D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Ну да, ну да... Раньше то и при лучине писали... Т.е. протеиновый коктейль в шейкере уже моветон? )) Ты то смесь "Малыш" хоть сам живьем видел и пробовал ? Или Голубочкин рассказал ? Пришёл в тренажерку я, когда мне исполнилось 15. Сейчас 35... Т.е. 20 лет назад. Т.е. да, "малыш" я и живьем видел и жрал и сало с него нормально так прилепало... А других то вариантов почти и не было. А, ещё лично видел на витринах в аптеках метан который дростенолон... Есть такое. Если уж спортпит применять, без которого можно свободно обойтись, - так он должен быть вкусным, а не абы какашек выпить, во какой я крутой :smoke: . Опять паржал. Я лично коктейль белковый употребляют из-за удобства в некоторых ситуациях. Если бы мог заменить нормальным приемом пищи - так бы и сделал. Ну ещё после трени, с быстрыми углеводами... И то, только на курсе обычно... Если, если... Не употреблять спортпит тогда. Курицу и рыбу жрать - дешевле будет... Три яйца заменяют по количеству белка порцию протеина :sarcastic: . Ну, во-первых, как правило, курицу не дешевле. А во-вторых, иногда важна возможность запихнуть в себя, а также скорость усвоения. Навскидку.
OHIXA Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 ориентир 7г/1 яйцо купи гонаду срочно
Голодный котег Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 А, ещё лично видел на витринах в аптеках метан который дростенолон... загнул...
inimak Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) купи гонаду срочно Блин, убил наповал. + :pod_stolom: загнул... Был. И ретаболил был. Практически во всех аптеках. Но исключительно по рецептам. Змінено 15 вересня 2013 користувачем inimak
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Был. И ретаболил был. Практически во всех аптеках. Но исключительно по рецептам. Мне повезло тогда... Тренился в "модном" зале по тем временам (хотя цена была чуток выше, чем в подвале) жил недалеко... Тренился с выступающими ребятами, были и чемпионы Украины, и призеры-международники... Так вот, покупали метаху они абсолютно без проблем. И ретаболил тоже. Может, у нас в Харькове проще было с этим... хз...
inimak Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) Мне повезло тогда... Тренился в "модном" зале по тем временам (хотя цена была чуток выше, чем в подвале) жил недалеко... Тренился с выступающими ребятами, были и чемпионы Украины, и призеры-международники... Так вот, покупали метаху они абсолютно без проблем. И ретаболил тоже. Может, у нас в Харькове проще было с этим... хз... Да проблем-то особых в совейские времена не было - рецепт нужен был самый обычный. Я их пачками выписывал всем желающим, ибо, благодаря медикам-родителям, проблем с бланками-печатями не испытывал никогда. А эфедрин в виде капель в нос продавался тогда по 3 коп. флакон без рецепта. ) Змінено 15 вересня 2013 користувачем inimak
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Ты то смесь "Малыш" хоть сам живьем видел и пробовал Ха, даже я ее жрал )) Лет 15-16 мне тогда было. Это чьи три йайтса? Кроличьи наверное. Блин, убил наповал. +1 )А эфедрин в виде капель в нос продавался тогда по 3 коп. флакон без рецепта Ты еще бутират вспомни ))
xx07xx Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 купи гонаду срочно нам натурам сии термины неизвестны :fuck: Показать
inimak Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Ты еще бутират вспомни )) Бутират не помню. Зато помню, что 1 мл промедола или морфина стОил 42 коп. )
Valery Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Ты с Харькова? Самый мелкий был я всегда. )) Так за тебя то и речь шла. Ты подумал, что я о себе говорил ? - бу-га-га... Я по сравнению с тобой - Геракл :sarcastic: . А маленький ты самый именно потому, что протеины на воде, как подорванный пьешь, вместо того, чтобы питаться правильной качковской пищей :sad: .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз