Перейти до публікації

Спортивная одежда

aliksan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я постоянно там тарюсь и перчатки у них покупал за 250 гривен

• Відповіді 90
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

16

• aliksan

16

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

• gStone

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я постоянно там тарюсь и перчатки у них покупал за 250 гривен

от здорово! Нашла там многое из того, что давно хотела MadMax-овского! Спасибо.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Добрый день.Последнее время покупаю здесь.Недорого.Можно поторговаться.Ребята работают оперативно

https://sportpower.com.ua/products.php?category_id=50

Нормальный магазин. Я там вчера себе штанишки и футболку MORDEX прикупил. Приоделся так сказать. :Cherna_03:

Цены и доставка-гут!!

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Но ведь дело-то ту не только в спортивной одежде, а в попытках навести элементарный порядок в вузе, которого очень не хватает.

И потом яесть спортивный стиль в одежде, а есть одежда для занятий спортом и вот этого -то и не оговорили, что очень жаль.

ЧТО ЗА БРЕД! :ap:

Опубліковано:
ЧТО ЗА БРЕД! :ap:

подчистил...

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Люблю фирмы Oakley и Under Armour

У первой отличный покрой, для повседневки приятно носить...

Under Armour хочу заказать потоотводящую футболку (может майку) в зал ходить.....

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

я вот читала, что сейчас есть очень качественные синтетические материалы для спортивной одежды, которые утрут нос любым натуральным. Тебе никогда ничего подобного в фирменных магазинах не попадалось?

Опубліковано:
я вот читала, что сейчас есть очень качественные синтетические материалы для спортивной одежды, которые утрут нос любым натуральным. Тебе никогда ничего подобного в фирменных магазинах не попадалось?
Есть пара футболок фирменного адидаса из подобной ткани. Тянется легко, как синтетика, при этом кожа дышит и ткань очень сильно впитывает пот. Покупал специально для занятий настольным теннисом, после полуторачасовй тренировки от меня лужи на полу остаются :) Аж в кроссовках хлюпает. Но для зала как-то не так. Наверное, потому что крой не очень "качковский".

С другой стороны, хлопок как-то поприятней телу. Пусть он и не так крут по характеристикам.

Опубліковано:

Так есть хлопок с эластаном. Там синтетики всего 5/10% и сидит хорошо и все свойства натурального хлопка, ну ощущения соответственно.

• 9 місяців потому...
Опубліковано: (змінено)

Хочу заказать перчатки.но не знаю свой размер.Парни подскажите.как определить?Все,уже узнал-ели разобрал размер на старых перчатках.

Змінено користувачем Валера

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...