Satana14_88 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Попробовал вчера, растворимость норм.Вкус неочень насышенный (ваниль) и есть захотелось скоро ,обычно от КСБ я сытый. И еще насторожило то что посылка была перемотана фирменным скотчем "фортоген". А так в целом норм - за такую то цену.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Попробовал вчера, растворимость норм.Вкус неочень насышенный (ваниль) и есть захотелось скоро ,обычно от КСБ я сытый. И еще насторожило то что посылка была перемотана фирменным скотчем "фортоген". А так в целом норм - за такую то цену. Что же удивительного здесь? Я скоро представляю на форуме обновленный ФОРТОГЕН, недорогой и отличного качества.
Inoi999 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 PROTEINFACTORY, а что скажите про пену? Тут прям развели панику "выкидывай в мусор", а на других форумах пишут, что это вполне нормально.
djlex05 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Я скоро представляю на форуме обновленный ФОРТОГЕН, недорогой и отличного качества. Ждем-с
PROTEINFACTORY Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 PROTEINFACTORY, а что скажите про пену? Тут прям развели панику "выкидывай в мусор", а на других форумах пишут, что это вполне нормально. Вас подкалывают, вы не поняли этого?
Inoi999 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 прочтите лс. написал вам интересующий меня вопрос
AT0N Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Попробовал после пробуждения незапятнанным органолептическим сенсором типа "рот" шоколадный вкус сего концентрата, и уже с первых глотков ощутил его работу, наполненность мышц и по ощущениям набрал около 270г сухих мышц. А если серьезно, вкус шоколад очень ненавязчивый, спокойный, чувствуется приятное какао. На воде пены нет вообще. По такой цене - бомба! :ay:
wake Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Атон ты ли это ? С каких пор ты сел на химию? ))
AT0N Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Так пратэины я колю года два как. Начинал с КСБ.
Pick_assO Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) Настала и моя очередь оставить отзыв о протеине Protein Factory. :) До этого несколько раз пил со вкусом шоколада, и как сказали выше, и правда похоже на КСБ с Несквиком, вкус приятный и никаких негативных впечатлений после него не осталось. В этот раз решил попробовать клубничный. Опять же, соглашусь на счет того, что он не густой, пьется легко, смешивается быстро и просто. Обычно я смешиваю с водой, но тут для чистоты эксперимента замешал и на молоке - коктейль получился более густой, вкус более насыщенный и даже вначале похож на Синту, но с более простым послевкусием. На воде послевкусие напоминает жвачку Кент, но мне такое нравится и не вызывает каких-то "химических" ассоциаций. Показать через секунду после взбалтывания: Показать Сейчас пью так же Матрикс, который дороже, и я бы не сказал, что он вкуснее чем ПФ, кроме того М. пенится как Ванситон (надеюсь, меня не киданули)). P.S.: еще пью КСБ LACTOMIN 80А Инстант, почему-то после него меня начинает слегка мутить, и такое состояние, как будто сейчас будет плохо, но оно быстро проходит. С Protein Factory такого нет, желудок принимает хорошо. :) P.P.S.: небывалый случай, когда мерная ложечка оказалась сверху пакета.))) Змінено 9 вересня 2013 користувачем Pick_assO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз