Перейти к содержанию

Спортивная одежда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тренироваться надо.. :)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

16

• aliksan

16

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

• gStone

7

Топ авторов темы

Опубликовано
ага с руками за 41!!я бе тоже под собой земли не чувствовал!! я ее и так не чувствую но придя в гидропарк меня там быстро на землю ставят если не на жопу садят-одно разстройство(сегодня тож было) <_<

43 ) ужо ) Расту ) а чо на жопу садят? Мне это как дополнительная мотивация, когда рядом занимается хороший атлет, это как-то еще больше на работу настраивает )

Опубликовано

а как вы руки меряете?

вдоль, поперек, в обхвате, в расслабленном или напряженном состоянии?

Опубликовано

Алик

По высшей точке бицепса и по низшей точке трицепса, в обхвате. В разогретом у мну 44,5, в расслабленом 40, в напряженном 43. Вариантов куча )

Опубликовано
Алик

В разогретом у мну 44,5, в расслабленом 40, в напряженном 43. Вариантов куча )

44,5 - это в разогртом и напряжонном или просто в разогретом?

да я тут просто себя померил и думаю, где у меня чего не хватает :)

растут сцуко медленно :)

Опубликовано

В разогретом - это после прокачки бицепса и трицепса. А без прокачки есть напряженное - когда напрягаешь руку, и спокойное - когда нифига ее не напрягаешь (:

Опубликовано

А я ... а у меня ... 40см в напряженном не разогретом ,ну за пол года 2 см для натурала это нормально ... наверное )))

Опубликовано
А я ... а у меня ... 40см в напряженном не разогретом ,ну за пол года 2 см для натурала это нормально ... наверное )))

Не очень хорошо, но очень нормально, поверь. Молодец, продолжай в том же духе!

Не очень хорошо по тому как мог быть резалт по лучше - но для этого нужно либо специализацию делать, либо генетика хорошая. Так что все путём! :)

Опубликовано
43 ) ужо ) Расту ) а чо на жопу садят? Мне это как дополнительная мотивация, когда рядом занимается хороший атлет, это как-то еще больше на работу настраивает )

ну ни хера мл\ себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :o

так теперь у мя цель тебя догнать и обойти!-и попомни мои слова!!!(обожаю конкуренцыю-ето как ты сказал заставляет делать все для того чтоб быть первым B) )

а на щет того что на жопу садят-ну прихожу снимаю футболку а там вроде бы и ниче-но подходит другой вася а там красота-вот я и на жопу сажусь :lol: :lol: :lol:

....... B)

Опубликовано
так теперь у мя цель тебя догнать и обойти!-и попомни мои слова

а у тебя сейчас сколько?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...