bikerinside Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 чуть больше недели назад начала появляться ноющая боль в районе левой лопатки, разобраться где точно не могу, пальпацией тоже не прощупывается, ныть начинает когда тело долгое время находится в неподвижном состоянии, например сидя за компом или за рулем в машине или на мотоцикле. На тренировках не ощущаю. Что может быть и как лечить?
Cardopusher Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 ооо у моего кота такое было,перед тем как он умер.
Дим Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 чуть больше недели назад начала появляться ноющая боль в районе левой лопатки, разобраться где точно не могу, пальпацией тоже не прощупывается, ныть начинает когда тело долгое время находится в неподвижном состоянии, например сидя за компом или за рулем в машине или на мотоцикле. На тренировках не ощущаю. Что может быть и как лечить? Моцыклист, может просто продуло.
bikerinside Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) ооо у моего кота такое было,перед тем как он умер. а кот курсил тогда? Моцыклист, может просто продуло. не, точно не продуло, в тречении месяца вообще не катался, седня разок стрельнул так как мототоксикоз начался, но с мото это точно не связано. Змінено 24 лютого 2013 користувачем bikerinside
dj_doom Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 похожее было у меня, и под лопаткой и в шейном отделе.. сказали мышечные спазмы (докупы к пояснице было).. после курса массажа прошло...
stalker Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 а кот курсил тогда? кот по жизни курсит) шяс как раз на гормоне роста и пропионате пс. я б задумался
bikerinside Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 кот по жизни курсит) шяс как раз на гормоне роста и пропионате пс. я б задумался я гнал вообщето когда это написал, если у тя 1 извилина в окчо
stalker Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 я гнал вообщето когда это написал, если у тя 1 извилина в окчо нет у меня ни извилин ни окча :comando: ( даже боюсь спросить че это?) :bw:
Papa Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Ущемление нерва, скорее всего, в шейном или грудном отделе, обычная невралгия. Витамины группы В, чё-нить от невралгии подкожно, диклофенак и какой-нибудь миорелаксант на ночь, спать на спине, ну и массаж с разогревающей мазью не плохо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз