aliksan Опубліковано: 21 серпня 2007 Опубліковано: 21 серпня 2007 я вот все думаю, покупать специальные спортивные штаны и майку или ходить в обычных трусах и футболках? честно скажу, как-то стесняюсь. мне кажется, что новички, которые к нам приходят, но уже успевшие накупить себе модных штанов-шароваров и футболок на 20 размеров больше, чем сами, выглядят как-то смешно. мне по большому счету пофигу в чем тренироваться. вот только шерты стали узковатыми и мешают приседать. а футболку после тренировки не всегда сам могу снять с первого раза. прилипает сволачь к поту, а уставшие руки уже не могут ее стянуть. матерюсь в раздевалке иногда громко :)
Admin Опубліковано: 21 серпня 2007 Опубліковано: 21 серпня 2007 Я вообще помешан на всякой атрибутике качковской.. У меня половину маек и футболок со всякими надписями и рисунками.. Но дело в том, что не обязательно покупать штаны "банановые" и топы качковские, которые ели прикрывают пуп. Есть много вещей нормального покроя и с рисунками билдерской тематики.. Можно и самому заказать чтобы там что-то написали тебе.. Нашел кантору которая делает печать на футболках.. там минимальный тираж 20 штук, по цене 35 грн. за штуку.. А можно просто купить футболку хлопковую на размер больше вот и все..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 21 серпня 2007 Опубліковано: 21 серпня 2007 Я вообще помешан на всякой атрибутике качковской.. У меня половину маек и футболок со всякими надписями и рисунками.. Но дело в том, что не обязательно покупать штаны "банановые" и топы качковские, которые ели прикрывают пуп. Есть много вещей нормального покроя и с рисунками билдерской тематики.. Можно и самому заказать чтобы там что-то написали тебе.. Нашел кантору которая делает печать на футболках.. там минимальный тираж 20 штук, по цене 35 грн. за штуку.. А можно просто купить футболку хлопковую на размер больше вот и все.. о о о !!вот дело Санек глаголит! я тож люблю ето дело у меня две типо жимовухи качковские ну здоровіе как по телику,и бесконечно безрукавок,а с низом проблема( нудо штані себе купить ни как не дойду до етого дела(
aliksan Опубліковано: 21 серпня 2007 Автор Опубліковано: 21 серпня 2007 так и ходишь без штанов? бесстыдник! :)
Admin Опубліковано: 21 серпня 2007 Опубліковано: 21 серпня 2007 так и ходишь без штанов? бесстыдник! :) :lol: Жешь!!!
gStone Опубліковано: 21 серпня 2007 Опубліковано: 21 серпня 2007 Мне это раньше нравилось. А сейчас ношу только свободные футболки, кофты, майки, но не безразмерные - как раз по мне, но ничего не обтягивающие и нифига меня не ширящие. А в зале хожу в простой безрукавке и шортах. Ну не прет меня как-то тема качковская.. Просто я когда-то это одел и понял что такие вещи идут очень здоровым дядькам, а мне хоть и впору, но выгляжу тупо. А облегающее мне уже не нравится, мало места как-то ) некомфортно )
Admin Опубліковано: 22 серпня 2007 Опубліковано: 22 серпня 2007 Дык на улице я тоже в обычной одежде хожу.. это я в зал всякие зармальованные футболки и майки одеваю... На моей последне фотке я в майке как-раз с рисунком билдера.. Universum gym
powerbuilder Опубліковано: 22 серпня 2007 Опубліковано: 22 серпня 2007 а де футболки ети в киеве купить можно?
Admin Опубліковано: 22 серпня 2007 Опубліковано: 22 серпня 2007 Да собственно в любом магазине где продают спортивное питание они есть.. Но они не дешевые!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 серпня 2007 Опубліковано: 22 серпня 2007 Мне это раньше нравилось. А сейчас ношу только свободные футболки, кофты, майки, но не безразмерные - как раз по мне, но ничего не обтягивающие и нифига меня не ширящие. А в зале хожу в простой безрукавке и шортах. Ну не прет меня как-то тема качковская.. Просто я когда-то это одел и понял что такие вещи идут очень здоровым дядькам, а мне хоть и впору, но выгляжу тупо. А облегающее мне уже не нравится, мало места как-то ) некомфортно ) ага с руками за 41!!я бе тоже под собой земли не чувствовал!! я ее и так не чувствую но придя в гидропарк меня там быстро на землю ставят если не на жопу садят-одно разстройство(сегодня тож было) <_<
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз