Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кинг действительно растворяется хуже чем вей.

  • Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 81eg

    34

  • PROTEINFACTORY

    34

  • птицелов

    32

  • Ogyusten

    19

Топ авторов темы

Опубликовано
Кинг действительно растворяется хуже чем вей.

Ну так в кинге альбумин.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я долго ел развесной КСБ, мешая его с несквиком и за всё это время несквик жутко надоел. Решил попробовать Protein Factory WPC со вкусом, отличным от шоколада. Купил клубнику.

Первое, что бросилось в глаза - отсутствие привычного хруста, когда сжимаешь КСБ. Насторожило, бросил в кипяток - свернулся. Ну ладно, вроде ОК. Сегодня первый раз его попробовал. Вкус (клублика) приторный, очень сладкий, насыщенный, с привкусом карамели. Мешал с 200мл. молока. Вкус не очень понравился, но всё равно лучше надоевшего несквика. Наверное, надо мешать с большим количеством жидкости. Растворимость - отличная, пены минимум. Это отлично.

В интернете действительно указан далеко не весь состав. Вот фото с упаковки:

Кроме КСБ в составке действительно куча нановсячины. Очевидно, из-за этого на деле не 80% белка.

Опубликовано
Я долго ел развесной КСБ, мешая его с несквиком и за всё это время несквик жутко надоел. Решил попробовать Protein Factory WPC со вкусом, отличным от шоколада. Купил клубнику.

Первое, что бросилось в глаза - отсутствие привычного хруста, когда сжимаешь КСБ. Насторожило, бросил в кипяток - свернулся. Ну ладно, вроде ОК. Сегодня первый раз его попробовал. Вкус (клублика) приторный, очень сладкий, насыщенный, с привкусом карамели. Мешал с 200мл. молока. Вкус не очень понравился, но всё равно лучше надоевшего несквика. Наверное, надо мешать с большим количеством жидкости. Растворимость - отличная, пены минимум. Это отлично.

В интернете действительно указан далеко не весь состав. Вот фото с упаковки:

Кроме КСБ в составке действительно куча нановсячины. Очевидно, из-за этого на деле не 80% белка.

 

 

Лактомин также не хрустит, у меня кстати есть ксб уже со вкусовыми так что если интересно заходи в мою тему)

Опубликовано
Кроме КСБ в составке действительно куча нановсячины. Очевидно, из-за этого на деле не 80% белка.

А сколько 78,9%? Что такое нановсячина?

ПС Несквик в КСБ не нановсячина?

Опубликовано (изменено)
А сколько 78,9%? Что такое нановсячина?

ПС Несквик в КСБ не нановсячина?

Собственно, да, ты прав, но в несквике нановсячина выглядит более безобидно

 

Продолжаю есть PF WPC "клубника". Реакция ЖКТ нормальная. Но за эти несколько дней я осознал, что вкус всё же отстой... Нереально сладкий даже в 300 мл. молока. Карамельный привкус не приятен. Ещё меня напрягает этот розовый цвет, у меня даже уже шейкер чуток окрасился в этот цвет. Делать нечего - придётся его доедать, но PF WPC "клубника" больше не куплю и никому не советую.

Вопросы про PF WPC "ваниль". У него есть красители, какого цвета он при растворении? Насколько насыщен вкус? В 150-200мл. молока нормальный? Есть привкус карамели?

Изменено пользователем ionico
Опубликовано
Собственно, да, ты прав, но в несквике нановсячина выглядит более безобидно

Потому-что она написана по-русски?

Опубликовано
Лактомин также не хрустит, у меня кстати есть ксб уже со вкусовыми так что если интересно заходи в мою тему)

Ну да, если человеку от американского бренда вкус не нравится, твои точно его удивят :)

Опубликовано
Ну да, если человеку от американского бренда вкус не нравится, твои точно его удивят :)

 

Ну как бы твое мнение здесь очень уместное)

Опубликовано

Mass powder/

Как только появился на рынке был нормальный на вкус, хорошая консистенция. потом испортился стал как кисель еще и какие то рыжие крошки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...