Outlawif Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 И ПКТ для кортикостероидов или не существует, или я не смог найти. Первое. Дозировку плавно снижают, больше ничего поделать нельзя. Иногда потом на ГЗТ с понижающейся дозой долго приходится сидеть.
Каммерер Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 При терапии кортикостероидами применяется два типа применения: кратковремменно (2-4 инъекции препаратов уровня кеналога-40 или дипроспана) или даже одноразово максимально возможной дозой, или длительно, постепенно находя оптимальную (самую маленькую действующую дозировку). Это когда лечаться какие-то системные поражения типа опоясывающего лишая или бронхиальной астмы или там ревматоидные поражения связочного аппарата и мягких тканей. Тогда помогает постепенное снижение дозы и увеличение времени между уколами. А если кратковременная терапия дала побочки, то выхода вроде как нет- только ждать и надеятся, что организм восстановит эндокринное статус кво. Читал, у теток при однократных инъекциях после блефаропластики (что это такое?? что-то из пластической хирургии, связанное с глазами, кажется) выпадали побочки- лицо круглело, живот рос, и т.п. Приходилось только ждать, бывало и год. Первое. Дозировку плавно снижают, больше ничего поделать нельзя. Иногда потом на ГЗТ с понижающейся дозой долго приходится сидеть. А второе ?..
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 А второе ?.. Я отвечал на твой пост. Ты сказал "Или нету или я не знаю". Я ответил "Первое.".
bikerinside Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) перенёс подобные ощущения когда был на курсе ГР+проп. Проблема решилась только после отмены курса... Меня сильно залило на курсе (+13кг за 1.5 месяца) и видимо защимило нерв в области левой лопатки. После отмены курса проблема плавно исчезла, а на курсе лишь прогресировала). Мануальщитки и массажисты не помогли... (кстате кто меня помнит, рука прошла, спс за советы, ГР сила! ) Изменено 14 июня, 2013 пользователем bikerinside
bikerinside Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 помогите лучше разобрать анализы
bobir2005 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Напишу, мож кому пригодится. Тоже болит правая лопатка. Мануальщик не помог. Немного припухшая правая трапеция. Ночью спать не даёт, руку тянет кашмар. Масаж вначале делать не выходило - болело когда к очагу боли подбирался. Невропатолог сказал что защемление. С уколами начало отпускать. Колю: по разу в день Дексалгин и Мелбек + два раза в день Мидокалм. Также мажу мазью Меновазин - первая мазь которая на мне заработала.
Манюня Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня прошло как то само собой....
bobir2005 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Также мажу мазью Меновазин - первая мазь которая на мне заработала. Опа...лажа...оказывается купил МеновазАн - не тем мажу )))) Но помагает же )))))
persononomo Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Тянущие ощущения под правой лопаткой испытываю с 2000-го года, очень плавно они у меня наростали, без болей поэтому не придавал значения. Сильно болело лишь дважды: два года назад и этим летом. Первый раз помогли 4 сеанса акупунктуры у мануальщика. Он, кстати, обозвал это межреберной невралгией с добавкой из шейного остеохондроза. Второй раз ходил 10 раз - эффекта ноль. После сеанса легче на два дня, потом возвращается. Решаю проблему комплексно, ударные дозы витаминов группы Б (МегаМен), аккуратные но постоянные нагрузки на спину и плечо, и согревающие мази типа капсикама. Становится намного легче, без боли. Но тянущщее хроническое ощущение остается. Вот думаю добавить бассейн и баню раз в неделю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти