Trivolta Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 King Protein - вкус ваниль - это божественно! King Protein - вкус шоколад - :at: Mass Powder - вкус шоколад - это божественно! Mass Powder - вкус ваниль - :at: Где тут логика? В добавок к ужасному вкусу, еще нереальные нерастворимые комки :aq:
Stormdog Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 О вкусах вообще-то не спорят. Мне, например, шоколадный изолят очень даже ничего так, особенно с молочком.
zimikk Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 King Protein - вкус ваниль - это божественно! King Protein - вкус шоколад - :at: Mass Powder - вкус шоколад - это божественно! Mass Powder - вкус ваниль - :at: Где тут логика? В добавок к ужасному вкусу, еще нереальные нерастворимые комки :aq: Mass Powder ---- соя идет мож поэтому хреного растворяется.
AlfaDog Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) Какой вкус лучше в Whey Protein Concentrate? Змінено 14 березня 2013 користувачем AlfaDog
cybotron Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 плохо что с офф сайта фэктори доставка дорогая...так бы купил более интересные проты(
dnp Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 взял Кинг протеин шоколадный...3 приёма и 3 срыва дна получил :ppc:За какие грехи он так со мной? ведь раньше такого не наблюдалось от этой марки?
птицелов Опубліковано: 22 червня 2013 Автор Опубліковано: 22 червня 2013 взял Кинг протеин шоколадный...3 приёма и 3 срыва дна получил :ppc:За какие грехи он так со мной? ведь раньше такого не наблюдалось от этой марки? ранее брал имено кинг?похоже по лактозе перебор...замешай на воде
dnp Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) ранее брал имено кинг?похоже по лактозе перебор...замешай на водеранее брал концентрат,а так как его небыло в наличии взял кинг.Яичный альбумин употреблял отдельно и ранее,было всё хорошо,но в Кинге я не знаю почему так происходит...П.С мешаю только на воде,молоко не переношу. Змінено 22 червня 2013 користувачем dnp
Kashtan Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Тектоник ещё не успел кто-то опробовать? Так навязчиво предлагался этот продукт, по немаленькой цене, что очень напоминает их политику как в случае с депо нитролазе 250 (в принципе неплохой продукт, но поскольку состав не раскрывался, похоже что аналог можно достать за втрое меньшую цену). А первые два отзывы по 1 одному балу из пяти. Весьма спорный продукт?
Hohol Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 (змінено) Mass Powder ---- соя идет мож поэтому хреного растворяется. Стас все отлично растворяется в шейкере в холодном молоке. Трясу пол минуты. Ни одного комка не разу не было. Шоколад понравился , ваниль обычная. Змінено 1 липня 2013 користувачем Птолимей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз