gStone Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 ага с руками за 41!!я бе тоже под собой земли не чувствовал!! я ее и так не чувствую но придя в гидропарк меня там быстро на землю ставят если не на жопу садят-одно разстройство(сегодня тож было) <_< 43 ) ужо ) Расту ) а чо на жопу садят? Мне это как дополнительная мотивация, когда рядом занимается хороший атлет, это как-то еще больше на работу настраивает )
aliksan Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 а как вы руки меряете? вдоль, поперек, в обхвате, в расслабленном или напряженном состоянии?
gStone Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Алик По высшей точке бицепса и по низшей точке трицепса, в обхвате. В разогретом у мну 44,5, в расслабленом 40, в напряженном 43. Вариантов куча )
aliksan Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Алик В разогретом у мну 44,5, в расслабленом 40, в напряженном 43. Вариантов куча ) 44,5 - это в разогртом и напряжонном или просто в разогретом? да я тут просто себя померил и думаю, где у меня чего не хватает :) растут сцуко медленно :)
gStone Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 В разогретом - это после прокачки бицепса и трицепса. А без прокачки есть напряженное - когда напрягаешь руку, и спокойное - когда нифига ее не напрягаешь (:
shura Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 А я ... а у меня ... 40см в напряженном не разогретом ,ну за пол года 2 см для натурала это нормально ... наверное )))
gStone Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 А я ... а у меня ... 40см в напряженном не разогретом ,ну за пол года 2 см для натурала это нормально ... наверное ))) Не очень хорошо, но очень нормально, поверь. Молодец, продолжай в том же духе! Не очень хорошо по тому как мог быть резалт по лучше - но для этого нужно либо специализацию делать, либо генетика хорошая. Так что все путём! :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 43 ) ужо ) Расту ) а чо на жопу садят? Мне это как дополнительная мотивация, когда рядом занимается хороший атлет, это как-то еще больше на работу настраивает ) ну ни хера мл\ себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :o так теперь у мя цель тебя догнать и обойти!-и попомни мои слова!!!(обожаю конкуренцыю-ето как ты сказал заставляет делать все для того чтоб быть первым B) ) а на щет того что на жопу садят-ну прихожу снимаю футболку а там вроде бы и ниче-но подходит другой вася а там красота-вот я и на жопу сажусь :lol: :lol: :lol: ....... B)
aliksan Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 так теперь у мя цель тебя догнать и обойти!-и попомни мои слова а у тебя сейчас сколько?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти