ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 а у тебя сейчас сколько? ггг.......удерживаюсь от ответа :rolleyes: но скажу сразу на оочень много мемньше!на оочень( но я сделаю все костьми лягу и сровнюсь с Етим красавчико! B) хотябе по 43см :mellow:
gStone Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Стоп стоп! Особо там не доганяй, а то надорвешься по пути - я же химичу!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас не равные условия выходят. Вот я щас на курс через пару деньков сяду. Скорее всего догоню руки до 45 в напряженном не разогретом, минимум до 45. И это за 3 недели, максимум за 4.
aliksan Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 ггг.......удерживаюсь от ответа :rolleyes: но скажу сразу на оочень много мемньше!на оочень( но я сделаю все костьми лягу и сровнюсь с Етим красавчико! B) хотябе по 43см :mellow: на сколькоя понял, ты постоянно следишь за рельефом и не даешь себе жрать лищние калории. это тупиковый вариант для набора массы. я с этим смирился месяц назад, когда дожрал свой карнитин и начал пить креатин и кушать раза в полтора больше. все, пашло оно все в жопу. не буду больше худеть. хай мнясо росте. ну и пусть что с салом, но зато ж силища - уууух! аж самаму страшно представить! (и потом шепотом "что бы могло вырасти из меня!" :))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 на сколькоя понял, ты постоянно следишь за рельефом и не даешь себе жрать лищние калории. это тупиковый вариант для набора массы. я с этим смирился месяц назад, когда дожрал свой карнитин и начал пить креатин и кушать раза в полтора больше. все, пашло оно все в жопу. не буду больше худеть. хай мнясо росте. ну и пусть что с салом, но зато ж силища - уууух! аж самаму страшно представить! (и потом шепотом "что бы могло вырасти из меня!" :)) да так и есть)) Стоп стоп! Особо там не доганяй, а то надорвешься по пути - я же химичу!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас не равные условия выходят. Вот я щас на курс через пару деньков сяду. Скорее всего догоню руки до 45 в напряженном не разогретом, минимум до 45. И это за 3 недели, максимум за 4. не не))) знаю что не догнать по одной причине что пока не хотю руки больше 43х!-ну а там кто знает как 43 будет ;) а на щет условий что одинаковые-так я ни когда не химичился и знаете дяденьки и не буду :rolleyes: :lol:
aliksan Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Никогда не говори никогда :lol: во-во истину глаголишь я вчера весь вечер про деку читал :)
shura Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 во-во истину глаголишь я вчера весь вечер про деку читал :) так , будеш так себя вести , мы тебя из натуралов вычеркнем ;) :D
Admin Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 так , будеш так себя вести , мы тебя из натуралов вычеркнем ;) :D :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 :D гагагаагга так , будеш так себя вести , мы тебя из натуралов вычеркнем ;) :D агагга Никогда не говори никогда :lol: та я прикалываюсь а вы мон сказать поверили-особенно ты ?!!!!!!! :D
Admin Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 В каждой шутке есть доля шутки.. а остальное.. а остальное то что тут нада про одежду писать а не про курсы :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти