Перейти к содержанию

Спортивная одежда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот все думаю, покупать специальные спортивные штаны и майку или ходить в обычных трусах и футболках?

честно скажу, как-то стесняюсь. мне кажется, что новички, которые к нам приходят, но уже успевшие накупить себе модных штанов-шароваров и футболок на 20 размеров больше, чем сами, выглядят как-то смешно.

мне по большому счету пофигу в чем тренироваться. вот только шерты стали узковатыми и мешают приседать. а футболку после тренировки не всегда сам могу снять с первого раза. прилипает сволачь к поту, а уставшие руки уже не могут ее стянуть. матерюсь в раздевалке иногда громко :)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

16

• aliksan

16

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

• gStone

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вообще помешан на всякой атрибутике качковской.. У меня половину маек и футболок со всякими надписями и рисунками.. Но дело в том, что не обязательно покупать штаны "банановые" и топы качковские, которые ели прикрывают пуп. Есть много вещей нормального покроя и с рисунками билдерской тематики.. Можно и самому заказать чтобы там что-то написали тебе.. Нашел кантору которая делает печать на футболках.. там минимальный тираж 20 штук, по цене 35 грн. за штуку.. А можно просто купить футболку хлопковую на размер больше вот и все..

Опубликовано
Я вообще помешан на всякой атрибутике качковской.. У меня половину маек и футболок со всякими надписями и рисунками.. Но дело в том, что не обязательно покупать штаны "банановые" и топы качковские, которые ели прикрывают пуп. Есть много вещей нормального покроя и с рисунками билдерской тематики.. Можно и самому заказать чтобы там что-то написали тебе.. Нашел кантору которая делает печать на футболках.. там минимальный тираж 20 штук, по цене 35 грн. за штуку.. А можно просто купить футболку хлопковую на размер больше вот и все..

о о о !!вот дело Санек глаголит!

я тож люблю ето дело у меня две типо жимовухи качковские ну здоровіе как по телику,и бесконечно безрукавок,а с низом проблема( нудо штані себе купить ни как не дойду до етого дела(

Опубликовано
так и ходишь без штанов?

бесстыдник! :)

:lol: Жешь!!!

Опубликовано

Мне это раньше нравилось. А сейчас ношу только свободные футболки, кофты, майки, но не безразмерные - как раз по мне, но ничего не обтягивающие и нифига меня не ширящие. А в зале хожу в простой безрукавке и шортах. Ну не прет меня как-то тема качковская.. Просто я когда-то это одел и понял что такие вещи идут очень здоровым дядькам, а мне хоть и впору, но выгляжу тупо. А облегающее мне уже не нравится, мало места как-то ) некомфортно )

Опубликовано

Дык на улице я тоже в обычной одежде хожу.. это я в зал всякие зармальованные футболки и майки одеваю... На моей последне фотке я в майке как-раз с рисунком билдера.. Universum gym

Опубликовано

а де футболки ети в киеве купить можно?

Опубликовано

Да собственно в любом магазине где продают спортивное питание они есть.. Но они не дешевые!

Опубликовано
Мне это раньше нравилось. А сейчас ношу только свободные футболки, кофты, майки, но не безразмерные - как раз по мне, но ничего не обтягивающие и нифига меня не ширящие. А в зале хожу в простой безрукавке и шортах. Ну не прет меня как-то тема качковская.. Просто я когда-то это одел и понял что такие вещи идут очень здоровым дядькам, а мне хоть и впору, но выгляжу тупо. А облегающее мне уже не нравится, мало места как-то ) некомфортно )

ага с руками за 41!!я бе тоже под собой земли не чувствовал!! я ее и так не чувствую но придя в гидропарк меня там быстро на землю ставят если не на жопу садят-одно разстройство(сегодня тож было) <_<

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...