wake Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Кинг действительно растворяется хуже чем вей.
Ark Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Кинг действительно растворяется хуже чем вей. Ну так в кинге альбумин.
ionico Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Я долго ел развесной КСБ, мешая его с несквиком и за всё это время несквик жутко надоел. Решил попробовать Protein Factory WPC со вкусом, отличным от шоколада. Купил клубнику. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие привычного хруста, когда сжимаешь КСБ. Насторожило, бросил в кипяток - свернулся. Ну ладно, вроде ОК. Сегодня первый раз его попробовал. Вкус (клублика) приторный, очень сладкий, насыщенный, с привкусом карамели. Мешал с 200мл. молока. Вкус не очень понравился, но всё равно лучше надоевшего несквика. Наверное, надо мешать с большим количеством жидкости. Растворимость - отличная, пены минимум. Это отлично. В интернете действительно указан далеко не весь состав. Вот фото с упаковки: Показать Кроме КСБ в составке действительно куча нановсячины. Очевидно, из-за этого на деле не 80% белка.
kosss77 Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 Я долго ел развесной КСБ, мешая его с несквиком и за всё это время несквик жутко надоел. Решил попробовать Protein Factory WPC со вкусом, отличным от шоколада. Купил клубнику.Первое, что бросилось в глаза - отсутствие привычного хруста, когда сжимаешь КСБ. Насторожило, бросил в кипяток - свернулся. Ну ладно, вроде ОК. Сегодня первый раз его попробовал. Вкус (клублика) приторный, очень сладкий, насыщенный, с привкусом карамели. Мешал с 200мл. молока. Вкус не очень понравился, но всё равно лучше надоевшего несквика. Наверное, надо мешать с большим количеством жидкости. Растворимость - отличная, пены минимум. Это отлично. В интернете действительно указан далеко не весь состав. Вот фото с упаковки: Показать Кроме КСБ в составке действительно куча нановсячины. Очевидно, из-за этого на деле не 80% белка. Лактомин также не хрустит, у меня кстати есть ксб уже со вкусовыми так что если интересно заходи в мою тему)
81eg Опубліковано: 24 серпня 2013 Опубліковано: 24 серпня 2013 Кроме КСБ в составке действительно куча нановсячины. Очевидно, из-за этого на деле не 80% белка. А сколько 78,9%? Что такое нановсячина? ПС Несквик в КСБ не нановсячина?
ionico Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) А сколько 78,9%? Что такое нановсячина? ПС Несквик в КСБ не нановсячина? Собственно, да, ты прав, но в несквике нановсячина выглядит более безобидно Показать Продолжаю есть PF WPC "клубника". Реакция ЖКТ нормальная. Но за эти несколько дней я осознал, что вкус всё же отстой... Нереально сладкий даже в 300 мл. молока. Карамельный привкус не приятен. Ещё меня напрягает этот розовый цвет, у меня даже уже шейкер чуток окрасился в этот цвет. Делать нечего - придётся его доедать, но PF WPC "клубника" больше не куплю и никому не советую. Вопросы про PF WPC "ваниль". У него есть красители, какого цвета он при растворении? Насколько насыщен вкус? В 150-200мл. молока нормальный? Есть привкус карамели? Змінено 26 серпня 2013 користувачем ionico
wake Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Собственно, да, ты прав, но в несквике нановсячина выглядит более безобидно Потому-что она написана по-русски?
Ogyusten Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Лактомин также не хрустит, у меня кстати есть ксб уже со вкусовыми так что если интересно заходи в мою тему) Ну да, если человеку от американского бренда вкус не нравится, твои точно его удивят :)
kosss77 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Ну да, если человеку от американского бренда вкус не нравится, твои точно его удивят :) Ну как бы твое мнение здесь очень уместное)
skilled Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Mass powder/ Как только появился на рынке был нормальный на вкус, хорошая консистенция. потом испортился стал как кисель еще и какие то рыжие крошки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз