Barabass Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 я попробовал шоко) легкий, растворим отлично, в шейкере проибалась сеточка но и без нее растворилось в 0. не сладко и не густо как например в миофьюжн ...гуд вобщем....
81eg Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Barabass ты же вроде не кололся протеинами? Сорвался?)
Barabass Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Barabass ты же вроде не кололся протеинами? Сорвался?) чисто интерес..никакого гипноза и сверх ожиданий) Так то я знатный протеиноголик ...банка на 2 кило, раз в год ) это достаточно чтобы отбить желание на весь год...
smilegamer Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ваниль мне не очень пошла. Какая-то с горчинкой, может слишком много молока налил, но не мое. Я за клубнику и шоко.
rogazzo Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 При всей моей нелюбви к ванили в ПФ этот вкус не такой приторный и сладкий,твердая четверочка по 5-ти бальной шкале.Шоко и клубника отлично пошли,размешиваются отлично без пены и комков.Собственно,при такой розничной цене отличный вариант.
Terror Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 брал шоко.. очень порадовало отсутствие пены. делал на воде - пены ноль. вкус - отличный.
kosss77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Также получил получил ПФ) Это можна так сказать первый брендовый прот за все года) пробовал когдато еще голд один раз, и еще какойто пробники были. Не зная состава по консистенции сразу увидел что прот инстантизированый, понравился прот клубника, но послевкусие есть немного, шоколад тоже понравился, это как ксб с несквиком но ПФ без сахара
Valery Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 я попробовал шоко) легкий, растворим отлично, в шейкере проибалась сеточка но и без нее растворилось в 0. не сладко и не густо как например в миофьюжн ...гуд вобщем.... Опа... Вот, наконец, я дождался упоминания в сравнении Миофьюжин... я, просто, на свой крестьянский вкус ), лучше Мио и Синты 6, - ничего не пробовал... Правда, и опыту в протеиновкалывании у меня - кот наплакал ))). Жаль, что ПФ не такой густой, как Мио. Эта густота как раз и нравилась, в Синте - тоже... Ладно, получу свой ванильный заказ - проверю усьо сам... Мерси, Барабас...
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) херасе промоакцию ПФ замутил... начали протеинами колоться даже те, которые "ни разу не замечены" и "на всякие там акции не ведуца" )) ща если еще и Кирилл отпишется, что типа ждет свой заказ на пару мешков разных вкусов, засомневаюсь что рекламу не пробашляли ))))))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Ogyusten Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Не могу знать. Каждая партия отличается от предыдущей по причине специфики моей работы с PF. Возможно, какой-то их клиент заказал продукт с какой-либо добавкой - энзимы или подобное... Разве может быть состав разный а этикетка одна? Энзимы или любые другие добавки должны ведь указываться в составе. Или ПФ делает по другому?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти