Akiro Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Получил сегодня свой акционный пакет протеина,еще и пробник положили,вкус ваниль,респект
Akiro Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Получил сегодня свой акционный пакет протеина,еще и пробник положили,вкус ваниль,респект пробник со вкусом шоко положили :d_coffee:
evgenich1992 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Получил свой акционный пакет Протеин фактори. Большо спасибо! По поводу самого продукта, на данный момент лучший в соотношении цена-качество, однозначно стоит покупать
Голодный котег Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 яйковое на тестовые акции планируется?
Cell Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня открыл свой пакет со вкусом шоко. Делал на молоке. Не ожидал такого вкуса, очень понравился. Размешался хорошо. Пены нет!!! Вкус не приторный! Проблем с ЖКТ = 0 Остался очень доволен!! :JC_doubleup:
81eg Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Тема по отзывам о ПФ, а не по продажам. Акции в предложениях гамазинов.
smilegamer Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Получил свои пакетики тоже. По вкусу - 9/10. Что шоколад, что клубника отличные ( до ванили еще руки не дошли, но думаю не хуже будет). Единственный минус - после клубники послевкусие не очень. По усвояемости - все гуд - 10/10, проблем не было с ЖКТ По растворимости - 9/10, взбивал в блендере, но остались маленькие песчинки в небольшом количестве. Пены мало. Состав - 10/10, отличной продукт в своей ценовой категории.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 По растворимости - 9/10, взбивал в блендере, но остались маленькие песчинки в небольшом количестве. Вот, кстати, кто мне объяснит что это за "песчинки"? Типа как мелкие кристалики сахара. аж на зубах похрустывает. В изоляте ПФ такого нет...
PROTEINFACTORY Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот, кстати, кто мне объяснит что это за "песчинки"? Типа как мелкие кристалики сахара. аж на зубах похрустывает. В изоляте ПФ такого нет... Не могу знать. Каждая партия отличается от предыдущей по причине специфики моей работы с PF. Возможно, какой-то их клиент заказал продукт с какой-либо добавкой - энзимы или подобное...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти