Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не сочтите за неуместную рекламу но на форуме предложений спортпита есть цена 145 грн за 1 кг ксб.....продавца знают многие и репутация его сомнению не подлежит......

Угу... Не сочтите тоже за рекламу, но это тот КСБ, который я по 140грн. от 3кг продаю. Только два момента. Во-первых, по такой цене остатки, которые подходят к концу, во-вторых, этот КСБ рядом с Протеин Фактори не стоял. Он довольно специфичный, не похож на остальные КСБ.

Еще раз повторюсь, что я хорошо знаю о чем говорю. Можно заканчивать флуд по теме "КСБ vs Протеин Фактори". Тут все очевидно.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Не сочтите за неуместную рекламу но на форуме предложений спортпита есть цена 145 грн за 1 кг ксб.....продавца знают многие и репутация его сомнению не подлежит......

Сравнил)

Опубликовано

я имел ввиду не только многоуважаемого Ogyusten) другие продавцы работают с возможно другими поставщиками и за счет объемов продолжают нас радовать развесным и прочим протеином!))

Опубликовано

Да с какими другими :) Все всё берут в одних и тех же местах. Посмотрите на цены, когда остатки закупленные до нового года подойдут к концу.

И Вам выше верно написали - Вы сравниваете то, что изначально не совсем корректно сравнивать.

Опубликовано

Равноценовой выбор не может быть некорректным.... состав-цена качество вот мой вопрос.....Вы высказали свое мнение послушаем народ вот и все

Опубликовано

Протенфактори одно из лучших предложений по соотношению цена\качество.

Мнение народа про вкус? Или что?

Опубликовано

Качество протеина это не только вкус но и растворимость усваеваемость реакция организма ощущение наполнености мышц и тд

Опубликовано
Качество протеина это не только вкус но и растворимость усваеваемость реакция организма ощущение наполнености мышц и тд

Спасибо за ликбез, я вкурсе.

Когда пишу что одно из лучших предложений по соотношению цена\качество, я не по цене\вкус сужу...

Так что не валнавайся в слове качество много всего зарыто.

ЗЫ А тебя бы попросил не цитировать все посты собеседника при диалоге с ним. Устал тереть за Вами с Августином.

Это очень информационно засоряет страницу... 2-3 общаются и по 100500 цитат друг друга.

Опубликовано

извините))неопытен))исправлюсь)))просто столкнулся с тем что тут многие друг другу советуют а как дойдет до конретики никто ниче толком и не ел)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...