palyanucya Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 Мліна! А я ніяк собі штанів нормальних спортивних знайти не можу для присяду. То малі якісь, то навпаки великі. Капець! Хоть бери та на заказ роби... :Laie_22: а я в шортах по тренажерному залі розгулюю.
Nik Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 а я в шортах по тренажерному залі розгулюю. блин... нифига себе.... вы быстро растете или вещи с садика еще носите???? :sarcastic: шутка :bv:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 а я в шортах по тренажерному залі розгулюю. Та я шорти з дитинства не полюбляю так як і колготи з сандалями. :ap: Вони мені так в дитинстві надоїли, що я більше ні разу не вдягав. Шорти правда можу дома носити і то щоб були нижче коліна. :to_pick_ones_nose3:
palyanucya Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 блин... нифига себе.... вы быстро растете или вещи с садика еще носите???? :sarcastic: шутка :bv: доречі мене вже всі мої рубашки в шиї і в плечах трохи жмуть, ходити ще в них можна, але не зовсім зручно! :ag:
Nik Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 Я занимаюсь в шортах ниже колена просторные но не огромные, как у качков 90х, и обычной футболке. я в этих вещах занимаюсь с первых дней кача, они типа моя "реликвия" :s093:
palyanucya Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 Я занимаюсь в шортах ниже колена просторные но не огромные, как у качков 90х, и обычной футболке. я в этих вещах занимаюсь с первых дней кача, они типа моя "реликвия" :s093: потім дітям передасиш в користування... :ag:
Nik Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 потім дітям передасиш в користування... :ag: ага!!!если сам не буду заниматься :bs:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Та я шорти з дитинства не полюбляю так як і колготи з сандалями. :ap: Вони мені так в дитинстві надоїли, що я більше ні разу не вдягав. Шорти правда можу дома носити і то щоб були нижче коліна. :to_pick_ones_nose3: Да колготы это точно не по-мужски) но сандали штука хорошая летом.
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 26 жовтня 2009 Опубліковано: 26 жовтня 2009 В субботу купил новые перчатки себе и своей девушки, такие перчатки, для девушки, первый раз завезли официально на территорию Украины официальными дистрибьюторами, я месяц их ждал, дождался, зацените друзья, пришлось отдать 280 гривен, но что ради любимой не сделаешь… - Но это я так, похвастаться! Себе я купил обычные! А еще я купил себе кепку (беисболку) в спорт зал, не знаю почему, но захотелось заниматься в кепке….еще не побывал, а как то неудобняково……стесняюсь….. Что скажете, одевать кепку в зал, она вполне нормальная, черная, выдержана в спортивном стиле!
Admin Опубліковано: 26 жовтня 2009 Опубліковано: 26 жовтня 2009 В субботу купил новые перчатки себе и своей девушки, такие перчатки, для девушки, первый раз завезли официально на территорию Украины официальными дистрибьюторами, я месяц их ждал, дождался, зацените друзья, пришлось отдать 280 гривен, но что ради любимой не сделаешь… - Но это я так, похвастаться! Себе я купил обычные! А еще я купил себе кепку (беисболку) в спорт зал, не знаю почему, но захотелось заниматься в кепке….еще не побывал, а как то неудобняково……стесняюсь….. Что скажете, одевать кепку в зал, она вполне нормальная, черная, выдержана в спортивном стиле! Хорошие перчатки! Относительно кепки. Так носи себе на здоровье. Не обращай ни на кого внимание.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз