Redixin Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Господи, как вы его пьете ??? У него же вкус и консистенция совсем другие по сравнению с коктейлем из блендера. Из вкусняшки прот превращается просто в подслащенное молочко. Как долго и сильно я его не взбивал, хоть какую то густоту он не приобрел... Пить можно только, как необходимость, фу... А некоторые еще и на простой воде пьют... Ураган... ИМХО. Ненавижу густоту...
xx07xx Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 на воде не пью...буэ малыш на воде и прот это 2 большие разницы как говорят у нас
djlex05 Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Ишь ты какой привередливый.)) Только на воде и пью, только в шейкере и мешаю. Плюс ценю инстантизированный прот, два раза болтнул, выпил, сполоснул - ГОТОВО.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Да бльо... Никто ж не спорит, что на молоке вкуснее... Тока есть некоторые нюансы: 1. Дороже 2. Не вариант, если в дороге (молоко возить/покупать) и пр.. 3. Не вариант, если изолят 4. Метеоризм/срачка. У меня лично - первое. Но в такой степени, шло я хз, может лучше было бы второе )) Аж слёзы выступают ))) жена паникует ))) кароче полнейший дизкомфртинг ))
4gr3550r Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Сегодня первый раз опробывал Пф шоко,пил на молоке после тренировки и до на воде,разница конечно сразу чуствуется на молоке намного приятнее и вкуснее,растворимость и так и так отличная.Пробывал много чего,ПФ отличная замена любому концентрату,тем более для такой цены!
Valery Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Во как я темку проапдейтил :russian: . Ага, расскажи об этом Голубочкину :ag: И всем тем, кто в 90-е сухое молоко и детскую смесь "малыш" колотил в литровых банках, тоже расскажи. И не некоторые на простой воде пьют, а большинство. Ну да, ну да... Раньше то и при лучине писали... Ты то смесь "Малыш" хоть сам живьем видел и пробовал ? Или Голубочкин рассказал ? Не читайте смотрите на ночь Голубочкина ))). Ну вы батенька...сомелье-эстет спортиповский! ))) Есть такое. Если уж спортпит применять, без которого можно свободно обойтись, - так он должен быть вкусным, а не абы какашек выпить, во какой я крутой :smoke: . Ненавижу густоту... Пей воду. Всегда и везде. на воде не пью...буэ малыш на воде и прот это 2 большие разницы как говорят у нас Именно. +100500 Ишь ты какой привередливый.)) Только на воде и пью, только в шейкере и мешаю. Плюс ценю инстантизированный прот, два раза болтнул, выпил, сполоснул - ГОТОВО. Потому самый маленький среди всех харьковчан :sarcastic: . Да бльо... Никто ж не спорит, что на молоке вкуснее... Тока есть некоторые нюансы: 1. Дороже 2. Не вариант, если в дороге (молоко возить/покупать) и пр.. 3. Не вариант, если изолят 4. Метеоризм/срачка. У меня лично - первое. Но в такой степени, шло я хз, может лучше было бы второе )) Аж слёзы выступают ))) жена паникует ))) кароче полнейший дизкомфртинг )) Если, если... Не употреблять спортпит тогда. Курицу и рыбу жрать - дешевле будет... Три яйца заменяют по количеству белка порцию протеина :sarcastic: .
xx07xx Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 вот именно. давиться казеинами-албуминами-бцаа а тут еще и прот на молоке.. да единственный оргазм - этот стакан молочного коктейля после трени ни на что не променяю)
djlex05 Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Потому самый маленький среди всех харьковчан :sarcastic: . Три яйца заменяют по количеству белка порцию протеина :sarcastic: . Ты с Харькова? Самый мелкий был я всегда. )) Смотря какая порция протеина. )
AT0N Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 ... Три яйца заменяют по количеству белка порцию протеина :sarcastic: . Это чьи три йайтса? По моим сведениям, в куриных 3х содержится всего 18г белка. Чтоб заменить 24г прота из прота нужны 4е.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз