Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да, ну да... Раньше то и при лучине писали...

Т.е. протеиновый коктейль в шейкере уже моветон? ))

Ты то смесь "Малыш" хоть сам живьем видел и пробовал ? Или Голубочкин рассказал ?

Пришёл в тренажерку я, когда мне исполнилось 15. Сейчас 35... Т.е. 20 лет назад. Т.е. да, "малыш" я и живьем видел и жрал и сало с него нормально так прилепало... А других то вариантов почти и не было. А, ещё лично видел на витринах в аптеках метан который дростенолон...

Есть такое. Если уж спортпит применять, без которого можно свободно обойтись, - так он должен быть вкусным, а не абы какашек выпить, во какой я крутой :smoke: .

Опять паржал.

Я лично коктейль белковый употребляют из-за удобства в некоторых ситуациях. Если бы мог заменить нормальным приемом пищи - так бы и сделал.

Ну ещё после трени, с быстрыми углеводами... И то, только на курсе обычно...

Если, если... Не употреблять спортпит тогда. Курицу и рыбу жрать - дешевле будет... Три яйца заменяют по количеству белка порцию протеина :sarcastic: .

Ну, во-первых, как правило, курицу не дешевле. А во-вторых, иногда важна возможность запихнуть в себя, а также скорость усвоения.

Навскидку.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Топ авторов темы

Опубликовано
ориентир 7г/1 яйцо

купи гонаду срочно

Опубликовано
А, ещё лично видел на витринах в аптеках метан который дростенолон...

загнул...

Опубликовано (изменено)
купи гонаду срочно

Блин, убил наповал. + :pod_stolom:

загнул...

Был. И ретаболил был. Практически во всех аптеках. Но исключительно по рецептам.

Изменено пользователем inimak
Опубликовано
Был. И ретаболил был. Практически во всех аптеках. Но исключительно по рецептам.

Мне повезло тогда... Тренился в "модном" зале по тем временам (хотя цена была чуток выше, чем в подвале) жил недалеко... Тренился с выступающими ребятами, были и чемпионы Украины, и призеры-международники...

Так вот, покупали метаху они абсолютно без проблем. И ретаболил тоже. Может, у нас в Харькове проще было с этим... хз...

Опубликовано (изменено)
Мне повезло тогда... Тренился в "модном" зале по тем временам (хотя цена была чуток выше, чем в подвале) жил недалеко... Тренился с выступающими ребятами, были и чемпионы Украины, и призеры-международники...

Так вот, покупали метаху они абсолютно без проблем. И ретаболил тоже. Может, у нас в Харькове проще было с этим... хз...

Да проблем-то особых в совейские времена не было - рецепт нужен был самый обычный. Я их пачками выписывал всем желающим, ибо, благодаря медикам-родителям, проблем с бланками-печатями не испытывал никогда.

А эфедрин в виде капель в нос продавался тогда по 3 коп. флакон без рецепта. )

Изменено пользователем inimak
Опубликовано
Ты то смесь "Малыш" хоть сам живьем видел и пробовал
Ха, даже я ее жрал )) Лет 15-16 мне тогда было.
Это чьи три йайтса?
Кроличьи наверное.
Блин, убил наповал.
+1 )
А эфедрин в виде капель в нос продавался тогда по 3 коп. флакон без рецепта
Ты еще бутират вспомни ))
Опубликовано
Ты еще бутират вспомни ))

Бутират не помню. Зато помню, что 1 мл промедола или морфина стОил 42 коп. )

Опубликовано
Ты с Харькова? Самый мелкий был я всегда. ))

Так за тебя то и речь шла. Ты подумал, что я о себе говорил ? - бу-га-га... Я по сравнению с тобой - Геракл :sarcastic: .

А маленький ты самый именно потому, что протеины на воде, как подорванный пьешь, вместо того, чтобы питаться правильной качковской пищей :sad: .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...