Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
судя по ценам на ОН и Маслтек правило не без исключений....

Ну так на них цена неадекватная, это тоже не секрет.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так на них цена неадекватная, это тоже не секрет.

я об этом и говорю. цена неадекватная, а продаются лучше всех.

Опубликовано

Попса хули...Бритни Спирс тоже продается.

Опубликовано
пох. здоровый секпсис коим обладает в разной степени каждый потребитель диктует, что не может быть американское дешевле украинского и при этом лучше.

То шмотки не такі, то харч. )))))))

Опубликовано
То шмотки не такі, то харч. )))))))

и фарма не прет))

Опубликовано

Альо, гараж...

А скажите, плиз, знающие - какой срок хранения этого протеинчика ?
Опубликовано (изменено)

На упаковке глянь. Я уже не помню, то ли 14-ый год указан, то ли 15-ый.

Долго в общем.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано (изменено)

Я не писал, что не может быть дешевле, чем 150 рэ. Уже как бы есть. КСБ вон по 145грн., буквально со следующей недели уже будет по 140грн. Дальше больше. И это отличного качества европейское сырье.

Кто хочет еще дешевле я с удовольствием приму тыщ сто-стописят гривен в обмен на еще более низкую цену.

Я писал, что не может быть цены в продаже ниже себестоимости сырья. В какую цену берет ПФ никто не знает. На сайте у них цены куда выше, чем тут предлагают. Это объясняется тем, что розница им вообще не интересна.

Но если кому прям очень интересно вот цена для ориентира:

IWPC 80 NK - $4.95/lb EXW based on 1000kg quantity

WPC 80 NK - $4.75/lb EXW based on 1000kg quantity.

Привезти это стоит в районе бакса за фунт +10% от инвойса за прохождение таможни (естественно нелегально). Кому надо пишите в личку, организую :)

При покупке 10 тонн и более цена будет еще ниже. Это цена в Америке, речь сейчас про нее. В Европе несколько другие цены.

Вот и считайте сколько и чего. Что может быть, а что нет. При чем, как я уже сказал, это цена примерная. ПФ явно не на том заводе берет, с которого эта цена :)

Теперь о рознице. Вообще-то правильно сказали. Не будет ПФ в розницу 300грн. Это акция же была. Отдавали по себестоимости. Будет цена, которая давно есть у наших продавцов 350-370грн. за 5 фунтов, то есть 155-160грн. за кило. Нормальная цена для такого продукта.

Согласен так же, что немного перестарались с хвалебными одами. Лучший в мире протеин :) Хотя маркетинг, есть маркетинг, промоакция удалась :) ПФ хорош, без вопросов, но не лучше и не хуже скажем того же Майпротеина. Согласен, что явно лучше Ванситона. Почему до сих пор все носятся с Вансом не знаю. Давно есть предложения лучше. Об этом уже сказали. Польша явно выигрывает у Вани, что по качеству сырья (я говорю на данный момент), что по вкусам, что по цене.

Так что опять споры ни о чем на пустом месте. ПФ хороший прот за хорошие деньги. Один из лучших вариантов, но не единственный. Больше тут нечего добавить.

Изменено пользователем Ogyusten

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...