palyanucya Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Мліна! А я ніяк собі штанів нормальних спортивних знайти не можу для присяду. То малі якісь, то навпаки великі. Капець! Хоть бери та на заказ роби... :Laie_22: а я в шортах по тренажерному залі розгулюю.
Nik Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 а я в шортах по тренажерному залі розгулюю. блин... нифига себе.... вы быстро растете или вещи с садика еще носите???? :sarcastic: шутка :bv:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 а я в шортах по тренажерному залі розгулюю. Та я шорти з дитинства не полюбляю так як і колготи з сандалями. :ap: Вони мені так в дитинстві надоїли, що я більше ні разу не вдягав. Шорти правда можу дома носити і то щоб були нижче коліна. :to_pick_ones_nose3:
palyanucya Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 блин... нифига себе.... вы быстро растете или вещи с садика еще носите???? :sarcastic: шутка :bv: доречі мене вже всі мої рубашки в шиї і в плечах трохи жмуть, ходити ще в них можна, але не зовсім зручно! :ag:
Nik Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я занимаюсь в шортах ниже колена просторные но не огромные, как у качков 90х, и обычной футболке. я в этих вещах занимаюсь с первых дней кача, они типа моя "реликвия" :s093:
palyanucya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я занимаюсь в шортах ниже колена просторные но не огромные, как у качков 90х, и обычной футболке. я в этих вещах занимаюсь с первых дней кача, они типа моя "реликвия" :s093: потім дітям передасиш в користування... :ag:
Nik Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 потім дітям передасиш в користування... :ag: ага!!!если сам не буду заниматься :bs:
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Та я шорти з дитинства не полюбляю так як і колготи з сандалями. :ap: Вони мені так в дитинстві надоїли, що я більше ні разу не вдягав. Шорти правда можу дома носити і то щоб були нижче коліна. :to_pick_ones_nose3: Да колготы это точно не по-мужски) но сандали штука хорошая летом.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 В субботу купил новые перчатки себе и своей девушки, такие перчатки, для девушки, первый раз завезли официально на территорию Украины официальными дистрибьюторами, я месяц их ждал, дождался, зацените друзья, пришлось отдать 280 гривен, но что ради любимой не сделаешь… - Но это я так, похвастаться! Себе я купил обычные! А еще я купил себе кепку (беисболку) в спорт зал, не знаю почему, но захотелось заниматься в кепке….еще не побывал, а как то неудобняково……стесняюсь….. Что скажете, одевать кепку в зал, она вполне нормальная, черная, выдержана в спортивном стиле!
Admin Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 В субботу купил новые перчатки себе и своей девушки, такие перчатки, для девушки, первый раз завезли официально на территорию Украины официальными дистрибьюторами, я месяц их ждал, дождался, зацените друзья, пришлось отдать 280 гривен, но что ради любимой не сделаешь… - Но это я так, похвастаться! Себе я купил обычные! А еще я купил себе кепку (беисболку) в спорт зал, не знаю почему, но захотелось заниматься в кепке….еще не побывал, а как то неудобняково……стесняюсь….. Что скажете, одевать кепку в зал, она вполне нормальная, черная, выдержана в спортивном стиле! Хорошие перчатки! Относительно кепки. Так носи себе на здоровье. Не обращай ни на кого внимание.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти