ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 серпня 2007 Опубліковано: 25 серпня 2007 а у тебя сейчас сколько? ггг.......удерживаюсь от ответа :rolleyes: но скажу сразу на оочень много мемньше!на оочень( но я сделаю все костьми лягу и сровнюсь с Етим красавчико! B) хотябе по 43см :mellow:
gStone Опубліковано: 25 серпня 2007 Опубліковано: 25 серпня 2007 Стоп стоп! Особо там не доганяй, а то надорвешься по пути - я же химичу!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас не равные условия выходят. Вот я щас на курс через пару деньков сяду. Скорее всего догоню руки до 45 в напряженном не разогретом, минимум до 45. И это за 3 недели, максимум за 4.
aliksan Опубліковано: 26 серпня 2007 Автор Опубліковано: 26 серпня 2007 ггг.......удерживаюсь от ответа :rolleyes: но скажу сразу на оочень много мемньше!на оочень( но я сделаю все костьми лягу и сровнюсь с Етим красавчико! B) хотябе по 43см :mellow: на сколькоя понял, ты постоянно следишь за рельефом и не даешь себе жрать лищние калории. это тупиковый вариант для набора массы. я с этим смирился месяц назад, когда дожрал свой карнитин и начал пить креатин и кушать раза в полтора больше. все, пашло оно все в жопу. не буду больше худеть. хай мнясо росте. ну и пусть что с салом, но зато ж силища - уууух! аж самаму страшно представить! (и потом шепотом "что бы могло вырасти из меня!" :))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 26 серпня 2007 Опубліковано: 26 серпня 2007 на сколькоя понял, ты постоянно следишь за рельефом и не даешь себе жрать лищние калории. это тупиковый вариант для набора массы. я с этим смирился месяц назад, когда дожрал свой карнитин и начал пить креатин и кушать раза в полтора больше. все, пашло оно все в жопу. не буду больше худеть. хай мнясо росте. ну и пусть что с салом, но зато ж силища - уууух! аж самаму страшно представить! (и потом шепотом "что бы могло вырасти из меня!" :)) да так и есть)) Стоп стоп! Особо там не доганяй, а то надорвешься по пути - я же химичу!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас не равные условия выходят. Вот я щас на курс через пару деньков сяду. Скорее всего догоню руки до 45 в напряженном не разогретом, минимум до 45. И это за 3 недели, максимум за 4. не не))) знаю что не догнать по одной причине что пока не хотю руки больше 43х!-ну а там кто знает как 43 будет ;) а на щет условий что одинаковые-так я ни когда не химичился и знаете дяденьки и не буду :rolleyes: :lol:
aliksan Опубліковано: 27 серпня 2007 Автор Опубліковано: 27 серпня 2007 Никогда не говори никогда :lol: во-во истину глаголишь я вчера весь вечер про деку читал :)
shura Опубліковано: 27 серпня 2007 Опубліковано: 27 серпня 2007 во-во истину глаголишь я вчера весь вечер про деку читал :) так , будеш так себя вести , мы тебя из натуралов вычеркнем ;) :D
Admin Опубліковано: 27 серпня 2007 Опубліковано: 27 серпня 2007 так , будеш так себя вести , мы тебя из натуралов вычеркнем ;) :D :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 27 серпня 2007 Опубліковано: 27 серпня 2007 :D гагагаагга так , будеш так себя вести , мы тебя из натуралов вычеркнем ;) :D агагга Никогда не говори никогда :lol: та я прикалываюсь а вы мон сказать поверили-особенно ты ?!!!!!!! :D
Admin Опубліковано: 27 серпня 2007 Опубліковано: 27 серпня 2007 В каждой шутке есть доля шутки.. а остальное.. а остальное то что тут нада про одежду писать а не про курсы :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз