nuttertool Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 (змінено) Попробовал шоколадный. Размешал с 250 мл молока - вкус идеальный (как для меня). Пены немного - размешивал в блендере. Первую порцайку ЖКТ принял на ура и попросил еще. Акционная цена вообще песня. С новой пачкой концентрата забираю свои слова обратно: вкус испортился (шоколад); ЖКТ принимать отказывается; размешивается хреново, чувствуются кусочки сахара плюс какой-то порошок (типа креатина). Змінено 7 лютого 2014 користувачем budya
PROTEINFACTORY Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 С новой пачкой концентрата забираю свои слова обратно: вкус испортился (шоколад); ЖКТ принимать отказывается; размешивается хреново, чувствуются кусочки сахара плюс какой-то порошок (типа креатина). За последние полгода я ввез только одну большую партию. У кого покупали?
nuttertool Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 За последние полгода я ввез только одну большую партию. У кого покупали? личка
PROTEINFACTORY Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 личка Провел опрос основных оптовиков - в т.ч. zimikka, никто ни о чем подобном не слыхивал. Только положительные отзывы. Может быть с кем-нибудь из форумских клиентов было что-нибудь похожее? Попрошу описать здесь. Какое-то недоразумение. Прошу прощения.
nuttertool Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 Провел опрос основных оптовиков - в т.ч. zimikka, никто ни о чем подобном не слыхивал. Только положительные отзывы. Может быть с кем-нибудь из форумских клиентов было что-нибудь похожее? Попрошу описать здесь. Какое-то недоразумение. Прошу прощения. Да вы то тут причем? Не вы же его производите.
Benzol32dii Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 (змінено) Кто пробовал PF Mass Powder, как со вкусами, растворимостью? 42г белка на 100г продукта очень круто как для гейнера, вот только что за белок в составе? АП: нашел состав: 30% Мальтодекстрин 25% Соевый текстурат 25% CFM изолят сывороточного протеина 20% MCT порошок. Что такое MCT порошок? Змінено 29 березня 2014 користувачем Benzol32dii
Benzol32dii Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 жыры Интересный состав получается, хотелось бы едоков отзывы почтитать.
Billi Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 а чем состав интересный?по мне так херня полная
VUBlack Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 интересный тем, что херня полная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз