D.i.m.a.s. Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну да, ну да... Раньше то и при лучине писали... Т.е. протеиновый коктейль в шейкере уже моветон? )) Ты то смесь "Малыш" хоть сам живьем видел и пробовал ? Или Голубочкин рассказал ? Пришёл в тренажерку я, когда мне исполнилось 15. Сейчас 35... Т.е. 20 лет назад. Т.е. да, "малыш" я и живьем видел и жрал и сало с него нормально так прилепало... А других то вариантов почти и не было. А, ещё лично видел на витринах в аптеках метан который дростенолон... Есть такое. Если уж спортпит применять, без которого можно свободно обойтись, - так он должен быть вкусным, а не абы какашек выпить, во какой я крутой :smoke: . Опять паржал. Я лично коктейль белковый употребляют из-за удобства в некоторых ситуациях. Если бы мог заменить нормальным приемом пищи - так бы и сделал. Ну ещё после трени, с быстрыми углеводами... И то, только на курсе обычно... Если, если... Не употреблять спортпит тогда. Курицу и рыбу жрать - дешевле будет... Три яйца заменяют по количеству белка порцию протеина :sarcastic: . Ну, во-первых, как правило, курицу не дешевле. А во-вторых, иногда важна возможность запихнуть в себя, а также скорость усвоения. Навскидку.
OHIXA Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 ориентир 7г/1 яйцо купи гонаду срочно
Голодный котег Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 А, ещё лично видел на витринах в аптеках метан который дростенолон... загнул...
inimak Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) купи гонаду срочно Блин, убил наповал. + :pod_stolom: загнул... Был. И ретаболил был. Практически во всех аптеках. Но исключительно по рецептам. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем inimak
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Был. И ретаболил был. Практически во всех аптеках. Но исключительно по рецептам. Мне повезло тогда... Тренился в "модном" зале по тем временам (хотя цена была чуток выше, чем в подвале) жил недалеко... Тренился с выступающими ребятами, были и чемпионы Украины, и призеры-международники... Так вот, покупали метаху они абсолютно без проблем. И ретаболил тоже. Может, у нас в Харькове проще было с этим... хз...
inimak Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Мне повезло тогда... Тренился в "модном" зале по тем временам (хотя цена была чуток выше, чем в подвале) жил недалеко... Тренился с выступающими ребятами, были и чемпионы Украины, и призеры-международники... Так вот, покупали метаху они абсолютно без проблем. И ретаболил тоже. Может, у нас в Харькове проще было с этим... хз... Да проблем-то особых в совейские времена не было - рецепт нужен был самый обычный. Я их пачками выписывал всем желающим, ибо, благодаря медикам-родителям, проблем с бланками-печатями не испытывал никогда. А эфедрин в виде капель в нос продавался тогда по 3 коп. флакон без рецепта. ) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем inimak
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ты то смесь "Малыш" хоть сам живьем видел и пробовал Ха, даже я ее жрал )) Лет 15-16 мне тогда было. Это чьи три йайтса? Кроличьи наверное. Блин, убил наповал. +1 )А эфедрин в виде капель в нос продавался тогда по 3 коп. флакон без рецепта Ты еще бутират вспомни ))
xx07xx Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 купи гонаду срочно нам натурам сии термины неизвестны :fuck: Показать
inimak Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ты еще бутират вспомни )) Бутират не помню. Зато помню, что 1 мл промедола или морфина стОил 42 коп. )
Valery Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты с Харькова? Самый мелкий был я всегда. )) Так за тебя то и речь шла. Ты подумал, что я о себе говорил ? - бу-га-га... Я по сравнению с тобой - Геракл :sarcastic: . А маленький ты самый именно потому, что протеины на воде, как подорванный пьешь, вместо того, чтобы питаться правильной качковской пищей :sad: .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти