SHOTA Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 http://sportpower.com.ua/products.php?category_id=50 я постоянно там тарюсь и перчатки у них покупал за 250 гривен
tory Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 я постоянно там тарюсь и перчатки у них покупал за 250 гривен от здорово! Нашла там многое из того, что давно хотела MadMax-овского! Спасибо.
sergio Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Добрый день.Последнее время покупаю здесь.Недорого.Можно поторговаться.Ребята работают оперативно http://sportpower.com.ua/products.php?category_id=50 Нормальный магазин. Я там вчера себе штанишки и футболку MORDEX прикупил. Приоделся так сказать. :Cherna_03: Цены и доставка-гут!!
Beginer Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Но ведь дело-то ту не только в спортивной одежде, а в попытках навести элементарный порядок в вузе, которого очень не хватает. И потом яесть спортивный стиль в одежде, а есть одежда для занятий спортом и вот этого -то и не оговорили, что очень жаль. ЧТО ЗА БРЕД! :ap:
Ernesto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Люблю фирмы Oakley и Under Armour У первой отличный покрой, для повседневки приятно носить... Under Armour хочу заказать потоотводящую футболку (может майку) в зал ходить.....
Гость SemenOV Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 я вот читала, что сейчас есть очень качественные синтетические материалы для спортивной одежды, которые утрут нос любым натуральным. Тебе никогда ничего подобного в фирменных магазинах не попадалось?
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 я вот читала, что сейчас есть очень качественные синтетические материалы для спортивной одежды, которые утрут нос любым натуральным. Тебе никогда ничего подобного в фирменных магазинах не попадалось? Есть пара футболок фирменного адидаса из подобной ткани. Тянется легко, как синтетика, при этом кожа дышит и ткань очень сильно впитывает пот. Покупал специально для занятий настольным теннисом, после полуторачасовй тренировки от меня лужи на полу остаются :) Аж в кроссовках хлюпает. Но для зала как-то не так. Наверное, потому что крой не очень "качковский". С другой стороны, хлопок как-то поприятней телу. Пусть он и не так крут по характеристикам.
peregar Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Так есть хлопок с эластаном. Там синтетики всего 5/10% и сидит хорошо и все свойства натурального хлопка, ну ощущения соответственно.
Аристарх Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Хочу заказать перчатки.но не знаю свой размер.Парни подскажите.как определить?Все,уже узнал-ели разобрал размер на старых перчатках. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Валера
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти