PROTEINFACTORY Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Увы но эта фирма существует реально . Нужно менять контрагента. Тут не нашел , за NOW обманул , ты или ему мало денег платишь или он еврей !!! Нет NOW меня напрямую обманул. Да, существует, знаешь, где производство? Я уже да, а у Птицелова должна быть своя версия. Кстати тоже ваниль ПФ неочень понравилась, есть какой то странноватый привкус - в том же АПИ она намного лучше. На мороженое больше похоже. Клубнику еле доел - не пошла абсолютно. После половины пакета появилось прямо аж отвращение... :bn: На воде ж не смог пить ни клубнику ни ваниль. А вот шоколад очень понравился - пью его что на воде что на молоке. След пакет тоже будет шоко однозначно ) Правда в МЖН шоко получше будет как на меня. С клубникой же Апи и МЖН намного лучше ситуация. Завозите АПИ ) А вдруг они в Харькове делаются?
bobir2005 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Нет NOW меня напрямую обманул. Да, существует, знаешь, где производство? Я уже да, а у Птицелова должна быть своя версия. А вдруг они в Харькове делаются? Какой Харьков? Вы меня не путаете с кем то? По-моему я оставил нормальный отзыв по всей вашей продукции .
smilegamer Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот по MUSCLE MAXX и в правду интересно. На стайте ни адреса, ни телефона, ни обратной связи, ни мейла. На контакт с ними по ходу только победители битвы экстрасенсов могут выйти ) Хотя не исключаю варианта по средством выставок находить клиентов. Но с 4 продуктами о каких выставках может быть речь ?))
stromba Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Какой Харьков? Вы меня не путаете с кем то? По-моему я оставил нормальный отзыв по всей вашей продукции . Леша тебя уже здесь люди бояться начинают . Вон отзывы и отчеты по ним по принуждению пишут .
stromba Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мускул Мах в Канаде вообще то производят , а не в США .
bobir2005 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Леша тебя уже здесь люди бояться начинают . Вон отзывы и отчеты по ним по принуждению пишут . Не понял о чём ты... По АПИ и МЖН я отдельно оставлял уже отзывы в соответствующих темах. По ПФ всё никак руки не доходили написать. Вот тема попалась мне на глаза - отписался.
smilegamer Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не понял о чём ты... По АПИ и МЖН я отдельно оставлял уже отзывы в соответствующих темах. По ПФ всё никак руки не доходили написать. Вот тема попалась мне на глаза - отписался. Да они тебя и друг друга в том числе подкалывают, не воспринимай все буквально )
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Какой Харьков? Вы меня не путаете с кем то? По-моему я оставил нормальный отзыв по всей вашей продукции . Прошу прощения, обознался. Нет NOW меня напрямую обманул. Да, существует, знаешь, где производство? Я уже да, а у Птицелова должна быть своя версия. А вдруг они в Харькове делаются? АПИ заказан, но ситуация - на границе тучи ходят хмуро...
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мускул Мах в Канаде вообще то производят , а не в США . Ха, в Канаде :pod_stolom: Сайтек и Биотеч тоже в США ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти