Ogyusten Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 (змінено) Как это чем? Тем, что это совершенно разные продукты. Тот, что дороже это же натив. Там же рисунок есть, схемы получения. Процесс производства дорогой. По этой же причине Французский КСБ намного дороже Голландского, потому что он нативный. Только там есть термообработка, а тут еще и холодная фильтрация. Это нам пофиг, как там и чего делается. У буржуев белок белку рознь :) Змінено 5 березня 2013 користувачем Ogyusten
81eg Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Как тогда объяснишь разницу в цене изолятов? Драсте приехали... Протеин это не только %белка и амино профиль. В Натив белок имеет большую биологическую ценность. Сохранены факторы роста и прочая лабуда полезная для иммунной системы.
Ogyusten Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 (змінено) Ну да, кроме рисунка таблица же ниже есть "Native Whey Protein Subfractions per 100 grams" и там вообще все круто. А еще ниже не менее крутое описание :) Поэтому и дорогой такой. Змінено 5 березня 2013 користувачем Ogyusten
cybotron Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 давайте затаримся нативным протом...а ещё лучше Beef протом (аминопрофиль шикарный)
81eg Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Это к чему эта гумореска-подколка? Тарся чем хочешь. По теме топика есть что написать?
Redixin Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 давайте затаримся нативным протом...а ещё лучше Beef протом (аминопрофиль шикарный) чо за пук в лужу ? давай конкретику ...
Млд Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Ванильный вкуснее шоколадного. Шоколадный тоже норм. А вот клубничный слишком сладкий, друг брал - говорит пить невозможно, даже если разводить в большем кол-ве жидкости
Scythe Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Шоколадный тоже норм. А вот клубничный слишком сладкий, друг брал - говорит пить невозможно, даже если разводить в большем кол-ве жидкости Ну хз какой он норм по качеству, эт будет видно со временем, но по вкусу - обычный шоколадный Ванситон)
faanton Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 (змінено) Кто пробовал кинг комплексный? у кого и почем брал? Я так понимаю по цене это сейчас самый приятный комплексный прот 2.2 кг это максимальная фасовка? Змінено 7 березня 2013 користувачем Bmass
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз