bikerinside Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 спс пипик) не перевелись еще на земле по...сты
Ark Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 кот по жизни курсит) шяс как раз на гормоне роста и пропионате И зачем колоть ГР и проп в мертвого кота? :bt:
bikerinside Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 хз, идьот наверно) как меня восхищают отзывчевые люди форума)
stalker Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 хз, идьот наверно) как меня восхищают отзывчевые люди форума) и нам приятно с тобой )) не подскажешь как назвать человека который вопреки прозьбам и предложениям почти каждый свой заход на форум начинает с создания темы??? ну а как вопрос так сразу тема)))) ПС. с медицинскими проблемами сходи к врачу тут немножко другой профиль форумума
alex-ramm Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Когда у меня похожие симптомы (долго в одной позе наченает ныть) иду к своему мануальщику, он меня разбирает и собирает уже правильно! 99% что тебе нужно сделать то же самое!
bikerinside Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 и нам приятно с тобой )) не подскажешь как назвать человека который вопреки прозьбам и предложениям почти каждый свой заход на форум начинает с создания темы??? ну а как вопрос так сразу тема)))) ПС. с медицинскими проблемами сходи к врачу тут немножко другой профиль форумума Слушай, не учи отца ....ся. Я знаю по чему я создал тему. Я не нашел аналогичной проблемы на форуме, и создал свою. Каждая тема от пользователя на форуме, потенциальный лидер в ТОПе выдачи ПС, которая может принести N кол-во посетителей ресурсу, форумы живут рекламой и основной акцент трафик, чем больше трафик, тем больше цены можно диктовать за рекламу. Но если в темах на форуме некоторые олени ПИШУТ ОДИН БРЕД или глумятся друг с друга, такая тема целевому пользователю и ПС не интересна и он уходит опять в ПС, искать другой сайт или форум с ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, т.е. у пользователя пропадает интерес к данному ресурсу, следовательно - страдает ПФ форума, следовательно эта тема в ТОП не выйдет, либо будет в нем не долго. Итог: прирост новых пользователей на форум минимален, а основной контингент останется стадо оленей, место которым не на форуме качков, а на форуме дурачков.
Kostya Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 bikerinside, а как ты решил эту проблему? у меня сейчас тоже самое только справа
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 він тобі нажаль не може відповісти
stalker Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 (змінено) він тобі нажаль не може відповісти я б не був такий категоричний))) Змінено 24 травня 2013 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз