Перейти до публікації

Protein Factory

птицелов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
и фарма не прет))

это самое досадное ((

То шмотки не такі, то харч. )))))))

шмотки мне пох. а про харч я ничего плохого не сказал. сабж так наоборот похвалил. а если качество хорошее, то нах нужен этот демпинг.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Альо, гараж...

ПФ писал до 14го какого месяца не помню.

Опубліковано:
На упаковке глянь. Я уже не помню, то ли 14-ый год указан, то ли 15-ый.

Долго в общем.

1 год

Пасиба...

Опубліковано:

Вот глянул, у меня до 22,03,2015 то есть 2 года срок.

Опубліковано:
Затролили Котега))

Берегите тапки.

Попробовал шоколадный. Размешал с 250 мл молока - вкус идеальный (как для меня). Пены немного - размешивал в блендере.

Первую порцайку ЖКТ принял на ура и попросил еще. Акционная цена вообще песня.

Змінено користувачем budya
Опубліковано:

приехал акционный прот. клубника. Вкус понравился , пены нет. комо4ков тоже нет. размешивал в шейкере.

если будут продовать по 350 откажусь от ксб

Опубліковано:

Прот Бомба.

Я пробовал немного, всего-то КСБ Нидерланды, Ванситон Экстра и Ультра.....но ПФ оказался очень вкусным (на воде мешал), моментально размешивается и никакой пены. Это Шоколадный вкус.

Я порошки ем сейчас редко, но если прот по классной цене, с классным вкусом, то почему бы нет.))

Попробовал PF вкус ваниль, мне понравился вкус ванили - не напряжный, немного сладковат, но думаю если мешать с большим кол-вом воды или молока будет норм, в инструкции написано на 500мл, я мешал на 250мл. на один скуп. Мерка кстати большая, посмотрел по др. своим меркам которые у меня в этом где то около 90сс.

Размешивается прот оч.хорошо, ничего на шейкере не остается, пены нет вообще.

Хорошая упаковка - плотный зип пакет пришел в картонной коробке. Из пакета правда не оч. удобно пользоваться, поэтому пересыпал в банки от предыдущих брендовых протов по 1кг.

Кстати пробовал смешивать 1:1 с КСБ тоже неплохо получается - со вкусом и не такой приторный, если покупать КСБ инстант (он по консистенции такой же).

По цене я думаю 350грн. будет вполне адекватная цена, это получается где то на равне по цене с КСБ инстант на развес, но если покупать в своем городе не оплачивая доставку (20грн.), то я бы взял то что ближе, неплохо было бы что бы в разных городах были представители и у них покупать прот по единой цене не оплачивая эти 20-35грн.

ИМХО.

Змінено користувачем ViZar

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...