Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробовал PF вкус ваниль, мне понравился вкус ванили - не напряжный, немного сладковат, но думаю если мешать с большим кол-вом воды или молока будет норм, в инструкции написано на 500мл, я мешал на 250мл. на один скуп. Мерка кстати большая, посмотрел по др. своим меркам которые у меня в этом где то около 90сс.

Размешивается прот оч.хорошо, ничего на шейкере не остается, пены нет вообще.

Хорошая упаковка - плотный зип пакет пришел в картонной коробке. Из пакета правда не оч. удобно пользоваться, поэтому пересыпал в банки от предыдущих брендовых протов по 1кг.

Кстати пробовал смешивать 1:1 с КСБ тоже неплохо получается - со вкусом и не такой приторный, если покупать КСБ инстант (он по консистенции такой же).

По цене я думаю 350грн. будет вполне адекватная цена, это получается где то на равне по цене с КСБ инстант на развес, но если покупать в своем городе не оплачивая доставку (20грн.), то я бы взял то что ближе, неплохо было бы что бы в разных городах были представители и у них покупать прот по единой цене не оплачивая эти 20-35грн.

ИМХО.

Спасибо.

Я думаю продавцы из Донецка будут предлагать его на форуме.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо.

В Киеве нет магазинчика?)

Опубликовано
В Киеве нет магазинчика?)

Я не знаю, есть ли на форуме продавцы из Киева.

Опубликовано

Получил акционный прот! вкус шоко очень даже неплох! На молоке вообще супер, хорошо размешивается! В целом отличный вариант за такие деньги, даже если и цена будет 350грн! Спасибо за акцию! :dance3:

Опубликовано

Мне фектори нравится пробовал его еще до акции все вкусы хороши , и в зале кому предлагал все довольны, берут постоянно.

Опубликовано
Спасибо.

Больше полугода уже предлагают :1948:

Опубликовано (изменено)

Отзыв о ванильном концентрате PF, растворимость отличная, ни одного комка, можно хоть ложкой размешать, шейкер не нужен даже, вкус 8/10, не сладкий и не приторный, пены нет, с ЖКТ все хорошо, учитывая цену отличный продукт.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Ради интереса решил опробовать шейкер. Он есть, но я им никогда не пользовался. Спортпит употребляю крайне редко, а когда и употребляю - пью или в фитнес-баре или дома, взбиваю блендером. А тут подумалось, что можно б было после тренировки на работе выпить, вот и решил посмотреть, что ж за коктейль из ПФ в шейкере получится...

Господи, как вы его пьете ??? У него же вкус и консистенция совсем другие по сравнению с коктейлем из блендера. Из вкусняшки прот превращается просто в подслащенное молочко. Как долго и сильно я его не взбивал, хоть какую то густоту он не приобрел... Пить можно только, как необходимость, фу... А некоторые еще и на простой воде пьют... Ураган... ИМХО.

Опубликовано
Ради интереса решил опробовать шейкер. Он есть, но я им никогда не пользовался. Спортпит употребляю крайне редко, а когда и употребляю - пью или в фитнес-баре или дома, взбиваю блендером. А тут подумалось, что можно б было после тренировки на работе выпить, вот и решил посмотреть, что ж за коктейль из ПФ в шейкере получится...

Господи, как вы его пьете ??? У него же вкус и консистенция совсем другие по сравнению с коктейлем из блендера. Из вкусняшки прот превращается просто в подслащенное молочко. Как долго и сильно я его не взбивал, хоть какую то густоту он не приобрел... Пить можно только, как необходимость, фу... А некоторые еще и на простой воде пьют... Ураган... ИМХО.

Ага, расскажи об этом Голубочкину :ag:

И всем тем, кто в 90-е сухое молоко и детскую смесь "малыш" колотил в литровых банках, тоже расскажи.

И не некоторые на простой воде пьют, а большинство.

паржал.

Опубликовано

Ну вы батенька...сомелье-эстет спортиповский! )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...