Hohol Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Протеин Protein Factory конценрат вкус ваниль. Самый ненавязчевый вкус, желудок принял без каких либо эффектов. В течении дня принял 5 порций, все отлично. С некоторыми протеинами ( Biotech... ) на 4 или 5 прием в течении дня, желудок явно не желал усваивать. С протеин Protein Factory конценратом все норма. За такие деньги отличный выбор. у меня просто часто протеины пенились. банановые,клубничные. и от разных марок.ДМ, ОН. вот сейчас этот. Если в блендере включить 5-ую скорость: 13000 об/мин, то пениться будет еще лучше. Если ты любишь по больше пенки. Говорят меньше пениться на крещенской воде. Сам не проверял. Я ложу порошек в банку(длинная и не широкая) заливаю водой, закрываю крышкой и трушу) Во первых для этого есть шейкеры. А во вторых сначало наливают жидкость а уже потом кладут протеин. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Птолимей
tysonplus Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну,и я отпишусь,по-поводу концентрата. Как многие здесь уже отмечали,вкус очень ненавязчевый,послевкусия никакого нет. Размешивая в шейкере,никакой пены нет. Усваевоемость также на высоте. Вообщем,нормальный протеин за свои деньги!
Valery Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Попробовал акционный ПротеинФактори, ваниль. Мешал стандартную порцию на 300 г молока, в блендере. Вкус и консистенция весьма понравились, но если б чуть-чуть получалось гуще, - для меня было бы вообще супер. По 5-и бальной оценке можно поставить твердые 4+. Если бы такая цена в 300 грн. сохранялась и в дальнейшем, - даже я бы брал, хоть и являюсь противником всякой химии в ББ...
Голодный котег Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 понравился. согласен с тем что написано. что добавить не знаю. цена будет определять спрос. ванситон ванситоном, но и кроме него конкуренция приличная. польские протыки очень нравятся, а цена/качество там сказочные.
Ark Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Если бы такая цена в 300 грн. сохранялась и в дальнейшем Эх если бы, но сильно сомневаюсь. У наших в рознице он по 350-370 грн. был. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ark
Barabass Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 да, когда вам предложат его по рыночной сразу запоете по другому о цене\качестве) а так за 300 грн , брендовый и со вкусом естественно вызывает только положительные эмоции у покупателей и грусть у продаванов которые потеряли в этом месяце 30 клиентов на протык)
Голодный котег Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 да, когда вам предложат его по рыночной сразу запоете по другому о цене\качестве) а так за 300 грн , брендовый и со вкусом естественно вызывает только положительные эмоции у покупателей и грусть у продаванов которые потеряли в этом месяце 30 клиентов на протык) не уверен что за 300 грн будут так уж бегом брать. 300 грн? за 2,5 лб? за американский? не смешите мои тапочки... тут Огюстен так красноречиво рассказывает что буржуйского сырья не может быть дешевле чем по 150 грн, а тут готовый продукт... хотя может это мы одесские такие недоверчивые...
ACC Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 тут Огюстен так красноречиво рассказывает ну при его объемах закупки возможно и не может быть 150 гривен кг.
81eg Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Котик 100500 раз писАлось уже... все зависит от обьема заказа канторы. Килограммы одна цена, на тонны другая.
Голодный котег Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Котик 100500 раз писАлось уже... все зависит от обьема заказа канторы. Килограммы одна цена, на тонны другая. пох. здоровый секпсис коим обладает в разной степени каждый потребитель диктует, что не может быть американское дешевле украинского и при этом лучше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти