Перейти до публікації

Protein Factory

птицелов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Попробовал вчера, растворимость норм.Вкус неочень насышенный (ваниль) и есть захотелось скоро ,обычно от КСБ я сытый. И еще насторожило то что посылка была перемотана фирменным скотчем "фортоген". А так в целом норм - за такую то цену.

• Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Попробовал вчера, растворимость норм.Вкус неочень насышенный (ваниль) и есть захотелось скоро ,обычно от КСБ я сытый. И еще насторожило то что посылка была перемотана фирменным скотчем "фортоген". А так в целом норм - за такую то цену.

Что же удивительного здесь?

Я скоро представляю на форуме обновленный ФОРТОГЕН, недорогой и отличного качества.

Опубліковано:

PROTEINFACTORY, а что скажите про пену? Тут прям развели панику "выкидывай в мусор", а на других форумах пишут, что это вполне нормально.

Опубліковано:
Я скоро представляю на форуме обновленный ФОРТОГЕН, недорогой и отличного качества.

Ждем-с

Опубліковано:
PROTEINFACTORY, а что скажите про пену? Тут прям развели панику "выкидывай в мусор", а на других форумах пишут, что это вполне нормально.

Вас подкалывают, вы не поняли этого?

Опубліковано:

Попробовал после пробуждения незапятнанным органолептическим сенсором типа "рот" шоколадный вкус сего концентрата, и уже с первых глотков ощутил его работу, наполненность мышц и по ощущениям набрал около 270г сухих мышц.

А если серьезно, вкус шоколад очень ненавязчивый, спокойный, чувствуется приятное какао. На воде пены нет вообще. По такой цене - бомба! :ay:

Опубліковано:

Так пратэины я колю года два как. Начинал с КСБ.

Опубліковано: (змінено)

Настала и моя очередь оставить отзыв о протеине Protein Factory. :)

До этого несколько раз пил со вкусом шоколада, и как сказали выше, и правда похоже на КСБ с Несквиком, вкус приятный и никаких негативных впечатлений после него не осталось.

В этот раз решил попробовать клубничный. Опять же, соглашусь на счет того, что он не густой, пьется легко, смешивается быстро и просто. Обычно я смешиваю с водой, но тут для чистоты эксперимента замешал и на молоке - коктейль получился более густой, вкус более насыщенный и даже вначале похож на Синту, но с более простым послевкусием. На воде послевкусие напоминает жвачку Кент, но мне такое нравится и не вызывает каких-то "химических" ассоциаций.

через секунду после взбалтывания:

Сейчас пью так же Матрикс, который дороже, и я бы не сказал, что он вкуснее чем ПФ, кроме того М. пенится как Ванситон (надеюсь, меня не киданули)).

P.S.: еще пью КСБ LACTOMIN 80А Инстант, почему-то после него меня начинает слегка мутить, и такое состояние, как будто сейчас будет плохо, но оно быстро проходит. С Protein Factory такого нет, желудок принимает хорошо. :)

P.P.S.: небывалый случай, когда мерная ложечка оказалась сверху пакета.)))

Змінено користувачем Pick_assO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...