Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто стоит примерно равноценный выбор между протеин фектори-синтракс трофикс-или просто ксб развесным(голландец либо француз)....развесняк я пробовал в принципе ниче....но его цена приблизилась к этим позициям,а если добавить вкус то и сравнялась наверняка)

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да все, жопа с развесным КСБ. Протеин фактори бери. Я знаю што говорю :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Да все, жопа с развесным КСБ. Протеин фактори бери. Я знаю што говорю :)

Пока что 2 проверенных продавца лично я знаю по КСБ...цены меняются но наличие есть..

Опубликовано
выбор между протеин фектори-синтракс трофикс-или просто ксб развесным(голландец либо француз)....

В трофиксе пшеница как один из источников белка, так что лучше протеинфактори.

Опубликовано
Пока что 2 проверенных продавца лично я знаю по КСБ...цены меняются но наличие есть..

Угу... Еще скажите, что по 140грн. кило предлагают :)

Под "жопой" я подразумеваю не наличие, а цену. А она сейчас на сырьевую сыворотку в розничной продаже около 160грн. кило. Протеин фактори стоит столько же. Но он лучше чем просто сырьевой КСБ. Лучше тем, что там используется точно ультрафильтрованный КСБ с низким уровнем денатурации плюс Протеин Фактори идут уже инстантизированными, ну и говорят есть со вкусами по такой же цене. Поэтому при одниковой цене у Протеин Фактори ряд плюсов. Посему выбор однозначный.

Опубликовано
Поэтому при одниковой цене у Протеин Фактори ряд плюсов. Посему выбор однозначный.

почему он так недорого стоит???

Опубликовано
почему он так недорого стоит???

Протеин Фактори? Я не знаю почему... Понятия не имею откуда он взялся. Могу пояснить почему развесной КСБ так дорого стал стоить. А протеин Фактори не знаю. Может его сразу привезли 5 тонн и контрабандой без всяких налогов - вот и цена.

Опубликовано
Угу... Еще скажите, что по 140грн. кило предлагают :)

Под "жопой" я подразумеваю не наличие, а цену. А она сейчас на сырьевую сыворотку в розничной продаже около 160грн. кило. Протеин фактори стоит столько же. Но он лучше чем просто сырьевой КСБ. Лучше тем, что там используется точно ультрафильтрованный КСБ с низким уровнем денатурации плюс Протеин Фактори идут уже инстантизированными, ну и говорят есть со вкусами по такой же цене. Поэтому при одниковой цене у Протеин Фактори ряд плюсов. Посему выбор однозначный.

Не сочтите за неуместную рекламу но на форуме предложений спортпита есть цена 145 грн за 1 кг ксб.....продавца знают многие и репутация его сомнению не подлежит......

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...