Admin Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Заказал себе футболочку чтобы напечатали.. Сегодня должны доставить.. Посмотрим что будет по качеству..
aliksan Опубліковано: 1 серпня 2008 Автор Опубліковано: 1 серпня 2008 Заказал себе футболочку чтобы напечатали.. Сегодня должны доставить.. Посмотрим что будет по качеству.. а зачем тебе именно такой фасон? ну или как ты вообще фасон подбирал? я вот столкнулся с тем, что если футболка или майка хоть немного в обтяжку, я ее после трени снять не могу. мышцы забиты, а майка еще и прилепает к спине. иногда сижу и жду минут 5 в раздевалке, пока немного отойду. со стороны наверное смешно выглядят мои мучения.
Admin Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Ну это на рисунке такой фасон.. Он немного корявый.. На самом деле футболка совсем обычная..
SHOTA Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Ну это на рисунке такой фасон.. Он немного корявый.. На самом деле футболка совсем обычная.. понятно
peretykin Опубліковано: 2 серпня 2008 Опубліковано: 2 серпня 2008 а зачем тебе именно такой фасон? ну или как ты вообще фасон подбирал? я вот столкнулся с тем, что если футболка или майка хоть немного в обтяжку, я ее после трени снять не могу. мышцы забиты, а майка еще и прилепает к спине. иногда сижу и жду минут 5 в раздевалке, пока немного отойду. со стороны наверное смешно выглядят мои мучения. Да-а, когда в обтяг, прикольно! Я обычно, помучавшись сам, прошу кого-нибудь подсобить. На то и выпускают такие майки и футболки, чтоб подчеркнуть мышцы.
SHOTA Опубліковано: 2 серпня 2008 Опубліковано: 2 серпня 2008 Да-а, когда в обтяг, прикольно! Я обычно, помучавшись сам, прошу кого-нибудь подсобить. На то и выпускают такие майки и футболки, чтоб подчеркнуть мышцы. если буду обтянутые майки покупать , то мне каждый месяц новые придетьсяприобретать
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 Да-а, когда в обтяг, прикольно! Я обычно, помучавшись сам, прошу кого-нибудь подсобить. На то и выпускают такие майки и футболки, чтоб подчеркнуть мышцы. :)) может ето я такой или просто многие до етого не дошли но когда у меня совсем ничего не было я постоянно ходил в самых обтягивающих футболках и безрукавках - но время ишло мышление тоже и рост - сейчас просто не чего показать но я хожу во всей почти одежде хххL ... если буду обтянутые майки покупать , то мне каждый месяц новые придетьсяприобретать ето типо шутка?)))
aliksan Опубліковано: 4 серпня 2008 Автор Опубліковано: 4 серпня 2008 гы, начал за собой замечать, что в магазинах меня тянет имеенно к стелажам с большими размерами футболок. а причина проста. в обычном для меня размере, если по стандарной линейке выбирать (М или L получается) рукава получаются уже неудобными. или помышки врезаются, или сами рукава за день как-то на внутренней части руки в районе бицепса натирают и как-то неприятно к вечеру. а в спортзал вообще мечтаю купить ХХХХLLLLL чтобы снимать потом легко было. уже кстати пару футболок порвал, когда стягивал. они к спине прилипают, а я тяну сильно и друку в них хрясь и прорвал :) а майку часто еще сложнее снять. у нее нет рукавов и схватить ее не за что.
Admin Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 гы, начал за собой замечать, что в магазинах меня тянет имеенно к стелажам с большими размерами футболок. а причина проста. в обычном для меня размере, если по стандарной линейке выбирать (М или L получается) рукава получаются уже неудобными. или помышки врезаются, или сами рукава за день как-то на внутренней части руки в районе бицепса натирают и как-то неприятно к вечеру. а в спортзал вообще мечтаю купить ХХХХLLLLL чтобы снимать потом легко было. уже кстати пару футболок порвал, когда стягивал. они к спине прилипают, а я тяну сильно и друку в них хрясь и прорвал :) а майку часто еще сложнее снять. у нее нет рукавов и схватить ее не за что. Это значит растешь! ))) А это значит хорошо!
aliksan Опубліковано: 5 серпня 2008 Автор Опубліковано: 5 серпня 2008 Это значит растешь! ))) А это значит хорошо! рослобы только то, что надо, а не пузо и шея :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз