Перейти к содержанию

Спортивная одежда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошие перчатки!

Относительно кепки. Так носи себе на здоровье. Не обращай ни на кого внимание.

Спасибо громадное!!! :dk:

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

16

• aliksan

16

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

• gStone

7

Топ авторов темы

Опубликовано
В субботу купил новые перчатки себе и своей девушки, такие перчатки, для девушки, первый раз завезли официально на территорию Украины официальными дистрибьюторами, я месяц их ждал, дождался, зацените друзья, пришлось отдать 280 гривен, но что ради любимой не сделаешь… - MFG-740_1.gif

Но это я так, похвастаться! Себе я купил обычные! А еще я купил себе кепку (беисболку) в спорт зал, не знаю почему, но захотелось заниматься в кепке….еще не побывал, а как то неудобняково……стесняюсь….. Что скажете, одевать кепку в зал, она вполне нормальная, черная, выдержана в спортивном стиле!

Mc DimON/OFF а где купил, если не секрет?

Опубликовано

Похоже, что секрет :-), я бы тоже себе такие купила, мои с 2002 года, правда живучие. Пережили и обучение контраварийному вождению, и долгие поездки, теперь вот в зале живут и не протираются. А так была бы еще выходная пара...

Опубликовано
MFG-740_1.gif

девушка - негр? :) им нужны совсем другие тренировки!

Опубликовано

гы гы гы :ap:

Опубликовано
Mc DimON/OFF а где купил, если не секрет?

Я искал девушке какие – то особые перчатки спортивного характера! Взял свои перчатки Мед – Макс, на них сайт был написан, я зашел, а этот производитель в Чехии! Я там каталог полистал и увидел эти перчатки, очень понравились! Я выпесал модель, и начал искать в Украине, увы, не нашел! Потом я позвонил в Чехию, на англиском ели друг друго поняли. Мне сказали, что вроде офиц. Диллер зделали заказ в Украину. Я позвонил в Фитнесс Фактор и они сказали, да, мы пару пар завезем в Украину, через месяц будут! Ну я ждал, потом позвонил и попал в тот день, когда они начали их вбивать в прайсы и заказал, и заодно заказал себе и своим друзьям перчаток!

Но девушка осталась очень довольна!!! :as:

Негром оказался Чешский манекен девушки..... :crigon_01:

:bg:

Опубликовано

Mc DimON/OFF , а я был нарвался на Одесский интернет магазинчик и там были эти перчатки и еще видов 15-20,+ лямки, гаки и все по смешной цене, думал может ты там брал и сможешь координаты скинуть а то я его потерял.

Опубликовано
Mc DimON/OFF , а я был нарвался на Одесский интернет магазинчик и там были эти перчатки и еще видов 15-20,+ лямки, гаки и все по смешной цене, думал может ты там брал и сможешь координаты скинуть а то я его потерял.

А я выше ссылку скидывал! Ну держи еще раз,конечно!!!! Там совсем свежая поставка была - www.fitnessfactor.com.ua

Опубликовано (изменено)

Mc DimON/OFF да это он. Спасибо.

ps. У меня что то с глазами, но пересмотрел еще раз, выше ссылку не нашел.

pss: Вот только сейчас дома расмотрел где ссылка, а на работе на КПК она не отображалась.

Изменено пользователем peregar
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
я вот все думаю, покупать специальные спортивные штаны и майку или ходить в обычных трусах и футболках?

честно скажу, как-то стесняюсь. мне кажется, что новички, которые к нам приходят, но уже успевшие накупить себе модных штанов-шароваров и футболок на 20 размеров больше, чем сами, выглядят как-то смешно.

мне по большому счету пофигу в чем тренироваться. вот только шерты стали узковатыми и мешают приседать. а футболку после тренировки не всегда сам могу снять с первого раза. прилипает сволачь к поту, а уставшие руки уже не могут ее стянуть. матерюсь в раздевалке иногда громко :)

Добрый день.Последнее время покупаю здесь.Недорого.Можно поторговаться.Ребята работают оперативно

http://sportpower.com.ua/products.php?category_id=50

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...