nuttertool Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Попробовал шоколадный. Размешал с 250 мл молока - вкус идеальный (как для меня). Пены немного - размешивал в блендере. Первую порцайку ЖКТ принял на ура и попросил еще. Акционная цена вообще песня. С новой пачкой концентрата забираю свои слова обратно: вкус испортился (шоколад); ЖКТ принимать отказывается; размешивается хреново, чувствуются кусочки сахара плюс какой-то порошок (типа креатина). Изменено 7 февраля, 2014 пользователем budya
PROTEINFACTORY Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 С новой пачкой концентрата забираю свои слова обратно: вкус испортился (шоколад); ЖКТ принимать отказывается; размешивается хреново, чувствуются кусочки сахара плюс какой-то порошок (типа креатина). За последние полгода я ввез только одну большую партию. У кого покупали?
nuttertool Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 За последние полгода я ввез только одну большую партию. У кого покупали? личка
PROTEINFACTORY Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 личка Провел опрос основных оптовиков - в т.ч. zimikka, никто ни о чем подобном не слыхивал. Только положительные отзывы. Может быть с кем-нибудь из форумских клиентов было что-нибудь похожее? Попрошу описать здесь. Какое-то недоразумение. Прошу прощения.
nuttertool Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Провел опрос основных оптовиков - в т.ч. zimikka, никто ни о чем подобном не слыхивал. Только положительные отзывы. Может быть с кем-нибудь из форумских клиентов было что-нибудь похожее? Попрошу описать здесь. Какое-то недоразумение. Прошу прощения. Да вы то тут причем? Не вы же его производите.
Benzol32dii Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Кто пробовал PF Mass Powder, как со вкусами, растворимостью? 42г белка на 100г продукта очень круто как для гейнера, вот только что за белок в составе? АП: нашел состав: 30% Мальтодекстрин 25% Соевый текстурат 25% CFM изолят сывороточного протеина 20% MCT порошок. Что такое MCT порошок? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Benzol32dii
Benzol32dii Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 жыры Интересный состав получается, хотелось бы едоков отзывы почтитать.
Billi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 а чем состав интересный?по мне так херня полная
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти