птицелов Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Кто пробовал и что можете сказать насчет протеинов канторы PROTEIN FACTORY?
Ark Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Пробовали, сыворотку, вкус ваниль. Ничё так, вкусненько.
tan4eg Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Соглашусь с Арком. Пробовал сыворотку, вкус шоко. Вполне себе вкусно.
птицелов Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 Соглашусь с Арком. Пробовал сыворотку, вкус шоко. Вполне себе вкусно. А состав и консистенцию сравнивали с другими брендовыми протами или они ближе к развесному ксб?
Hool Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 вкус и растворимость вполне устраивает
Ark Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 А состав и консистенцию сравнивали с другими брендовыми протами или они ближе к развесному ксб? Брендовый прот это ксб + ароматизаторы и т.п. что там может быть ближе, дальше?
птицелов Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 Брендовый прот это ксб + ароматизаторы и т.п. что там может быть ближе, дальше? как он насчет лактозы?у меня например плохая на нее реакция
templar Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 ну еще часто в составе брендов заявляется еще куча всякой нановсячины в нерабочих дозировках
Ark Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 как он насчет лактозы?у меня например плохая на нее реакция Ну предсказать твою реакцию не берусь, у меня с лактозой проблем нету. вот состав концентрата: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз