птицелов Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Опубліковано: 12 квітня 2014 :to_pick_ones_nose_eat: Написал в личку ПротеинФэктори, может быть отпишется здесь. это как в магазине спросить-у вас колбаса вкусная?))))
Axwell Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 :to_pick_ones_nose_eat: это как в магазине спросить-у вас колбаса вкусная?)))) На прошлой недели хотел купить развесной творог в магазине и продавщица сказала, что он "такой себе". Так что всех под одну гребенку не бери. По крайней мере, в споре родится истина.
птицелов Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Опубліковано: 12 квітня 2014 (змінено) На прошлой недели хотел купить развесной творог в магазине и продавщица сказала, что он "такой себе". Так что всех под одну гребенку не бери. По крайней мере, в споре родится истина. да были уже аргументы тут и про нечитаемый штрихкод и про поспешно запакованные пакеты потому что на заказ для оптовика и потому что завод не занимается продажей протеина)))ничего нового ты не прочитаешь...так что ищи инфу в др местах....Да и смысл-доверяешь покупай...Я доверяю только тем продуктом о которых знаю точно что и откуда)нет смысла спорить... Змінено 12 квітня 2014 користувачем птицелов
PROTEINFACTORY Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Уважаемые господа сомневающиеся и отдельно уважаемый Птицелов! Что вы хотите услышать? Т.е. не о чем, а именно что? Напишите прямо сюда, желательно в подробностях. Я с удовольствием прочитаю веселые побасенки и заранее соглашаюсь с вашим мнением. Если считаете, что в Нью-Джерси, значит в Нью-Джерси, в Харькове, значит, в Харькове. Вам же не интересно, что скажу я, вам интересно здесь высказать свое мнение, не так ли? Милости прошу.
smilegamer Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Я доверяю только тем продуктом о которых знаю точно что и откуда)нет смысла спорить... Таким как Max Muscle, Atomixx и т.д. ?
Axwell Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Купил гейнер proteinfactory с клубникой - вкус отличный, а вот сыворотка с ванилью - не очень.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Купил гейнер proteinfactory с клубникой - вкус отличный, а вот сыворотка с ванилью - не очень. Вот и спасибо за доверие. Кстати, в тему. Есть на бб такой себе MUSCLE MAXX. Белка не много - 58%, но сывороточный концентрат+изолят. Зато цена офигенная. Просил своего контрагента в США найти, не смог, говорит, нет такого. На сайте нет адреса производителя, что не менее странно, чем не читающийся штрих-код. Кстати, кто-нибудь знает, когда ш.к. может не читаться? В Украину продают очень порядочные ребята из Одессе. Ответ на вопрос - где производится, очевиден?
Axwell Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Вот и спасибо за доверие. Из-за чего горчинка в ванильном вкусе ?
stromba Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Вот и спасибо за доверие. Кстати, в тему. Есть на бб такой себе MUSCLE MAXX. Белка не много - 58%, но сывороточный концентрат+изолят. Зато цена офигенная. Просил своего контрагента в США найти, не смог, говорит, нет такого. На сайте нет адреса производителя, что не менее странно, чем не читающийся штрих-код. Кстати, кто-нибудь знает, когда ш.к. может не читаться? В Украину продают очень порядочные ребята из Одессе. Ответ на вопрос - где производится, очевиден? Увы но эта фирма существует реально . Нужно менять контрагента. Тут не нашел , за NOW обманул , ты или ему мало денег платишь или он еврей !!!
bobir2005 Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Купил гейнер proteinfactory с клубникой - вкус отличный, а вот сыворотка с ванилью - не очень. Кстати тоже ваниль ПФ неочень понравилась, есть какой то странноватый привкус - в том же АПИ она намного лучше. На мороженое больше похоже. Клубнику еле доел - не пошла абсолютно. После половины пакета появилось прямо аж отвращение... :bn: На воде ж не смог пить ни клубнику ни ваниль. А вот шоколад очень понравился - пью его что на воде что на молоке. След пакет тоже будет шоко однозначно ) Правда в МЖН шоко получше будет как на меня. С клубникой же Апи и МЖН намного лучше ситуация. Завозите АПИ )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз