81eg Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 судя по ценам на ОН и Маслтек правило не без исключений.... Ну так на них цена неадекватная, это тоже не секрет.
Голодный котег Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Ну так на них цена неадекватная, это тоже не секрет. я об этом и говорю. цена неадекватная, а продаются лучше всех.
81eg Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Попса хули...Бритни Спирс тоже продается.
Bund Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 пох. здоровый секпсис коим обладает в разной степени каждый потребитель диктует, что не может быть американское дешевле украинского и при этом лучше. То шмотки не такі, то харч. )))))))
Barabass Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 То шмотки не такі, то харч. ))))))) и фарма не прет))
Valery Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Альо, гараж... А скажите, плиз, знающие - какой срок хранения этого протеинчика ?
Ark Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) На упаковке глянь. Я уже не помню, то ли 14-ый год указан, то ли 15-ый. Долго в общем. Змінено 9 вересня 2013 користувачем Ark
Ogyusten Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) Я не писал, что не может быть дешевле, чем 150 рэ. Уже как бы есть. КСБ вон по 145грн., буквально со следующей недели уже будет по 140грн. Дальше больше. И это отличного качества европейское сырье. Кто хочет еще дешевле я с удовольствием приму тыщ сто-стописят гривен в обмен на еще более низкую цену. Я писал, что не может быть цены в продаже ниже себестоимости сырья. В какую цену берет ПФ никто не знает. На сайте у них цены куда выше, чем тут предлагают. Это объясняется тем, что розница им вообще не интересна. Но если кому прям очень интересно вот цена для ориентира: IWPC 80 NK - $4.95/lb EXW based on 1000kg quantity WPC 80 NK - $4.75/lb EXW based on 1000kg quantity. Привезти это стоит в районе бакса за фунт +10% от инвойса за прохождение таможни (естественно нелегально). Кому надо пишите в личку, организую :) При покупке 10 тонн и более цена будет еще ниже. Это цена в Америке, речь сейчас про нее. В Европе несколько другие цены. Вот и считайте сколько и чего. Что может быть, а что нет. При чем, как я уже сказал, это цена примерная. ПФ явно не на том заводе берет, с которого эта цена :) Теперь о рознице. Вообще-то правильно сказали. Не будет ПФ в розницу 300грн. Это акция же была. Отдавали по себестоимости. Будет цена, которая давно есть у наших продавцов 350-370грн. за 5 фунтов, то есть 155-160грн. за кило. Нормальная цена для такого продукта. Согласен так же, что немного перестарались с хвалебными одами. Лучший в мире протеин :) Хотя маркетинг, есть маркетинг, промоакция удалась :) ПФ хорош, без вопросов, но не лучше и не хуже скажем того же Майпротеина. Согласен, что явно лучше Ванситона. Почему до сих пор все носятся с Вансом не знаю. Давно есть предложения лучше. Об этом уже сказали. Польша явно выигрывает у Вани, что по качеству сырья (я говорю на данный момент), что по вкусам, что по цене. Так что опять споры ни о чем на пустом месте. ПФ хороший прот за хорошие деньги. Один из лучших вариантов, но не единственный. Больше тут нечего добавить. Змінено 9 вересня 2013 користувачем Ogyusten
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз