Mc_DimON_OFF Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Хорошие перчатки! Относительно кепки. Так носи себе на здоровье. Не обращай ни на кого внимание. Спасибо громадное!!! :dk:
peregar Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 В субботу купил новые перчатки себе и своей девушки, такие перчатки, для девушки, первый раз завезли официально на территорию Украины официальными дистрибьюторами, я месяц их ждал, дождался, зацените друзья, пришлось отдать 280 гривен, но что ради любимой не сделаешь… - Но это я так, похвастаться! Себе я купил обычные! А еще я купил себе кепку (беисболку) в спорт зал, не знаю почему, но захотелось заниматься в кепке….еще не побывал, а как то неудобняково……стесняюсь….. Что скажете, одевать кепку в зал, она вполне нормальная, черная, выдержана в спортивном стиле! Mc DimON/OFF а где купил, если не секрет?
NNI Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Похоже, что секрет :-), я бы тоже себе такие купила, мои с 2002 года, правда живучие. Пережили и обучение контраварийному вождению, и долгие поездки, теперь вот в зале живут и не протираются. А так была бы еще выходная пара...
aliksan Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 девушка - негр? :) им нужны совсем другие тренировки!
Nik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 девушка - негр? :) им нужны совсем другие тренировки! гы гы гы :ap:
Mc_DimON_OFF Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Mc DimON/OFF а где купил, если не секрет? Я искал девушке какие – то особые перчатки спортивного характера! Взял свои перчатки Мед – Макс, на них сайт был написан, я зашел, а этот производитель в Чехии! Я там каталог полистал и увидел эти перчатки, очень понравились! Я выпесал модель, и начал искать в Украине, увы, не нашел! Потом я позвонил в Чехию, на англиском ели друг друго поняли. Мне сказали, что вроде офиц. Диллер зделали заказ в Украину. Я позвонил в Фитнесс Фактор и они сказали, да, мы пару пар завезем в Украину, через месяц будут! Ну я ждал, потом позвонил и попал в тот день, когда они начали их вбивать в прайсы и заказал, и заодно заказал себе и своим друзьям перчаток! Но девушка осталась очень довольна!!! :as: девушка - негр? :) им нужны совсем другие тренировки! Негром оказался Чешский манекен девушки..... :crigon_01: :bg:
peregar Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Mc DimON/OFF , а я был нарвался на Одесский интернет магазинчик и там были эти перчатки и еще видов 15-20,+ лямки, гаки и все по смешной цене, думал может ты там брал и сможешь координаты скинуть а то я его потерял.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Mc DimON/OFF , а я был нарвался на Одесский интернет магазинчик и там были эти перчатки и еще видов 15-20,+ лямки, гаки и все по смешной цене, думал может ты там брал и сможешь координаты скинуть а то я его потерял. А я выше ссылку скидывал! Ну держи еще раз,конечно!!!! Там совсем свежая поставка была - www.fitnessfactor.com.ua
peregar Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Mc DimON/OFF да это он. Спасибо. ps. У меня что то с глазами, но пересмотрел еще раз, выше ссылку не нашел. pss: Вот только сейчас дома расмотрел где ссылка, а на работе на КПК она не отображалась. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем peregar
dsd7 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я вот все думаю, покупать специальные спортивные штаны и майку или ходить в обычных трусах и футболках? честно скажу, как-то стесняюсь. мне кажется, что новички, которые к нам приходят, но уже успевшие накупить себе модных штанов-шароваров и футболок на 20 размеров больше, чем сами, выглядят как-то смешно. мне по большому счету пофигу в чем тренироваться. вот только шерты стали узковатыми и мешают приседать. а футболку после тренировки не всегда сам могу снять с первого раза. прилипает сволачь к поту, а уставшие руки уже не могут ее стянуть. матерюсь в раздевалке иногда громко :) Добрый день.Последнее время покупаю здесь.Недорого.Можно поторговаться.Ребята работают оперативно http://sportpower.com.ua/products.php?category_id=50
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти