Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох интересно все-таки с этим ПротеинФактори выходит. Покупаешь концентрат, но там может быть бонус в виде добавок, энзимов или еще чего-то :) Но что именно за бонус - неведомо. На этикетке не указано.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Топ авторов темы

Опубликовано

не посчитайте слоупоком, но что значит "Эта партия делалась для очень серьезной фирмы"? То есть протеин фактори это как бы сырье для других брендовых протов? фирма покупает, пересыпает в свои банки и клеит свои наклейки?

покажи те где я туплю)

Опубликовано
не посчитайте слоупоком, но что значит "Эта партия делалась для очень серьезной фирмы"? То есть протеин фактори это как бы сырье для других брендовых протов? фирма покупает, пересыпает в свои банки и клеит свои наклейки?

покажи те где я туплю)

Как то так и есть, ПФ делает под заказ в соответствии с рецептурой конкретной фирмы, основа - концентрат, а количество ароматизаторов, вкусовых и цветовых наполнителей и других наполнителей - по желанию заказчика.

Ранее на сайте они предлагали множество ( где-то 16-18) наборов для каждого вида протеина.

Т.е. можно было заказать протеин клубничного вкуса зеленого цвета с запахом розового сада, например.

И добавить туда креатин, глютамин и чуть ли не эфедрин.

Я делаю примерный заказ чего мне надо, и жду , когда у них кто-то что-то подобное заказывает.

Опубликовано

покажи те где я туплю)

Вот ваш АПИ сделан там же, натуральный наполнитель клубники.

Это пожелание АПИ.

А в ином заказе нет натурального, а есть химический наполнитель.

Наверное, дешевле стоит.

В ближайшее время предложу продукцию для еще одной торговой марки.

Они продают в банках(кто-то здесь хотел).

Также заметно отличается от ,например, АПИ.

Опубликовано
скорей бы новая акция . а то ПФ доедаю , а на апи не успел

Что-нибудь придумаю.

Опубликовано

Пью коктейли ПФ изолят со вкусом клубники. Я не могу придраться ни к чему. Вкус великолепный; так совпало, что я допиваю Синту-6 со вкусом клубники- так вот вкусы почти неотличимы и очень мне подходят. Ну а если и состав, заявленный на упаковке соответствует действительности, то продукт лучший за эту цену.

Опубликовано

ну вообще-то синта6 - это комплексный протеин

Опубликовано
Что-нибудь придумаю.

Вот Вы с этими акциями :) Говорили не буду мешать здешним торговцам... Я как бы не против, а форумчане и подавно обеими руками за, но такими темпами я вот тот отсроченый заказ сделаю не скоро, придется ждать пока магазин будет готов. Какой смысл продавать на форуме в розницу, если у Вас акция на акции по оптовой цене :)

Опубликовано
Вот Вы с этими акциями :) Говорили не буду мешать здешним торговцам... Я как бы не против, а форумчане и подавно обеими руками за, но такими темпами я вот тот отсроченый заказ сделаю не скоро, придется ждать пока магазин будет готов. Какой смысл продавать на форуме в розницу, если у Вас акция на акции по оптовой цене :)

воу воу , палехче паринь )) а то за такие текстовки тебя ща заминусуют еще пользователи акции ))

:dance3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...