PROTEINFACTORY Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Попробовал PF вкус ваниль, мне понравился вкус ванили - не напряжный, немного сладковат, но думаю если мешать с большим кол-вом воды или молока будет норм, в инструкции написано на 500мл, я мешал на 250мл. на один скуп. Мерка кстати большая, посмотрел по др. своим меркам которые у меня в этом где то около 90сс. Размешивается прот оч.хорошо, ничего на шейкере не остается, пены нет вообще. Хорошая упаковка - плотный зип пакет пришел в картонной коробке. Из пакета правда не оч. удобно пользоваться, поэтому пересыпал в банки от предыдущих брендовых протов по 1кг. Кстати пробовал смешивать 1:1 с КСБ тоже неплохо получается - со вкусом и не такой приторный, если покупать КСБ инстант (он по консистенции такой же). По цене я думаю 350грн. будет вполне адекватная цена, это получается где то на равне по цене с КСБ инстант на развес, но если покупать в своем городе не оплачивая доставку (20грн.), то я бы взял то что ближе, неплохо было бы что бы в разных городах были представители и у них покупать прот по единой цене не оплачивая эти 20-35грн. ИМХО. Спасибо. Я думаю продавцы из Донецка будут предлагать его на форуме.
Корвин Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Спасибо. Я думаю продавцы из Донецка будут предлагать его на форуме. В Киеве нет магазинчика?)
PROTEINFACTORY Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 В Киеве нет магазинчика?) Я не знаю, есть ли на форуме продавцы из Киева.
Ruslan23 Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Получил акционный прот! вкус шоко очень даже неплох! На молоке вообще супер, хорошо размешивается! В целом отличный вариант за такие деньги, даже если и цена будет 350грн! Спасибо за акцию! :dance3:
Sergey Berezovsky Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Мне фектори нравится пробовал его еще до акции все вкусы хороши , и в зале кому предлагал все довольны, берут постоянно.
Млд Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Спасибо. Я думаю продавцы из Донецка будут предлагать его на форуме. Больше полугода уже предлагают :1948:
wake Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 (змінено) Отзыв о ванильном концентрате PF, растворимость отличная, ни одного комка, можно хоть ложкой размешать, шейкер не нужен даже, вкус 8/10, не сладкий и не приторный, пены нет, с ЖКТ все хорошо, учитывая цену отличный продукт. Змінено 14 вересня 2013 користувачем wake
Valery Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Ради интереса решил опробовать шейкер. Он есть, но я им никогда не пользовался. Спортпит употребляю крайне редко, а когда и употребляю - пью или в фитнес-баре или дома, взбиваю блендером. А тут подумалось, что можно б было после тренировки на работе выпить, вот и решил посмотреть, что ж за коктейль из ПФ в шейкере получится... Господи, как вы его пьете ??? У него же вкус и консистенция совсем другие по сравнению с коктейлем из блендера. Из вкусняшки прот превращается просто в подслащенное молочко. Как долго и сильно я его не взбивал, хоть какую то густоту он не приобрел... Пить можно только, как необходимость, фу... А некоторые еще и на простой воде пьют... Ураган... ИМХО.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Ради интереса решил опробовать шейкер. Он есть, но я им никогда не пользовался. Спортпит употребляю крайне редко, а когда и употребляю - пью или в фитнес-баре или дома, взбиваю блендером. А тут подумалось, что можно б было после тренировки на работе выпить, вот и решил посмотреть, что ж за коктейль из ПФ в шейкере получится... Господи, как вы его пьете ??? У него же вкус и консистенция совсем другие по сравнению с коктейлем из блендера. Из вкусняшки прот превращается просто в подслащенное молочко. Как долго и сильно я его не взбивал, хоть какую то густоту он не приобрел... Пить можно только, как необходимость, фу... А некоторые еще и на простой воде пьют... Ураган... ИМХО. Ага, расскажи об этом Голубочкину :ag: И всем тем, кто в 90-е сухое молоко и детскую смесь "малыш" колотил в литровых банках, тоже расскажи. И не некоторые на простой воде пьют, а большинство. паржал.
paraschyk1 Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Ради интереса решил опробовать шейкер. Он есть, но я им никогда не пользовался. Спортпит употребляю крайне редко, а когда и употребляю - пью или в фитнес-баре или дома, взбиваю блендером. А тут подумалось, что можно б было после тренировки на работе выпить, вот и решил посмотреть, что ж за коктейль из ПФ в шейкере получится... Господи, как вы его пьете ??? У него же вкус и консистенция совсем другие по сравнению с коктейлем из блендера. Из вкусняшки прот превращается просто в подслащенное молочко. Как долго и сильно я его не взбивал, хоть какую то густоту он не приобрел... Пить можно только, как необходимость, фу... А некоторые еще и на простой воде пьют... Ураган... ИМХО. Ну вы батенька...сомелье-эстет спортиповский! )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз