Benzol32dii Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 а чем состав интересный?по мне так херня полная интересный тем, что херня полная. Ну ладно, а то я на 42% белка посмотрел и что-то купить захотелось)
VUBlack Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 я тож когда то посмотрел, чуть не купил - цена то хорошая, потом нарыл состав и отказался от идеи покупки.
Billi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну ладно, а то я на 42% белка посмотрел и что-то купить захотелось) меня больше тянет покупать сыворотку с 80% белка)))а сою себе и отдельно можешь купить Ну ладно, а то я на 42% белка посмотрел и что-то купить захотелось) меня больше тянет покупать сыворотку с 80% белка)))а сою себе и отдельно можешь купить
Esya Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Попробовал изолятик PF, ванильный. Ниче так ) По вкусу приятнее чем Скайтековский + знакомая взяла себе клубничный ( написла что не ожидала такого хорошего вкуса). Друг взял концетрат шоко. По вкусу так же норм, не приторный. Но Superior 14 Whey Core - поярче, вкуснее. Растворяеться хорошо, шлунок не возражает)
uzik Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В копилку отзывов. Взял концентрат клубничный (по просьбе жены). Очень понравился, мягкий вкус, без приторности. Остается странное послевкусие, но,возможно, это молоко было не очень. Сообразили с ребятами дегустацию на 8-ых, всем понравился прот. Двое заказали пачку ванильного, сходу) По призду ваниль тоже продегустрована и одобрена "братским советом". В стравнении с ОN 100‰ Whey и вейдовским протом большой разницы (кроме цены) замечено не было. С ЖКТ тоже все гуд. Короче, по моему мнению (+жена и 7 кентов) прот гуд. К слову, сегодня выпил 100 грамм ванили на 700 мл. молока (не спрашивайте), усвоилась нормально. Хотя белок в больших количествах воспринимаю не очень.
Stormdog Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Что такое MCT порошок? Вырвано из состава Iron Mass MusclePharm Arnold Series: MCT порошок (триглицериды средней цепи из кокосового).
Axwell Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Знать бы где ваш ПФ производят)))))))) :Cherna_03: я спросил не про завод)не буду засорять тему...кто в курсе понимает о чем я. Вот увидел такие месседжи у нас в барахолке. Кто в курсе и понимает о чем он, где делается ПФ на самом то деле ?
Ark Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Наверно и он сам не очень понимает о чем говорит.
птицелов Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Наверно и он сам не очень понимает о чем говорит. Если автор на 100% уверен что понимает аплодирую стоя.Аргумент типа "утомил"не принимается... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем птицелов
Axwell Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Написал в личку ПротеинФэктори, может быть отпишется здесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти