птицелов Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто пробовал и что можете сказать насчет протеинов канторы PROTEIN FACTORY?
Ark Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Пробовали, сыворотку, вкус ваниль. Ничё так, вкусненько.
tan4eg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Соглашусь с Арком. Пробовал сыворотку, вкус шоко. Вполне себе вкусно.
птицелов Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Соглашусь с Арком. Пробовал сыворотку, вкус шоко. Вполне себе вкусно. А состав и консистенцию сравнивали с другими брендовыми протами или они ближе к развесному ксб?
Hool Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 вкус и растворимость вполне устраивает
Ark Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А состав и консистенцию сравнивали с другими брендовыми протами или они ближе к развесному ксб? Брендовый прот это ксб + ароматизаторы и т.п. что там может быть ближе, дальше?
птицелов Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Брендовый прот это ксб + ароматизаторы и т.п. что там может быть ближе, дальше? как он насчет лактозы?у меня например плохая на нее реакция
templar Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну еще часто в составе брендов заявляется еще куча всякой нановсячины в нерабочих дозировках
Ark Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 как он насчет лактозы?у меня например плохая на нее реакция Ну предсказать твою реакцию не берусь, у меня с лактозой проблем нету. вот состав концентрата: Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти