Ogyusten Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не-не, я ж написал, что я не против. Алексею видней, как строить маркетинг... Это типа ирония и не более :)
Голодный котег Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 так для вас же старается. я бы вообще хрен когда попробовал пф или апи если б не акция. а так попробовал, понравился, буду брать.
tysonplus Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 так для вас же старается. я бы вообще хрен когда попробовал пф или апи если б не акция. а так попробовал, понравился, буду брать. +100%. Котик поддеживаю!!!
Каммерер Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ну вообще-то синта6 - это комплексный протеин Знаю. Не вижу противоречий, упоминая Синту-6, я писал о вкусе, а не о составе.
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот Вы с этими акциями :) Говорили не буду мешать здешним торговцам... Я как бы не против, а форумчане и подавно обеими руками за, но такими темпами я вот тот отсроченый заказ сделаю не скоро, придется ждать пока магазин будет готов. Какой смысл продавать на форуме в розницу, если у Вас акция на акции по оптовой цене :) Акция - неделя и все. Только торговцы. Но еще кое-что новое хочу предложить, чтобы у торговцев же на будущее был выбор , чем торговать.
ACC Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 фортоген ваш что ли дайте по пробовать
PROTEINFACTORY Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 фортоген ваш что ли дайте по пробовать Скоро я предложу кое-что получше.
JOCKER Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) протеин беру для приготовления "домашнего" гейнера покупаю матрикс 5.0 из-за вкуса и прочих вкусностей(не пеницца,дно не рвёт и т.д.) мешаю молотое овсО/прот/развесной казеин в пропорции 3/2/1 взял на пробу изолят Protein Factory чисто из-за акции (халява) попробовал клубнику, взял ваниль, взял шоко, дал попробовать друзьям итог друзья взяли по мешку я взял - много Protein Factory это канешна не матриксНА.. т.к. вкус 8 к 10 пена 8 к 10 газы 8 к 10 хим.отрыжка 8 к 10 растворимость 10 к 10 цена за грамм белка 15 к 10 итого с ценой до 400грн за 5 лб изолята - перехожу на Protein Factory Изменено 7 октября, 2013 пользователем JOCKER
Ark Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 с ценой до 400грн за 5 лб изолята - перехожу на Protein Factory Он ведь по акции по такой цене был, в рознице больше будет. Может ты с концентратом спутал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти