Перейти к содержанию

Спортивная одежда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у тебя сейчас сколько?

ггг.......удерживаюсь от ответа :rolleyes:

но скажу сразу на оочень много мемньше!на оочень(

но я сделаю все костьми лягу и сровнюсь с Етим красавчико! B) хотябе по 43см :mellow:

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

16

• aliksan

16

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

• gStone

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Стоп стоп! Особо там не доганяй, а то надорвешься по пути - я же химичу!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас не равные условия выходят. Вот я щас на курс через пару деньков сяду. Скорее всего догоню руки до 45 в напряженном не разогретом, минимум до 45. И это за 3 недели, максимум за 4.

Опубликовано
ггг.......удерживаюсь от ответа :rolleyes:

но скажу сразу на оочень много мемньше!на оочень(

но я сделаю все костьми лягу и сровнюсь с Етим красавчико! B) хотябе по 43см :mellow:

на сколькоя понял, ты постоянно следишь за рельефом и не даешь себе жрать лищние калории.

это тупиковый вариант для набора массы. я с этим смирился месяц назад, когда дожрал свой карнитин и начал пить креатин и кушать раза в полтора больше.

все, пашло оно все в жопу. не буду больше худеть. хай мнясо росте. ну и пусть что с салом, но зато ж силища - уууух! аж самаму страшно представить! (и потом шепотом "что бы могло вырасти из меня!" :))

Опубликовано
на сколькоя понял, ты постоянно следишь за рельефом и не даешь себе жрать лищние калории.

это тупиковый вариант для набора массы. я с этим смирился месяц назад, когда дожрал свой карнитин и начал пить креатин и кушать раза в полтора больше.

все, пашло оно все в жопу. не буду больше худеть. хай мнясо росте. ну и пусть что с салом, но зато ж силища - уууух! аж самаму страшно представить! (и потом шепотом "что бы могло вырасти из меня!" :))

да так и есть))

Стоп стоп! Особо там не доганяй, а то надорвешься по пути - я же химичу!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас не равные условия выходят. Вот я щас на курс через пару деньков сяду. Скорее всего догоню руки до 45 в напряженном не разогретом, минимум до 45. И это за 3 недели, максимум за 4.

не не)))

знаю что не догнать по одной причине что пока не хотю руки больше 43х!-ну а там кто знает как 43 будет ;)

а на щет условий что одинаковые-так я ни когда не химичился и знаете дяденьки и не буду :rolleyes: :lol:

Опубликовано
Никогда не говори никогда :lol:

во-во

истину глаголишь

я вчера весь вечер про деку читал :)

Опубликовано
во-во

истину глаголишь

я вчера весь вечер про деку читал :)

так , будеш так себя вести , мы тебя из натуралов вычеркнем ;) :D

Опубликовано

:D

Опубликовано
:D

гагагаагга

агагга

Никогда не говори никогда :lol:

та я прикалываюсь а вы мон сказать поверили-особенно ты ?!!!!!!! :D

Опубликовано

В каждой шутке есть доля шутки.. а остальное.. а остальное то что тут нада про одежду писать а не про курсы :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...