Ogyusten Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Как это чем? Тем, что это совершенно разные продукты. Тот, что дороже это же натив. Там же рисунок есть, схемы получения. Процесс производства дорогой. По этой же причине Французский КСБ намного дороже Голландского, потому что он нативный. Только там есть термообработка, а тут еще и холодная фильтрация. Это нам пофиг, как там и чего делается. У буржуев белок белку рознь :) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Как тогда объяснишь разницу в цене изолятов? Драсте приехали... Протеин это не только %белка и амино профиль. В Натив белок имеет большую биологическую ценность. Сохранены факторы роста и прочая лабуда полезная для иммунной системы.
Ogyusten Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ну да, кроме рисунка таблица же ниже есть "Native Whey Protein Subfractions per 100 grams" и там вообще все круто. А еще ниже не менее крутое описание :) Поэтому и дорогой такой. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ogyusten
cybotron Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 давайте затаримся нативным протом...а ещё лучше Beef протом (аминопрофиль шикарный)
81eg Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Это к чему эта гумореска-подколка? Тарся чем хочешь. По теме топика есть что написать?
Redixin Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 давайте затаримся нативным протом...а ещё лучше Beef протом (аминопрофиль шикарный) чо за пук в лужу ? давай конкретику ...
Млд Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ванильный вкуснее шоколадного. Шоколадный тоже норм. А вот клубничный слишком сладкий, друг брал - говорит пить невозможно, даже если разводить в большем кол-ве жидкости
Scythe Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Шоколадный тоже норм. А вот клубничный слишком сладкий, друг брал - говорит пить невозможно, даже если разводить в большем кол-ве жидкости Ну хз какой он норм по качеству, эт будет видно со временем, но по вкусу - обычный шоколадный Ванситон)
faanton Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Кто пробовал кинг комплексный? у кого и почем брал? Я так понимаю по цене это сейчас самый приятный комплексный прот 2.2 кг это максимальная фасовка? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Bmass
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти