aliksan Опубліковано: 1 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2007 купил себе вчера мегафутболку самого маленького размера, какой был в магазине - М. под нее реально надеть пуховик :) синюю с меганадписьмю "мускул жим" и страшным бицатым дядькой. завтра пойду на треню всех пугать :)
aliksan Опубліковано: 1 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2007 129 грн. как по мне, похабненько сделана. ну поглядим, как будет стираться. штануы еще хотел, но все длиннючие.
powerbuilder Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 купил себе вчера мегафутболку самого маленького размера, какой был в магазине - М. под нее реально надеть пуховик :) синюю с меганадписьмю "мускул жим" и страшным бицатым дядькой. завтра пойду на треню всех пугать :) а де?я тоже себе хочу!!!!адрес напиши пожалуста!
Admin Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 129 грн. как по мне, похабненько сделана. ну поглядим, как будет стираться. штануы еще хотел, но все длиннючие. Качковская одежка не дешевая..
aliksan Опубліковано: 1 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2007 а де?я тоже себе хочу!!!!адрес напиши пожалуста! я себе купил футболку в спортмагазина на оболони. но мне кажется, ты туда не поедешь. :) видел более недорогие и прикольные футболки в магазине делмаса, когда за протыком к ним ездил. https://www.delmas.kiev.ua/ там есть контакты. вот еще тут есть шото с одежды https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=67 а вот тут цены ваще шаровые https://mlo.com.ua/index.php?option=com_sma...5487368aa852eef всякий раз думаю заказать, но не поглядев как-то рука не подымается.
powerbuilder Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 я себе купил футболку в спортмагазина на оболони. но мне кажется, ты туда не поедешь. :) а чего я туда не поеду?по нету я тоже видел ,просто стремно покупать(размер не подойдет,качество не понравиться, и т.п.)надо помацать руками ,померять,потарговаться с симпотичной продавщицей(если таковые будут)
Admin Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 а чего я туда не поеду?по нету я тоже видел ,просто стремно покупать(размер не подойдет,качество не понравиться, и т.п.)надо помацать руками ,померять,потарговаться с симпотичной продавщицей(если таковые будут) Тоже так считаю...
powerbuilder Опубліковано: 2 жовтня 2007 Опубліковано: 2 жовтня 2007 Алик ,так где етот магазин на оболони?
aliksan Опубліковано: 3 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2007 Если ехать на метро, то садишься в последний вагон и едешь на Минскую. выходишь назад, потом налево. поднимаешься из подземного перехода и оказываешся там, где намалевано на карте. идти пешком минут 10, поэтому ловить какое-то маршрутко не имеет смысла. ну если на машине или как-то иначе, то по карте сам разберешься. магазин большой, но билдерский уголок находится справа от входа. если в субботу у антона пересечемся, могу тебя на обратном пути туда завести. Алик ,так где етот магазин на оболони?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз