Barabass Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 я попробовал шоко) легкий, растворим отлично, в шейкере проибалась сеточка но и без нее растворилось в 0. не сладко и не густо как например в миофьюжн ...гуд вобщем....
81eg Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Barabass ты же вроде не кололся протеинами? Сорвался?)
Barabass Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Barabass ты же вроде не кололся протеинами? Сорвался?) чисто интерес..никакого гипноза и сверх ожиданий) Так то я знатный протеиноголик ...банка на 2 кило, раз в год ) это достаточно чтобы отбить желание на весь год...
smilegamer Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Ваниль мне не очень пошла. Какая-то с горчинкой, может слишком много молока налил, но не мое. Я за клубнику и шоко.
rogazzo Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 При всей моей нелюбви к ванили в ПФ этот вкус не такой приторный и сладкий,твердая четверочка по 5-ти бальной шкале.Шоко и клубника отлично пошли,размешиваются отлично без пены и комков.Собственно,при такой розничной цене отличный вариант.
Faust Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 брал шоко.. очень порадовало отсутствие пены. делал на воде - пены ноль. вкус - отличный.
kosss77 Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Также получил получил ПФ) Это можна так сказать первый брендовый прот за все года) пробовал когдато еще голд один раз, и еще какойто пробники были. Не зная состава по консистенции сразу увидел что прот инстантизированый, понравился прот клубника, но послевкусие есть немного, шоколад тоже понравился, это как ксб с несквиком но ПФ без сахара
Valery Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 я попробовал шоко) легкий, растворим отлично, в шейкере проибалась сеточка но и без нее растворилось в 0. не сладко и не густо как например в миофьюжн ...гуд вобщем.... Опа... Вот, наконец, я дождался упоминания в сравнении Миофьюжин... я, просто, на свой крестьянский вкус ), лучше Мио и Синты 6, - ничего не пробовал... Правда, и опыту в протеиновкалывании у меня - кот наплакал ))). Жаль, что ПФ не такой густой, как Мио. Эта густота как раз и нравилась, в Синте - тоже... Ладно, получу свой ванильный заказ - проверю усьо сам... Мерси, Барабас...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 (змінено) херасе промоакцию ПФ замутил... начали протеинами колоться даже те, которые "ни разу не замечены" и "на всякие там акции не ведуца" )) ща если еще и Кирилл отпишется, что типа ждет свой заказ на пару мешков разных вкусов, засомневаюсь что рекламу не пробашляли ))))))) Змінено 6 вересня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Ogyusten Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Не могу знать. Каждая партия отличается от предыдущей по причине специфики моей работы с PF. Возможно, какой-то их клиент заказал продукт с какой-либо добавкой - энзимы или подобное... Разве может быть состав разный а этикетка одна? Энзимы или любые другие добавки должны ведь указываться в составе. Или ПФ делает по другому?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз