PROTEINFACTORY Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Из-за чего горчинка в ванильном вкусе ? Провел расследование - фасовщик руки плохо вымыл перед работой, он же запаял плохо - паяльник старенький. Фасовщик и паяльник уволены.
olger Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Провел расследование - фасовщик руки плохо вымыл перед работой, он же запаял плохо - паяльник старенький. Фасовщик и паяльник уволены. Лёша, так не правильно - у них же дети (даже у паяльника) - а ты сразу: "уволены"! Дай им шанс - они исправятся!
smilegamer Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Я думаю, лучшим выходом будет купить банки и забыть уже про эти пакеты..
Karakut Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Я думаю, лучшим выходом будет купить банки и забыть уже про эти пакеты.. купить банки у форумчан как мад86 у меня банок 7 завалялось
stromba Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Ха, в Канаде :pod_stolom: Сайтек и Биотеч тоже в США ? Какое США, бери круче Харьков !!!
smilegamer Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Какое США, бери круче Харьков !!! Там уже есть Фортоген Фектори.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Какое США, бери круче Харьков !!! Не, ну ты везде! Меня преследуешь? Шагай назад, в Политику. А я здесь побуду. Там уже есть Фортоген Фектори. Сдал меня Стромба по Сайтеку. Но он еще не знает про Оптимум и БСН. купить банки у форумчан как мад86 у меня банок 7 завалялось Маловато, надо в месяц примерно 1000. И одинаковых, желательно не погрызенных. Иначе Птицелов и Аксвелл догадаются.
smilegamer Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Сдал меня Стромба по Сайтеку. Но он еще не знает про Оптимум и БСН. Дык ни для кого не секрет, что голд - это MGN Synmax просто с другой наклейкой. В синмаксах особо труда нету снять аккуратно наклеичку)
PROTEINFACTORY Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Лёша, так не правильно - у них же дети (даже у паяльника) - а ты сразу: "уволены"! Дай им шанс - они исправятся! Нет, у меня с этим строго. Мы идем в Европу! ISO надо соответствовать!
stromba Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Не, ну ты везде! Меня преследуешь? Шагай назад, в Политику. А я здесь побуду. Сдал меня Стромба по Сайтеку. Но он еще не знает про Оптимум и БСН. Маловато, надо в месяц примерно 1000. И одинаковых, желательно не погрызенных. Иначе Птицелов и Аксвелл догадаются. Про Оптимум Олта жаловалась , говорят то что сделано в Харькове от оригинального не отличить , вкус правда как в Ванситоне . Но упаковка и пайка сделана класно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз