Ogyusten Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 Не-не, я ж написал, что я не против. Алексею видней, как строить маркетинг... Это типа ирония и не более :)
Голодный котег Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 так для вас же старается. я бы вообще хрен когда попробовал пф или апи если б не акция. а так попробовал, понравился, буду брать.
tysonplus Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 так для вас же старается. я бы вообще хрен когда попробовал пф или апи если б не акция. а так попробовал, понравился, буду брать. +100%. Котик поддеживаю!!!
Каммерер Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 ну вообще-то синта6 - это комплексный протеин Знаю. Не вижу противоречий, упоминая Синту-6, я писал о вкусе, а не о составе.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Вот Вы с этими акциями :) Говорили не буду мешать здешним торговцам... Я как бы не против, а форумчане и подавно обеими руками за, но такими темпами я вот тот отсроченый заказ сделаю не скоро, придется ждать пока магазин будет готов. Какой смысл продавать на форуме в розницу, если у Вас акция на акции по оптовой цене :) Акция - неделя и все. Только торговцы. Но еще кое-что новое хочу предложить, чтобы у торговцев же на будущее был выбор , чем торговать.
ACC Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 фортоген ваш что ли дайте по пробовать
PROTEINFACTORY Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 фортоген ваш что ли дайте по пробовать Скоро я предложу кое-что получше.
JOCKER Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) протеин беру для приготовления "домашнего" гейнера покупаю матрикс 5.0 из-за вкуса и прочих вкусностей(не пеницца,дно не рвёт и т.д.) мешаю молотое овсО/прот/развесной казеин в пропорции 3/2/1 взял на пробу изолят Protein Factory чисто из-за акции (халява) попробовал клубнику, взял ваниль, взял шоко, дал попробовать друзьям итог друзья взяли по мешку я взял - много Protein Factory это канешна не матриксНА.. т.к. вкус 8 к 10 пена 8 к 10 газы 8 к 10 хим.отрыжка 8 к 10 растворимость 10 к 10 цена за грамм белка 15 к 10 итого с ценой до 400грн за 5 лб изолята - перехожу на Protein Factory Змінено 7 жовтня 2013 користувачем JOCKER
Ark Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 с ценой до 400грн за 5 лб изолята - перехожу на Protein Factory Он ведь по акции по такой цене был, в рознице больше будет. Может ты с концентратом спутал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз