Голодный котег Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) и фарма не прет)) это самое досадное (( То шмотки не такі, то харч. ))))))) шмотки мне пох. а про харч я ничего плохого не сказал. сабж так наоборот похвалил. а если качество хорошее, то нах нужен этот демпинг. Змінено 9 вересня 2013 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Альо, гараж... ПФ писал до 14го какого месяца не помню.
Valery Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 На упаковке глянь. Я уже не помню, то ли 14-ый год указан, то ли 15-ый. Долго в общем. 1 год Пасиба...
Ark Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Вот глянул, у меня до 22,03,2015 то есть 2 года срок.
nuttertool Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) Попробовал шоколадный. Размешал с 250 мл молока - вкус идеальный (как для меня). Пены немного - размешивал в блендере. Первую порцайку ЖКТ принял на ура и попросил еще. Акционная цена вообще песня. Змінено 11 вересня 2013 користувачем budya
Karakut Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 приехал акционный прот. клубника. Вкус понравился , пены нет. комо4ков тоже нет. размешивал в шейкере. если будут продовать по 350 откажусь от ксб
djlex05 Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Прот Бомба. Я пробовал немного, всего-то КСБ Нидерланды, Ванситон Экстра и Ультра.....но ПФ оказался очень вкусным (на воде мешал), моментально размешивается и никакой пены. Это Шоколадный вкус. Я порошки ем сейчас редко, но если прот по классной цене, с классным вкусом, то почему бы нет.))
ViZar Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 (змінено) Попробовал PF вкус ваниль, мне понравился вкус ванили - не напряжный, немного сладковат, но думаю если мешать с большим кол-вом воды или молока будет норм, в инструкции написано на 500мл, я мешал на 250мл. на один скуп. Мерка кстати большая, посмотрел по др. своим меркам которые у меня в этом где то около 90сс. Размешивается прот оч.хорошо, ничего на шейкере не остается, пены нет вообще. Хорошая упаковка - плотный зип пакет пришел в картонной коробке. Из пакета правда не оч. удобно пользоваться, поэтому пересыпал в банки от предыдущих брендовых протов по 1кг. Кстати пробовал смешивать 1:1 с КСБ тоже неплохо получается - со вкусом и не такой приторный, если покупать КСБ инстант (он по консистенции такой же). По цене я думаю 350грн. будет вполне адекватная цена, это получается где то на равне по цене с КСБ инстант на развес, но если покупать в своем городе не оплачивая доставку (20грн.), то я бы взял то что ближе, неплохо было бы что бы в разных городах были представители и у них покупать прот по единой цене не оплачивая эти 20-35грн. ИМХО. Змінено 13 вересня 2013 користувачем ViZar
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз