птицелов Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 :to_pick_ones_nose_eat: Написал в личку ПротеинФэктори, может быть отпишется здесь. это как в магазине спросить-у вас колбаса вкусная?))))
Axwell Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 :to_pick_ones_nose_eat: это как в магазине спросить-у вас колбаса вкусная?)))) На прошлой недели хотел купить развесной творог в магазине и продавщица сказала, что он "такой себе". Так что всех под одну гребенку не бери. По крайней мере, в споре родится истина.
птицелов Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) На прошлой недели хотел купить развесной творог в магазине и продавщица сказала, что он "такой себе". Так что всех под одну гребенку не бери. По крайней мере, в споре родится истина. да были уже аргументы тут и про нечитаемый штрихкод и про поспешно запакованные пакеты потому что на заказ для оптовика и потому что завод не занимается продажей протеина)))ничего нового ты не прочитаешь...так что ищи инфу в др местах....Да и смысл-доверяешь покупай...Я доверяю только тем продуктом о которых знаю точно что и откуда)нет смысла спорить... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем птицелов
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Уважаемые господа сомневающиеся и отдельно уважаемый Птицелов! Что вы хотите услышать? Т.е. не о чем, а именно что? Напишите прямо сюда, желательно в подробностях. Я с удовольствием прочитаю веселые побасенки и заранее соглашаюсь с вашим мнением. Если считаете, что в Нью-Джерси, значит в Нью-Джерси, в Харькове, значит, в Харькове. Вам же не интересно, что скажу я, вам интересно здесь высказать свое мнение, не так ли? Милости прошу.
smilegamer Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я доверяю только тем продуктом о которых знаю точно что и откуда)нет смысла спорить... Таким как Max Muscle, Atomixx и т.д. ?
Axwell Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Купил гейнер proteinfactory с клубникой - вкус отличный, а вот сыворотка с ванилью - не очень.
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Купил гейнер proteinfactory с клубникой - вкус отличный, а вот сыворотка с ванилью - не очень. Вот и спасибо за доверие. Кстати, в тему. Есть на бб такой себе MUSCLE MAXX. Белка не много - 58%, но сывороточный концентрат+изолят. Зато цена офигенная. Просил своего контрагента в США найти, не смог, говорит, нет такого. На сайте нет адреса производителя, что не менее странно, чем не читающийся штрих-код. Кстати, кто-нибудь знает, когда ш.к. может не читаться? В Украину продают очень порядочные ребята из Одессе. Ответ на вопрос - где производится, очевиден?
Axwell Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот и спасибо за доверие. Из-за чего горчинка в ванильном вкусе ?
stromba Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот и спасибо за доверие. Кстати, в тему. Есть на бб такой себе MUSCLE MAXX. Белка не много - 58%, но сывороточный концентрат+изолят. Зато цена офигенная. Просил своего контрагента в США найти, не смог, говорит, нет такого. На сайте нет адреса производителя, что не менее странно, чем не читающийся штрих-код. Кстати, кто-нибудь знает, когда ш.к. может не читаться? В Украину продают очень порядочные ребята из Одессе. Ответ на вопрос - где производится, очевиден? Увы но эта фирма существует реально . Нужно менять контрагента. Тут не нашел , за NOW обманул , ты или ему мало денег платишь или он еврей !!!
bobir2005 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Купил гейнер proteinfactory с клубникой - вкус отличный, а вот сыворотка с ванилью - не очень. Кстати тоже ваниль ПФ неочень понравилась, есть какой то странноватый привкус - в том же АПИ она намного лучше. На мороженое больше похоже. Клубнику еле доел - не пошла абсолютно. После половины пакета появилось прямо аж отвращение... :bn: На воде ж не смог пить ни клубнику ни ваниль. А вот шоколад очень понравился - пью его что на воде что на молоке. След пакет тоже будет шоко однозначно ) Правда в МЖН шоко получше будет как на меня. С клубникой же Апи и МЖН намного лучше ситуация. Завозите АПИ )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти