Голодный котег Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) и фарма не прет)) это самое досадное (( То шмотки не такі, то харч. ))))))) шмотки мне пох. а про харч я ничего плохого не сказал. сабж так наоборот похвалил. а если качество хорошее, то нах нужен этот демпинг. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
81eg Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Альо, гараж... ПФ писал до 14го какого месяца не помню.
Valery Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 На упаковке глянь. Я уже не помню, то ли 14-ый год указан, то ли 15-ый. Долго в общем. 1 год Пасиба...
Ark Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот глянул, у меня до 22,03,2015 то есть 2 года срок.
nuttertool Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Попробовал шоколадный. Размешал с 250 мл молока - вкус идеальный (как для меня). Пены немного - размешивал в блендере. Первую порцайку ЖКТ принял на ура и попросил еще. Акционная цена вообще песня. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем budya
Karakut Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 приехал акционный прот. клубника. Вкус понравился , пены нет. комо4ков тоже нет. размешивал в шейкере. если будут продовать по 350 откажусь от ксб
djlex05 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Прот Бомба. Я пробовал немного, всего-то КСБ Нидерланды, Ванситон Экстра и Ультра.....но ПФ оказался очень вкусным (на воде мешал), моментально размешивается и никакой пены. Это Шоколадный вкус. Я порошки ем сейчас редко, но если прот по классной цене, с классным вкусом, то почему бы нет.))
ViZar Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Попробовал PF вкус ваниль, мне понравился вкус ванили - не напряжный, немного сладковат, но думаю если мешать с большим кол-вом воды или молока будет норм, в инструкции написано на 500мл, я мешал на 250мл. на один скуп. Мерка кстати большая, посмотрел по др. своим меркам которые у меня в этом где то около 90сс. Размешивается прот оч.хорошо, ничего на шейкере не остается, пены нет вообще. Хорошая упаковка - плотный зип пакет пришел в картонной коробке. Из пакета правда не оч. удобно пользоваться, поэтому пересыпал в банки от предыдущих брендовых протов по 1кг. Кстати пробовал смешивать 1:1 с КСБ тоже неплохо получается - со вкусом и не такой приторный, если покупать КСБ инстант (он по консистенции такой же). По цене я думаю 350грн. будет вполне адекватная цена, это получается где то на равне по цене с КСБ инстант на развес, но если покупать в своем городе не оплачивая доставку (20грн.), то я бы взял то что ближе, неплохо было бы что бы в разных городах были представители и у них покупать прот по единой цене не оплачивая эти 20-35грн. ИМХО. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ViZar
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти