Ogyusten Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Ох интересно все-таки с этим ПротеинФактори выходит. Покупаешь концентрат, но там может быть бонус в виде добавок, энзимов или еще чего-то :) Но что именно за бонус - неведомо. На этикетке не указано.
kilozaur Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 не посчитайте слоупоком, но что значит "Эта партия делалась для очень серьезной фирмы"? То есть протеин фактори это как бы сырье для других брендовых протов? фирма покупает, пересыпает в свои банки и клеит свои наклейки? покажи те где я туплю)
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 не посчитайте слоупоком, но что значит "Эта партия делалась для очень серьезной фирмы"? То есть протеин фактори это как бы сырье для других брендовых протов? фирма покупает, пересыпает в свои банки и клеит свои наклейки? покажи те где я туплю) Как то так и есть, ПФ делает под заказ в соответствии с рецептурой конкретной фирмы, основа - концентрат, а количество ароматизаторов, вкусовых и цветовых наполнителей и других наполнителей - по желанию заказчика. Ранее на сайте они предлагали множество ( где-то 16-18) наборов для каждого вида протеина. Т.е. можно было заказать протеин клубничного вкуса зеленого цвета с запахом розового сада, например. И добавить туда креатин, глютамин и чуть ли не эфедрин. Я делаю примерный заказ чего мне надо, и жду , когда у них кто-то что-то подобное заказывает.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 не посчитайте слоупоком, но что значит "Эта партия делалась для очень серьезной фирмы"? То есть протеин фактори это как бы сырье для других брендовых протов? фирма покупает, пересыпает в свои банки и клеит свои наклейки? покажи те где я туплю) Вот ваш АПИ сделан там же, натуральный наполнитель клубники. Это пожелание АПИ. А в ином заказе нет натурального, а есть химический наполнитель. Наверное, дешевле стоит. В ближайшее время предложу продукцию для еще одной торговой марки. Они продают в банках(кто-то здесь хотел). Также заметно отличается от ,например, АПИ.
Karakut Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 скорей бы новая акция . а то ПФ доедаю , а на апи не успел
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 скорей бы новая акция . а то ПФ доедаю , а на апи не успел Что-нибудь придумаю.
Каммерер Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Пью коктейли ПФ изолят со вкусом клубники. Я не могу придраться ни к чему. Вкус великолепный; так совпало, что я допиваю Синту-6 со вкусом клубники- так вот вкусы почти неотличимы и очень мне подходят. Ну а если и состав, заявленный на упаковке соответствует действительности, то продукт лучший за эту цену.
xx07xx Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 ну вообще-то синта6 - это комплексный протеин
Ogyusten Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Что-нибудь придумаю. Вот Вы с этими акциями :) Говорили не буду мешать здешним торговцам... Я как бы не против, а форумчане и подавно обеими руками за, но такими темпами я вот тот отсроченый заказ сделаю не скоро, придется ждать пока магазин будет готов. Какой смысл продавать на форуме в розницу, если у Вас акция на акции по оптовой цене :)
Redixin Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Вот Вы с этими акциями :) Говорили не буду мешать здешним торговцам... Я как бы не против, а форумчане и подавно обеими руками за, но такими темпами я вот тот отсроченый заказ сделаю не скоро, придется ждать пока магазин будет готов. Какой смысл продавать на форуме в розницу, если у Вас акция на акции по оптовой цене :) воу воу , палехче паринь )) а то за такие текстовки тебя ща заминусуют еще пользователи акции )) :dance3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз