D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Не могу знать. Каждая партия отличается от предыдущей по причине специфики моей работы с PF. Возможно, какой-то их клиент заказал продукт с какой-либо добавкой - энзимы или подобное... Брал у Алексея (Пиночет/Дио) если шо... не Ваши поставки?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Разве может быть состав разный а этикетка одна? Энзимы или любые другие добавки должны ведь указываться в составе. Или ПФ делает по другому? По-другому. Они занимаются производством продукта для небольших торговых марок. По их меркам я даже не небольшой, а мизерный заказчик. Поэтому достаются объедки после небольших. Каждый небольшой заказывает у них продукт с добавками по своему разумению. А я довольствуюсь тем, что дадут после них. Был протеин, к примеру, бесцветный клубничный, а сейчас розоватый. А упаковка эта для розницы (которой у них почти нет). На ней указаны только ингредиенты сырья. Брал у Алексея (Пиночет/Дио) если шо... не Ваши поставки? Наверное, мои.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 (змінено) Наверное, мои. Прикольно прот покатали - как минимум из Харькова в Одессу и обратно в Харьков! :ag: Возможно, те песчинки от того, что его укачало? :sarcastic: Змінено 6 вересня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Inoi999 Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Всем привет. Приобрел протеинчик от этой фирмочки. Понравилась цена и отзывы. Купил со вкусом ванили. Попробовал, оч даже ничего и нормально жкт принял. Вопрос. Протеин при взбалтывании пенится. Это нормально? Помню у меня такое с Голдом было, но тогда фруктовый вкус был. Читал, что фруктовые пенятся, а ванилька вроде как не пенилась.
rogazzo Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Всем привет. Приобрел протеинчик от этой фирмочки. Понравилась цена и отзывы. Купил со вкусом ванили. Попробовал, оч даже ничего и нормально жкт принял. Вопрос. Протеин при взбалтывании пенится. Это нормально? Помню у меня такое с Голдом было, но тогда фруктовый вкус был. Читал, что фруктовые пенятся, а ванилька вроде как не пенилась. Что,так много пеночки было?может сильненько встряхивал?
Inoi999 Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Ну как только начинаешь встряхивать так и пенится). Я ложу порошек в банку(длинная и не широкая) заливаю водой, закрываю крышкой и трушу)
Млд Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Ну как только начинаешь встряхивать так и пенится). Я ложу порошек в банку(длинная и не широкая) заливаю водой, закрываю крышкой и трушу) Вначале жидкость, потом порошок. Ваш кэп.
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Кстати вчера открыл пробник и выпил с молоком его, даже вкус не запомнил )) Растворимость хорошая, проблем с ЖКТ нет, по вкусовым качествам средне, т.е. не плохо, но и вкусным назвать тоже не могу.
Inoi999 Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 MaJ0r, бери ваниль. я был удивлен вкусом. приятно удивлен :popcorm1:
Ogyusten Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Да... Вот если бы еще пенки не было, а то ведь ванилька вроде не должна пениться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз