Ark Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 В общем опробовал все три вкуса. Шоколад и ваниль пошли хорошо, не навязчивые в меру сладкие. Пены почти не было. Растворимость хорошая. А вот клибника по вкусовым качествам не очень, показалось что немного химический привкус.
Trivolta Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня выпил 2 порции концентрата, 35 г + 200 мл молока. В шейкере не пенится, очень быстро растворяется, вкус ванили нейтральный, не сказал бы, что вкусно, но пить можно. На молоке резковат молочный привкус, зато послевкусие очень приятное. Усвоение отличное, незаметное на фоне PF King, где-то через 30 мин опять охота кушать. В целом, очень понравилось, года 2 назад это был мой первый прот, сейчас вот задумался, какого я его перестал пить...
Inoi999 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да... Вот если бы еще пенки не было, а то ведь ванилька вроде не должна пениться. ну у меня пенится и че?
Barabass Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ну у меня пенится и че? подделка
Inoi999 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 подделка да ладно. я понимаю, если ты мешок покупашеь на развес, а когда упаковка запакована и что бы открыть ее надо только разорвать.
paraschyk1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 эх молодежь! говорят же подделка. протеин не должен пениться,если пениться значит это сухая молочная мальтоза!
Barabass Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 да ладно. я понимаю, если ты мешок покупашеь на развес, а когда упаковка запакована и что бы открыть ее надо только разорвать. упаковку тоже делают , вернее подделывают.
Inoi999 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 у меня просто часто протеины пенились. банановые,клубничные. и от разных марок.ДМ, ОН. вот сейчас этот. Пена оседает за 1 минуту. На вкус как прот. Он липнет к зубам, а так же сворачиваешся. Что еще отнести в лаб? :dance:
Inoi999 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Та же синта пенилась. Вкус мороженко. При чем кто пробывал знает, что х й подделаешь вкус. Такого нет вобще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти