футболки, кофты, майки, но не безразмерные - как раз по мне, но ничего не обтягивающие и нифига меня не ширящие. А в зале хожу в простой безрукавке и шортах. Ну не прет меня как-то тема качковская.. Просто я когда-то это одел и понял что такие вещи идут очень здоровым дядькам, а мне хоть и впору, но выгляжу тупо. А облегающее мне уже не нравится, мало места как-то ) некомфортно ) ага с руками за 41!!я бе тоже под собой земли не чувствовал!! я ее и так не чувствую но придя в гидропарк меня там быстро на землю ставят если не на жопу садят-одно разстройство(сегодня тож было) <_<
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти