Перейти до публікації

Protein Factory

птицелов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

просто стоит примерно равноценный выбор между протеин фектори-синтракс трофикс-или просто ксб развесным(голландец либо француз)....развесняк я пробовал в принципе ниче....но его цена приблизилась к этим позициям,а если добавить вкус то и сравнялась наверняка)

• Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Да все, жопа с развесным КСБ. Протеин фактори бери. Я знаю што говорю :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Да все, жопа с развесным КСБ. Протеин фактори бери. Я знаю што говорю :)

Пока что 2 проверенных продавца лично я знаю по КСБ...цены меняются но наличие есть..

Опубліковано:
выбор между протеин фектори-синтракс трофикс-или просто ксб развесным(голландец либо француз)....

В трофиксе пшеница как один из источников белка, так что лучше протеинфактори.

Опубліковано:
Пока что 2 проверенных продавца лично я знаю по КСБ...цены меняются но наличие есть..

Угу... Еще скажите, что по 140грн. кило предлагают :)

Под "жопой" я подразумеваю не наличие, а цену. А она сейчас на сырьевую сыворотку в розничной продаже около 160грн. кило. Протеин фактори стоит столько же. Но он лучше чем просто сырьевой КСБ. Лучше тем, что там используется точно ультрафильтрованный КСБ с низким уровнем денатурации плюс Протеин Фактори идут уже инстантизированными, ну и говорят есть со вкусами по такой же цене. Поэтому при одниковой цене у Протеин Фактори ряд плюсов. Посему выбор однозначный.

Опубліковано:
Поэтому при одниковой цене у Протеин Фактори ряд плюсов. Посему выбор однозначный.

почему он так недорого стоит???

Опубліковано:
почему он так недорого стоит???

Протеин Фактори? Я не знаю почему... Понятия не имею откуда он взялся. Могу пояснить почему развесной КСБ так дорого стал стоить. А протеин Фактори не знаю. Может его сразу привезли 5 тонн и контрабандой без всяких налогов - вот и цена.

Опубліковано:
Угу... Еще скажите, что по 140грн. кило предлагают :)

Под "жопой" я подразумеваю не наличие, а цену. А она сейчас на сырьевую сыворотку в розничной продаже около 160грн. кило. Протеин фактори стоит столько же. Но он лучше чем просто сырьевой КСБ. Лучше тем, что там используется точно ультрафильтрованный КСБ с низким уровнем денатурации плюс Протеин Фактори идут уже инстантизированными, ну и говорят есть со вкусами по такой же цене. Поэтому при одниковой цене у Протеин Фактори ряд плюсов. Посему выбор однозначный.

Не сочтите за неуместную рекламу но на форуме предложений спортпита есть цена 145 грн за 1 кг ксб.....продавца знают многие и репутация его сомнению не подлежит......

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...