81eg Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Ты по тем ссылкам шо я запостил сходил?) Сканы состава изолятов посмотрел?) Ходил, смотрел. Отвечу уклончиво. Данная кантора предлагает все вожножные "протеины" из различных источников- соя, рис, кровь, молоко, мясо, рыба... Тот изолят что ты привел в пример "био-фрешь" мне как продукт не интерес из-за большого содержания натрия, а вот Нативный изолят очень интересен. ПС Судя по амино ропрофилю "соя"\лецитин\ в БОИФРЕШЕ в виде пищевой добавки. Сравни Боофреш с соевым если что.
Scythe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Во многих протах пишут такую приписку, что может содержать молоко и сою. Это для аллергиков информация. В тех протах что ты кинул ссылки в составе вижу только сыворотку. Мдя? А как ты объяснишь разницу в цене в 8,34 бакса при как бэ одинаковой концентрации сыворотки?
Bund Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Плеать, да вы шо все, издеваетесь??? Показать Что написано в графе Contains ? В Голді аналогічно інфу указують - https://www.bodybuilding.com/store/opt/whey...7D57665448CDA39 IngredientsProtein Blend(Whey Protein Isolate, Whey Protein Concentrate, Whey Peptides), Natural And Artificial Flavors, Lecithin, Salt, Acesulfame Potassium, Aminogen®, Sucralose, Lactase. ALLERGEN INFORMATION: Contains Milk And Soy (Lecithin) Ingredients.
81eg Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Мдя? А как ты объяснишь разницу в цене в 8,34 бакса при как бэ одинаковой концентрации сыворотки? Скиф я не знаю о чем именно ты но сыворотка получается разными способами, из этого и цены разные.
81eg Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 В Голді аналогічно інфу указують - Бунд ты расстраиваешь оппонентов полностью)
Scythe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Скиф я не знаю о чем именно ты но сыворотка получается разными способами, из этого и цены разные. Ага, для одного изолята Protein Factory сыворотку сделали способом А, а для другого - способом В и соя тут саааавершенно ни при чём)
81eg Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Примерно так, только не думаю что они все делают сами. ПС Так ты амино профиль сравнил биофреша, сои и другого сыворотного протеина?
Bund Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Бунд ты расстраиваешь оппонентов полностью) Я правда чого не розумію, чому всі так за ізолят вчепилися?
Ogyusten Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Вы даете :) Нет там нигде сои, как источника белка.
Scythe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Вы даете :) Нет там нигде сои, как источника белка. Как тогда объяснишь разницу в цене изолятов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз