Ogyusten Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не сочтите за неуместную рекламу но на форуме предложений спортпита есть цена 145 грн за 1 кг ксб.....продавца знают многие и репутация его сомнению не подлежит...... Угу... Не сочтите тоже за рекламу, но это тот КСБ, который я по 140грн. от 3кг продаю. Только два момента. Во-первых, по такой цене остатки, которые подходят к концу, во-вторых, этот КСБ рядом с Протеин Фактори не стоял. Он довольно специфичный, не похож на остальные КСБ. Еще раз повторюсь, что я хорошо знаю о чем говорю. Можно заканчивать флуд по теме "КСБ vs Протеин Фактори". Тут все очевидно.
81eg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не сочтите за неуместную рекламу но на форуме предложений спортпита есть цена 145 грн за 1 кг ксб.....продавца знают многие и репутация его сомнению не подлежит...... Сравнил)
птицелов Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 я имел ввиду не только многоуважаемого Ogyusten) другие продавцы работают с возможно другими поставщиками и за счет объемов продолжают нас радовать развесным и прочим протеином!))
Ogyusten Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да с какими другими :) Все всё берут в одних и тех же местах. Посмотрите на цены, когда остатки закупленные до нового года подойдут к концу. И Вам выше верно написали - Вы сравниваете то, что изначально не совсем корректно сравнивать.
птицелов Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Равноценовой выбор не может быть некорректным.... состав-цена качество вот мой вопрос.....Вы высказали свое мнение послушаем народ вот и все
81eg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Протенфактори одно из лучших предложений по соотношению цена\качество. Мнение народа про вкус? Или что?
птицелов Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Качество протеина это не только вкус но и растворимость усваеваемость реакция организма ощущение наполнености мышц и тд
Mabila Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Протеин Фактори? да, о нем... ответ я понял.
81eg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Качество протеина это не только вкус но и растворимость усваеваемость реакция организма ощущение наполнености мышц и тд Спасибо за ликбез, я вкурсе. Когда пишу что одно из лучших предложений по соотношению цена\качество, я не по цене\вкус сужу... Так что не валнавайся в слове качество много всего зарыто. ЗЫ А тебя бы попросил не цитировать все посты собеседника при диалоге с ним. Устал тереть за Вами с Августином. Это очень информационно засоряет страницу... 2-3 общаются и по 100500 цитат друг друга.
птицелов Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 извините))неопытен))исправлюсь)))просто столкнулся с тем что тут многие друг другу советуют а как дойдет до конретики никто ниче толком и не ел)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти