gStone Опубліковано: 22 серпня 2007 Опубліковано: 22 серпня 2007 ага с руками за 41!!я бе тоже под собой земли не чувствовал!! я ее и так не чувствую но придя в гидропарк меня там быстро на землю ставят если не на жопу садят-одно разстройство(сегодня тож было) <_< 43 ) ужо ) Расту ) а чо на жопу садят? Мне это как дополнительная мотивация, когда рядом занимается хороший атлет, это как-то еще больше на работу настраивает )
aliksan Опубліковано: 22 серпня 2007 Автор Опубліковано: 22 серпня 2007 а как вы руки меряете? вдоль, поперек, в обхвате, в расслабленном или напряженном состоянии?
gStone Опубліковано: 23 серпня 2007 Опубліковано: 23 серпня 2007 Алик По высшей точке бицепса и по низшей точке трицепса, в обхвате. В разогретом у мну 44,5, в расслабленом 40, в напряженном 43. Вариантов куча )
aliksan Опубліковано: 23 серпня 2007 Автор Опубліковано: 23 серпня 2007 Алик В разогретом у мну 44,5, в расслабленом 40, в напряженном 43. Вариантов куча ) 44,5 - это в разогртом и напряжонном или просто в разогретом? да я тут просто себя померил и думаю, где у меня чего не хватает :) растут сцуко медленно :)
gStone Опубліковано: 23 серпня 2007 Опубліковано: 23 серпня 2007 В разогретом - это после прокачки бицепса и трицепса. А без прокачки есть напряженное - когда напрягаешь руку, и спокойное - когда нифига ее не напрягаешь (:
shura Опубліковано: 24 серпня 2007 Опубліковано: 24 серпня 2007 А я ... а у меня ... 40см в напряженном не разогретом ,ну за пол года 2 см для натурала это нормально ... наверное )))
gStone Опубліковано: 24 серпня 2007 Опубліковано: 24 серпня 2007 А я ... а у меня ... 40см в напряженном не разогретом ,ну за пол года 2 см для натурала это нормально ... наверное ))) Не очень хорошо, но очень нормально, поверь. Молодец, продолжай в том же духе! Не очень хорошо по тому как мог быть резалт по лучше - но для этого нужно либо специализацию делать, либо генетика хорошая. Так что все путём! :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 24 серпня 2007 Опубліковано: 24 серпня 2007 43 ) ужо ) Расту ) а чо на жопу садят? Мне это как дополнительная мотивация, когда рядом занимается хороший атлет, это как-то еще больше на работу настраивает ) ну ни хера мл\ себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :o так теперь у мя цель тебя догнать и обойти!-и попомни мои слова!!!(обожаю конкуренцыю-ето как ты сказал заставляет делать все для того чтоб быть первым B) ) а на щет того что на жопу садят-ну прихожу снимаю футболку а там вроде бы и ниче-но подходит другой вася а там красота-вот я и на жопу сажусь :lol: :lol: :lol: ....... B)
aliksan Опубліковано: 24 серпня 2007 Автор Опубліковано: 24 серпня 2007 так теперь у мя цель тебя догнать и обойти!-и попомни мои слова а у тебя сейчас сколько?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз