Akiro Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Получил сегодня свой акционный пакет протеина,еще и пробник положили,вкус ваниль,респект
Akiro Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Получил сегодня свой акционный пакет протеина,еще и пробник положили,вкус ваниль,респект пробник со вкусом шоко положили :d_coffee:
evgenich1992 Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Получил свой акционный пакет Протеин фактори. Большо спасибо! По поводу самого продукта, на данный момент лучший в соотношении цена-качество, однозначно стоит покупать
Голодный котег Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 яйковое на тестовые акции планируется?
Cell Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Сегодня открыл свой пакет со вкусом шоко. Делал на молоке. Не ожидал такого вкуса, очень понравился. Размешался хорошо. Пены нет!!! Вкус не приторный! Проблем с ЖКТ = 0 Остался очень доволен!! :JC_doubleup:
81eg Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Тема по отзывам о ПФ, а не по продажам. Акции в предложениях гамазинов.
smilegamer Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Получил свои пакетики тоже. По вкусу - 9/10. Что шоколад, что клубника отличные ( до ванили еще руки не дошли, но думаю не хуже будет). Единственный минус - после клубники послевкусие не очень. По усвояемости - все гуд - 10/10, проблем не было с ЖКТ По растворимости - 9/10, взбивал в блендере, но остались маленькие песчинки в небольшом количестве. Пены мало. Состав - 10/10, отличной продукт в своей ценовой категории.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 По растворимости - 9/10, взбивал в блендере, но остались маленькие песчинки в небольшом количестве. Вот, кстати, кто мне объяснит что это за "песчинки"? Типа как мелкие кристалики сахара. аж на зубах похрустывает. В изоляте ПФ такого нет...
PROTEINFACTORY Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Вот, кстати, кто мне объяснит что это за "песчинки"? Типа как мелкие кристалики сахара. аж на зубах похрустывает. В изоляте ПФ такого нет... Не могу знать. Каждая партия отличается от предыдущей по причине специфики моей работы с PF. Возможно, какой-то их клиент заказал продукт с какой-либо добавкой - энзимы или подобное...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз