SHOTA Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 https://sportpower.com.ua/products.php?category_id=50 я постоянно там тарюсь и перчатки у них покупал за 250 гривен
tory Опубліковано: 16 січня 2010 Опубліковано: 16 січня 2010 я постоянно там тарюсь и перчатки у них покупал за 250 гривен от здорово! Нашла там многое из того, что давно хотела MadMax-овского! Спасибо.
sergio Опубліковано: 2 лютого 2010 Опубліковано: 2 лютого 2010 Добрый день.Последнее время покупаю здесь.Недорого.Можно поторговаться.Ребята работают оперативно https://sportpower.com.ua/products.php?category_id=50 Нормальный магазин. Я там вчера себе штанишки и футболку MORDEX прикупил. Приоделся так сказать. :Cherna_03: Цены и доставка-гут!!
Beginer Опубліковано: 26 лютого 2010 Опубліковано: 26 лютого 2010 Но ведь дело-то ту не только в спортивной одежде, а в попытках навести элементарный порядок в вузе, которого очень не хватает. И потом яесть спортивный стиль в одежде, а есть одежда для занятий спортом и вот этого -то и не оговорили, что очень жаль. ЧТО ЗА БРЕД! :ap:
Ernesto Опубліковано: 29 вересня 2010 Опубліковано: 29 вересня 2010 Люблю фирмы Oakley и Under Armour У первой отличный покрой, для повседневки приятно носить... Under Armour хочу заказать потоотводящую футболку (может майку) в зал ходить.....
Гість SemenOV Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 я вот читала, что сейчас есть очень качественные синтетические материалы для спортивной одежды, которые утрут нос любым натуральным. Тебе никогда ничего подобного в фирменных магазинах не попадалось?
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 я вот читала, что сейчас есть очень качественные синтетические материалы для спортивной одежды, которые утрут нос любым натуральным. Тебе никогда ничего подобного в фирменных магазинах не попадалось? Есть пара футболок фирменного адидаса из подобной ткани. Тянется легко, как синтетика, при этом кожа дышит и ткань очень сильно впитывает пот. Покупал специально для занятий настольным теннисом, после полуторачасовй тренировки от меня лужи на полу остаются :) Аж в кроссовках хлюпает. Но для зала как-то не так. Наверное, потому что крой не очень "качковский". С другой стороны, хлопок как-то поприятней телу. Пусть он и не так крут по характеристикам.
peregar Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 Так есть хлопок с эластаном. Там синтетики всего 5/10% и сидит хорошо и все свойства натурального хлопка, ну ощущения соответственно.
Аристарх Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) Хочу заказать перчатки.но не знаю свой размер.Парни подскажите.как определить?Все,уже узнал-ели разобрал размер на старых перчатках. Змінено 1 серпня 2011 користувачем Валера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз