bikerinside Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 чуть больше недели назад начала появляться ноющая боль в районе левой лопатки, разобраться где точно не могу, пальпацией тоже не прощупывается, ныть начинает когда тело долгое время находится в неподвижном состоянии, например сидя за компом или за рулем в машине или на мотоцикле. На тренировках не ощущаю. Что может быть и как лечить?
Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ооо у моего кота такое было,перед тем как он умер.
Дим Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 чуть больше недели назад начала появляться ноющая боль в районе левой лопатки, разобраться где точно не могу, пальпацией тоже не прощупывается, ныть начинает когда тело долгое время находится в неподвижном состоянии, например сидя за компом или за рулем в машине или на мотоцикле. На тренировках не ощущаю. Что может быть и как лечить? Моцыклист, может просто продуло.
bikerinside Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) ооо у моего кота такое было,перед тем как он умер. а кот курсил тогда? Моцыклист, может просто продуло. не, точно не продуло, в тречении месяца вообще не катался, седня разок стрельнул так как мототоксикоз начался, но с мото это точно не связано. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем bikerinside
dj_doom Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 похожее было у меня, и под лопаткой и в шейном отделе.. сказали мышечные спазмы (докупы к пояснице было).. после курса массажа прошло...
stalker Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 а кот курсил тогда? кот по жизни курсит) шяс как раз на гормоне роста и пропионате пс. я б задумался
bikerinside Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 кот по жизни курсит) шяс как раз на гормоне роста и пропионате пс. я б задумался я гнал вообщето когда это написал, если у тя 1 извилина в окчо
stalker Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 я гнал вообщето когда это написал, если у тя 1 извилина в окчо нет у меня ни извилин ни окча :comando: ( даже боюсь спросить че это?) :bw:
Papa Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ущемление нерва, скорее всего, в шейном или грудном отделе, обычная невралгия. Витамины группы В, чё-нить от невралгии подкожно, диклофенак и какой-нибудь миорелаксант на ночь, спать на спине, ну и массаж с разогревающей мазью не плохо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти