Redixin Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Господи, как вы его пьете ??? У него же вкус и консистенция совсем другие по сравнению с коктейлем из блендера. Из вкусняшки прот превращается просто в подслащенное молочко. Как долго и сильно я его не взбивал, хоть какую то густоту он не приобрел... Пить можно только, как необходимость, фу... А некоторые еще и на простой воде пьют... Ураган... ИМХО. Ненавижу густоту...
xx07xx Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 на воде не пью...буэ малыш на воде и прот это 2 большие разницы как говорят у нас
djlex05 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ишь ты какой привередливый.)) Только на воде и пью, только в шейкере и мешаю. Плюс ценю инстантизированный прот, два раза болтнул, выпил, сполоснул - ГОТОВО.
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Да бльо... Никто ж не спорит, что на молоке вкуснее... Тока есть некоторые нюансы: 1. Дороже 2. Не вариант, если в дороге (молоко возить/покупать) и пр.. 3. Не вариант, если изолят 4. Метеоризм/срачка. У меня лично - первое. Но в такой степени, шло я хз, может лучше было бы второе )) Аж слёзы выступают ))) жена паникует ))) кароче полнейший дизкомфртинг ))
4gr3550r Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня первый раз опробывал Пф шоко,пил на молоке после тренировки и до на воде,разница конечно сразу чуствуется на молоке намного приятнее и вкуснее,растворимость и так и так отличная.Пробывал много чего,ПФ отличная замена любому концентрату,тем более для такой цены!
Valery Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Во как я темку проапдейтил :russian: . Ага, расскажи об этом Голубочкину :ag: И всем тем, кто в 90-е сухое молоко и детскую смесь "малыш" колотил в литровых банках, тоже расскажи. И не некоторые на простой воде пьют, а большинство. Ну да, ну да... Раньше то и при лучине писали... Ты то смесь "Малыш" хоть сам живьем видел и пробовал ? Или Голубочкин рассказал ? Не читайте смотрите на ночь Голубочкина ))). Ну вы батенька...сомелье-эстет спортиповский! ))) Есть такое. Если уж спортпит применять, без которого можно свободно обойтись, - так он должен быть вкусным, а не абы какашек выпить, во какой я крутой :smoke: . Ненавижу густоту... Пей воду. Всегда и везде. на воде не пью...буэ малыш на воде и прот это 2 большие разницы как говорят у нас Именно. +100500 Ишь ты какой привередливый.)) Только на воде и пью, только в шейкере и мешаю. Плюс ценю инстантизированный прот, два раза болтнул, выпил, сполоснул - ГОТОВО. Потому самый маленький среди всех харьковчан :sarcastic: . Да бльо... Никто ж не спорит, что на молоке вкуснее... Тока есть некоторые нюансы: 1. Дороже 2. Не вариант, если в дороге (молоко возить/покупать) и пр.. 3. Не вариант, если изолят 4. Метеоризм/срачка. У меня лично - первое. Но в такой степени, шло я хз, может лучше было бы второе )) Аж слёзы выступают ))) жена паникует ))) кароче полнейший дизкомфртинг )) Если, если... Не употреблять спортпит тогда. Курицу и рыбу жрать - дешевле будет... Три яйца заменяют по количеству белка порцию протеина :sarcastic: .
xx07xx Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 вот именно. давиться казеинами-албуминами-бцаа а тут еще и прот на молоке.. да единственный оргазм - этот стакан молочного коктейля после трени ни на что не променяю)
djlex05 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Потому самый маленький среди всех харьковчан :sarcastic: . Три яйца заменяют по количеству белка порцию протеина :sarcastic: . Ты с Харькова? Самый мелкий был я всегда. )) Смотря какая порция протеина. )
AT0N Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 ... Три яйца заменяют по количеству белка порцию протеина :sarcastic: . Это чьи три йайтса? По моим сведениям, в куриных 3х содержится всего 18г белка. Чтоб заменить 24г прота из прота нужны 4е.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти