Trivolta Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 King Protein - вкус ваниль - это божественно! King Protein - вкус шоколад - :at: Mass Powder - вкус шоколад - это божественно! Mass Powder - вкус ваниль - :at: Где тут логика? В добавок к ужасному вкусу, еще нереальные нерастворимые комки :aq:
Stormdog Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 О вкусах вообще-то не спорят. Мне, например, шоколадный изолят очень даже ничего так, особенно с молочком.
zimikk Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 King Protein - вкус ваниль - это божественно! King Protein - вкус шоколад - :at: Mass Powder - вкус шоколад - это божественно! Mass Powder - вкус ваниль - :at: Где тут логика? В добавок к ужасному вкусу, еще нереальные нерастворимые комки :aq: Mass Powder ---- соя идет мож поэтому хреного растворяется.
AlfaDog Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Какой вкус лучше в Whey Protein Concentrate? Изменено 14 марта, 2013 пользователем AlfaDog
cybotron Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 плохо что с офф сайта фэктори доставка дорогая...так бы купил более интересные проты(
dnp Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 взял Кинг протеин шоколадный...3 приёма и 3 срыва дна получил :ppc:За какие грехи он так со мной? ведь раньше такого не наблюдалось от этой марки?
птицелов Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 взял Кинг протеин шоколадный...3 приёма и 3 срыва дна получил :ppc:За какие грехи он так со мной? ведь раньше такого не наблюдалось от этой марки? ранее брал имено кинг?похоже по лактозе перебор...замешай на воде
dnp Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) ранее брал имено кинг?похоже по лактозе перебор...замешай на водеранее брал концентрат,а так как его небыло в наличии взял кинг.Яичный альбумин употреблял отдельно и ранее,было всё хорошо,но в Кинге я не знаю почему так происходит...П.С мешаю только на воде,молоко не переношу. Изменено 22 июня, 2013 пользователем dnp
Kashtan Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Тектоник ещё не успел кто-то опробовать? Так навязчиво предлагался этот продукт, по немаленькой цене, что очень напоминает их политику как в случае с депо нитролазе 250 (в принципе неплохой продукт, но поскольку состав не раскрывался, похоже что аналог можно достать за втрое меньшую цену). А первые два отзывы по 1 одному балу из пяти. Весьма спорный продукт?
Hohol Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Mass Powder ---- соя идет мож поэтому хреного растворяется. Стас все отлично растворяется в шейкере в холодном молоке. Трясу пол минуты. Ни одного комка не разу не было. Шоколад понравился , ваниль обычная. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Птолимей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти