PROTEINFACTORY Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Из-за чего горчинка в ванильном вкусе ? Провел расследование - фасовщик руки плохо вымыл перед работой, он же запаял плохо - паяльник старенький. Фасовщик и паяльник уволены.
olger Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Провел расследование - фасовщик руки плохо вымыл перед работой, он же запаял плохо - паяльник старенький. Фасовщик и паяльник уволены. Лёша, так не правильно - у них же дети (даже у паяльника) - а ты сразу: "уволены"! Дай им шанс - они исправятся!
smilegamer Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я думаю, лучшим выходом будет купить банки и забыть уже про эти пакеты..
Karakut Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я думаю, лучшим выходом будет купить банки и забыть уже про эти пакеты.. купить банки у форумчан как мад86 у меня банок 7 завалялось
stromba Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ха, в Канаде :pod_stolom: Сайтек и Биотеч тоже в США ? Какое США, бери круче Харьков !!!
smilegamer Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Какое США, бери круче Харьков !!! Там уже есть Фортоген Фектори.
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Какое США, бери круче Харьков !!! Не, ну ты везде! Меня преследуешь? Шагай назад, в Политику. А я здесь побуду. Там уже есть Фортоген Фектори. Сдал меня Стромба по Сайтеку. Но он еще не знает про Оптимум и БСН. купить банки у форумчан как мад86 у меня банок 7 завалялось Маловато, надо в месяц примерно 1000. И одинаковых, желательно не погрызенных. Иначе Птицелов и Аксвелл догадаются.
smilegamer Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сдал меня Стромба по Сайтеку. Но он еще не знает про Оптимум и БСН. Дык ни для кого не секрет, что голд - это MGN Synmax просто с другой наклейкой. В синмаксах особо труда нету снять аккуратно наклеичку)
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Лёша, так не правильно - у них же дети (даже у паяльника) - а ты сразу: "уволены"! Дай им шанс - они исправятся! Нет, у меня с этим строго. Мы идем в Европу! ISO надо соответствовать!
stromba Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не, ну ты везде! Меня преследуешь? Шагай назад, в Политику. А я здесь побуду. Сдал меня Стромба по Сайтеку. Но он еще не знает про Оптимум и БСН. Маловато, надо в месяц примерно 1000. И одинаковых, желательно не погрызенных. Иначе Птицелов и Аксвелл догадаются. Про Оптимум Олта жаловалась , говорят то что сделано в Харькове от оригинального не отличить , вкус правда как в Ванситоне . Но упаковка и пайка сделана класно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти