Перейти до публікації

Protein Factory

птицелов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кинг действительно растворяется хуже чем вей.

• Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кинг действительно растворяется хуже чем вей.

Ну так в кинге альбумин.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Я долго ел развесной КСБ, мешая его с несквиком и за всё это время несквик жутко надоел. Решил попробовать Protein Factory WPC со вкусом, отличным от шоколада. Купил клубнику.

Первое, что бросилось в глаза - отсутствие привычного хруста, когда сжимаешь КСБ. Насторожило, бросил в кипяток - свернулся. Ну ладно, вроде ОК. Сегодня первый раз его попробовал. Вкус (клублика) приторный, очень сладкий, насыщенный, с привкусом карамели. Мешал с 200мл. молока. Вкус не очень понравился, но всё равно лучше надоевшего несквика. Наверное, надо мешать с большим количеством жидкости. Растворимость - отличная, пены минимум. Это отлично.

В интернете действительно указан далеко не весь состав. Вот фото с упаковки:

Кроме КСБ в составке действительно куча нановсячины. Очевидно, из-за этого на деле не 80% белка.

Опубліковано:
Я долго ел развесной КСБ, мешая его с несквиком и за всё это время несквик жутко надоел. Решил попробовать Protein Factory WPC со вкусом, отличным от шоколада. Купил клубнику.

Первое, что бросилось в глаза - отсутствие привычного хруста, когда сжимаешь КСБ. Насторожило, бросил в кипяток - свернулся. Ну ладно, вроде ОК. Сегодня первый раз его попробовал. Вкус (клублика) приторный, очень сладкий, насыщенный, с привкусом карамели. Мешал с 200мл. молока. Вкус не очень понравился, но всё равно лучше надоевшего несквика. Наверное, надо мешать с большим количеством жидкости. Растворимость - отличная, пены минимум. Это отлично.

В интернете действительно указан далеко не весь состав. Вот фото с упаковки:

Кроме КСБ в составке действительно куча нановсячины. Очевидно, из-за этого на деле не 80% белка.

Лактомин также не хрустит, у меня кстати есть ксб уже со вкусовыми так что если интересно заходи в мою тему)

Опубліковано:

А сколько 78,9%? Что такое нановсячина?

ПС Несквик в КСБ не нановсячина?

Опубліковано: (змінено)
А сколько 78,9%? Что такое нановсячина?

ПС Несквик в КСБ не нановсячина?

Собственно, да, ты прав, но в несквике нановсячина выглядит более безобидно

Продолжаю есть PF WPC "клубника". Реакция ЖКТ нормальная. Но за эти несколько дней я осознал, что вкус всё же отстой... Нереально сладкий даже в 300 мл. молока. Карамельный привкус не приятен. Ещё меня напрягает этот розовый цвет, у меня даже уже шейкер чуток окрасился в этот цвет. Делать нечего - придётся его доедать, но PF WPC "клубника" больше не куплю и никому не советую.

Вопросы про PF WPC "ваниль". У него есть красители, какого цвета он при растворении? Насколько насыщен вкус? В 150-200мл. молока нормальный? Есть привкус карамели?

Змінено користувачем ionico
Опубліковано:
Собственно, да, ты прав, но в несквике нановсячина выглядит более безобидно

Потому-что она написана по-русски?

Опубліковано:
Лактомин также не хрустит, у меня кстати есть ксб уже со вкусовыми так что если интересно заходи в мою тему)

Ну да, если человеку от американского бренда вкус не нравится, твои точно его удивят :)

Опубліковано:
Ну да, если человеку от американского бренда вкус не нравится, твои точно его удивят :)

Ну как бы твое мнение здесь очень уместное)

Опубліковано:

Mass powder/

Как только появился на рынке был нормальный на вкус, хорошая консистенция. потом испортился стал как кисель еще и какие то рыжие крошки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...