Benzol32dii Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 а чем состав интересный?по мне так херня полная интересный тем, что херня полная. Ну ладно, а то я на 42% белка посмотрел и что-то купить захотелось)
VUBlack Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 я тож когда то посмотрел, чуть не купил - цена то хорошая, потом нарыл состав и отказался от идеи покупки.
Billi Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 Ну ладно, а то я на 42% белка посмотрел и что-то купить захотелось) меня больше тянет покупать сыворотку с 80% белка)))а сою себе и отдельно можешь купить Ну ладно, а то я на 42% белка посмотрел и что-то купить захотелось) меня больше тянет покупать сыворотку с 80% белка)))а сою себе и отдельно можешь купить
Esya Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Попробовал изолятик PF, ванильный. Ниче так ) По вкусу приятнее чем Скайтековский + знакомая взяла себе клубничный ( написла что не ожидала такого хорошего вкуса). Друг взял концетрат шоко. По вкусу так же норм, не приторный. Но Superior 14 Whey Core - поярче, вкуснее. Растворяеться хорошо, шлунок не возражает)
uzik Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 В копилку отзывов. Взял концентрат клубничный (по просьбе жены). Очень понравился, мягкий вкус, без приторности. Остается странное послевкусие, но,возможно, это молоко было не очень. Сообразили с ребятами дегустацию на 8-ых, всем понравился прот. Двое заказали пачку ванильного, сходу) По призду ваниль тоже продегустрована и одобрена "братским советом". В стравнении с ОN 100‰ Whey и вейдовским протом большой разницы (кроме цены) замечено не было. С ЖКТ тоже все гуд. Короче, по моему мнению (+жена и 7 кентов) прот гуд. К слову, сегодня выпил 100 грамм ванили на 700 мл. молока (не спрашивайте), усвоилась нормально. Хотя белок в больших количествах воспринимаю не очень.
Stormdog Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Что такое MCT порошок? Вырвано из состава Iron Mass MusclePharm Arnold Series: MCT порошок (триглицериды средней цепи из кокосового).
Axwell Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Знать бы где ваш ПФ производят)))))))) :Cherna_03: я спросил не про завод)не буду засорять тему...кто в курсе понимает о чем я. Вот увидел такие месседжи у нас в барахолке. Кто в курсе и понимает о чем он, где делается ПФ на самом то деле ?
Ark Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Наверно и он сам не очень понимает о чем говорит.
птицелов Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Опубліковано: 12 квітня 2014 (змінено) Наверно и он сам не очень понимает о чем говорит. Если автор на 100% уверен что понимает аплодирую стоя.Аргумент типа "утомил"не принимается... Змінено 12 квітня 2014 користувачем птицелов
Axwell Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Написал в личку ПротеинФэктори, может быть отпишется здесь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз