Satana14_88 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Попробовал вчера, растворимость норм.Вкус неочень насышенный (ваниль) и есть захотелось скоро ,обычно от КСБ я сытый. И еще насторожило то что посылка была перемотана фирменным скотчем "фортоген". А так в целом норм - за такую то цену.
PROTEINFACTORY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Попробовал вчера, растворимость норм.Вкус неочень насышенный (ваниль) и есть захотелось скоро ,обычно от КСБ я сытый. И еще насторожило то что посылка была перемотана фирменным скотчем "фортоген". А так в целом норм - за такую то цену. Что же удивительного здесь? Я скоро представляю на форуме обновленный ФОРТОГЕН, недорогой и отличного качества.
Inoi999 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 PROTEINFACTORY, а что скажите про пену? Тут прям развели панику "выкидывай в мусор", а на других форумах пишут, что это вполне нормально.
djlex05 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я скоро представляю на форуме обновленный ФОРТОГЕН, недорогой и отличного качества. Ждем-с
PROTEINFACTORY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 PROTEINFACTORY, а что скажите про пену? Тут прям развели панику "выкидывай в мусор", а на других форумах пишут, что это вполне нормально. Вас подкалывают, вы не поняли этого?
Inoi999 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 прочтите лс. написал вам интересующий меня вопрос
AT0N Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Попробовал после пробуждения незапятнанным органолептическим сенсором типа "рот" шоколадный вкус сего концентрата, и уже с первых глотков ощутил его работу, наполненность мышц и по ощущениям набрал около 270г сухих мышц. А если серьезно, вкус шоколад очень ненавязчивый, спокойный, чувствуется приятное какао. На воде пены нет вообще. По такой цене - бомба! :ay:
wake Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Атон ты ли это ? С каких пор ты сел на химию? ))
AT0N Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Так пратэины я колю года два как. Начинал с КСБ.
Pick_assO Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Настала и моя очередь оставить отзыв о протеине Protein Factory. :) До этого несколько раз пил со вкусом шоколада, и как сказали выше, и правда похоже на КСБ с Несквиком, вкус приятный и никаких негативных впечатлений после него не осталось. В этот раз решил попробовать клубничный. Опять же, соглашусь на счет того, что он не густой, пьется легко, смешивается быстро и просто. Обычно я смешиваю с водой, но тут для чистоты эксперимента замешал и на молоке - коктейль получился более густой, вкус более насыщенный и даже вначале похож на Синту, но с более простым послевкусием. На воде послевкусие напоминает жвачку Кент, но мне такое нравится и не вызывает каких-то "химических" ассоциаций. Показать через секунду после взбалтывания: Показать Сейчас пью так же Матрикс, который дороже, и я бы не сказал, что он вкуснее чем ПФ, кроме того М. пенится как Ванситон (надеюсь, меня не киданули)). P.S.: еще пью КСБ LACTOMIN 80А Инстант, почему-то после него меня начинает слегка мутить, и такое состояние, как будто сейчас будет плохо, но оно быстро проходит. С Protein Factory такого нет, желудок принимает хорошо. :) P.P.S.: небывалый случай, когда мерная ложечка оказалась сверху пакета.))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Pick_assO
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти