PROTEINFACTORY Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Увы но эта фирма существует реально . Нужно менять контрагента. Тут не нашел , за NOW обманул , ты или ему мало денег платишь или он еврей !!! Нет NOW меня напрямую обманул. Да, существует, знаешь, где производство? Я уже да, а у Птицелова должна быть своя версия. Кстати тоже ваниль ПФ неочень понравилась, есть какой то странноватый привкус - в том же АПИ она намного лучше. На мороженое больше похоже. Клубнику еле доел - не пошла абсолютно. После половины пакета появилось прямо аж отвращение... :bn: На воде ж не смог пить ни клубнику ни ваниль. А вот шоколад очень понравился - пью его что на воде что на молоке. След пакет тоже будет шоко однозначно ) Правда в МЖН шоко получше будет как на меня. С клубникой же Апи и МЖН намного лучше ситуация. Завозите АПИ ) А вдруг они в Харькове делаются?
bobir2005 Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Нет NOW меня напрямую обманул. Да, существует, знаешь, где производство? Я уже да, а у Птицелова должна быть своя версия. А вдруг они в Харькове делаются? Какой Харьков? Вы меня не путаете с кем то? По-моему я оставил нормальный отзыв по всей вашей продукции .
smilegamer Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Вот по MUSCLE MAXX и в правду интересно. На стайте ни адреса, ни телефона, ни обратной связи, ни мейла. На контакт с ними по ходу только победители битвы экстрасенсов могут выйти ) Хотя не исключаю варианта по средством выставок находить клиентов. Но с 4 продуктами о каких выставках может быть речь ?))
stromba Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Какой Харьков? Вы меня не путаете с кем то? По-моему я оставил нормальный отзыв по всей вашей продукции . Леша тебя уже здесь люди бояться начинают . Вон отзывы и отчеты по ним по принуждению пишут .
stromba Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Мускул Мах в Канаде вообще то производят , а не в США .
bobir2005 Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Леша тебя уже здесь люди бояться начинают . Вон отзывы и отчеты по ним по принуждению пишут . Не понял о чём ты... По АПИ и МЖН я отдельно оставлял уже отзывы в соответствующих темах. По ПФ всё никак руки не доходили написать. Вот тема попалась мне на глаза - отписался.
smilegamer Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Не понял о чём ты... По АПИ и МЖН я отдельно оставлял уже отзывы в соответствующих темах. По ПФ всё никак руки не доходили написать. Вот тема попалась мне на глаза - отписался. Да они тебя и друг друга в том числе подкалывают, не воспринимай все буквально )
PROTEINFACTORY Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Какой Харьков? Вы меня не путаете с кем то? По-моему я оставил нормальный отзыв по всей вашей продукции . Прошу прощения, обознался. Нет NOW меня напрямую обманул. Да, существует, знаешь, где производство? Я уже да, а у Птицелова должна быть своя версия. А вдруг они в Харькове делаются? АПИ заказан, но ситуация - на границе тучи ходят хмуро...
PROTEINFACTORY Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Мускул Мах в Канаде вообще то производят , а не в США . Ха, в Канаде :pod_stolom: Сайтек и Биотеч тоже в США ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз