wake Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Кинг действительно растворяется хуже чем вей.
Ark Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Кинг действительно растворяется хуже чем вей. Ну так в кинге альбумин.
ionico Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я долго ел развесной КСБ, мешая его с несквиком и за всё это время несквик жутко надоел. Решил попробовать Protein Factory WPC со вкусом, отличным от шоколада. Купил клубнику. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие привычного хруста, когда сжимаешь КСБ. Насторожило, бросил в кипяток - свернулся. Ну ладно, вроде ОК. Сегодня первый раз его попробовал. Вкус (клублика) приторный, очень сладкий, насыщенный, с привкусом карамели. Мешал с 200мл. молока. Вкус не очень понравился, но всё равно лучше надоевшего несквика. Наверное, надо мешать с большим количеством жидкости. Растворимость - отличная, пены минимум. Это отлично. В интернете действительно указан далеко не весь состав. Вот фото с упаковки: Показать Кроме КСБ в составке действительно куча нановсячины. Очевидно, из-за этого на деле не 80% белка.
kosss77 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я долго ел развесной КСБ, мешая его с несквиком и за всё это время несквик жутко надоел. Решил попробовать Protein Factory WPC со вкусом, отличным от шоколада. Купил клубнику.Первое, что бросилось в глаза - отсутствие привычного хруста, когда сжимаешь КСБ. Насторожило, бросил в кипяток - свернулся. Ну ладно, вроде ОК. Сегодня первый раз его попробовал. Вкус (клублика) приторный, очень сладкий, насыщенный, с привкусом карамели. Мешал с 200мл. молока. Вкус не очень понравился, но всё равно лучше надоевшего несквика. Наверное, надо мешать с большим количеством жидкости. Растворимость - отличная, пены минимум. Это отлично. В интернете действительно указан далеко не весь состав. Вот фото с упаковки: Показать Кроме КСБ в составке действительно куча нановсячины. Очевидно, из-за этого на деле не 80% белка. Лактомин также не хрустит, у меня кстати есть ксб уже со вкусовыми так что если интересно заходи в мою тему)
81eg Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Кроме КСБ в составке действительно куча нановсячины. Очевидно, из-за этого на деле не 80% белка. А сколько 78,9%? Что такое нановсячина? ПС Несквик в КСБ не нановсячина?
ionico Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) А сколько 78,9%? Что такое нановсячина? ПС Несквик в КСБ не нановсячина? Собственно, да, ты прав, но в несквике нановсячина выглядит более безобидно Показать Продолжаю есть PF WPC "клубника". Реакция ЖКТ нормальная. Но за эти несколько дней я осознал, что вкус всё же отстой... Нереально сладкий даже в 300 мл. молока. Карамельный привкус не приятен. Ещё меня напрягает этот розовый цвет, у меня даже уже шейкер чуток окрасился в этот цвет. Делать нечего - придётся его доедать, но PF WPC "клубника" больше не куплю и никому не советую. Вопросы про PF WPC "ваниль". У него есть красители, какого цвета он при растворении? Насколько насыщен вкус? В 150-200мл. молока нормальный? Есть привкус карамели? Изменено 26 августа, 2013 пользователем ionico
wake Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Собственно, да, ты прав, но в несквике нановсячина выглядит более безобидно Потому-что она написана по-русски?
Ogyusten Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Лактомин также не хрустит, у меня кстати есть ксб уже со вкусовыми так что если интересно заходи в мою тему) Ну да, если человеку от американского бренда вкус не нравится, твои точно его удивят :)
kosss77 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну да, если человеку от американского бренда вкус не нравится, твои точно его удивят :) Ну как бы твое мнение здесь очень уместное)
skilled Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Mass powder/ Как только появился на рынке был нормальный на вкус, хорошая консистенция. потом испортился стал как кисель еще и какие то рыжие крошки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти