птицелов Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 просто стоит примерно равноценный выбор между протеин фектори-синтракс трофикс-или просто ксб развесным(голландец либо француз)....развесняк я пробовал в принципе ниче....но его цена приблизилась к этим позициям,а если добавить вкус то и сравнялась наверняка)
Ogyusten Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) Да все, жопа с развесным КСБ. Протеин фактори бери. Я знаю што говорю :) Змінено 25 лютого 2013 користувачем Ogyusten
птицелов Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 Да все, жопа с развесным КСБ. Протеин фактори бери. Я знаю што говорю :) Пока что 2 проверенных продавца лично я знаю по КСБ...цены меняются но наличие есть..
Ark Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 выбор между протеин фектори-синтракс трофикс-или просто ксб развесным(голландец либо француз).... В трофиксе пшеница как один из источников белка, так что лучше протеинфактори.
wake Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Мой отзыв о protein factory уже один мешок скушал. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=316462
птицелов Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 Мой отзыв о protein factory уже один мешок скушал. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=316462 спасибо за качественный и понятный отзыв! :d_training: :d_training:
Ogyusten Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Пока что 2 проверенных продавца лично я знаю по КСБ...цены меняются но наличие есть.. Угу... Еще скажите, что по 140грн. кило предлагают :) Под "жопой" я подразумеваю не наличие, а цену. А она сейчас на сырьевую сыворотку в розничной продаже около 160грн. кило. Протеин фактори стоит столько же. Но он лучше чем просто сырьевой КСБ. Лучше тем, что там используется точно ультрафильтрованный КСБ с низким уровнем денатурации плюс Протеин Фактори идут уже инстантизированными, ну и говорят есть со вкусами по такой же цене. Поэтому при одниковой цене у Протеин Фактори ряд плюсов. Посему выбор однозначный.
Mabila Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Поэтому при одниковой цене у Протеин Фактори ряд плюсов. Посему выбор однозначный. почему он так недорого стоит???
Ogyusten Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 почему он так недорого стоит??? Протеин Фактори? Я не знаю почему... Понятия не имею откуда он взялся. Могу пояснить почему развесной КСБ так дорого стал стоить. А протеин Фактори не знаю. Может его сразу привезли 5 тонн и контрабандой без всяких налогов - вот и цена.
птицелов Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 Угу... Еще скажите, что по 140грн. кило предлагают :) Под "жопой" я подразумеваю не наличие, а цену. А она сейчас на сырьевую сыворотку в розничной продаже около 160грн. кило. Протеин фактори стоит столько же. Но он лучше чем просто сырьевой КСБ. Лучше тем, что там используется точно ультрафильтрованный КСБ с низким уровнем денатурации плюс Протеин Фактори идут уже инстантизированными, ну и говорят есть со вкусами по такой же цене. Поэтому при одниковой цене у Протеин Фактори ряд плюсов. Посему выбор однозначный. Не сочтите за неуместную рекламу но на форуме предложений спортпита есть цена 145 грн за 1 кг ксб.....продавца знают многие и репутация его сомнению не подлежит......
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз