Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык ни для кого не секрет, что голд - это MGN Synmax просто с другой наклейкой. В синмаксах особо труда нету снять аккуратно наклеичку)

:nono: димайтиз - это синмакс.

А голд - это же ГОЛД!

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Про Оптимум Олта жаловалась , говорят то что сделано в Харькове от оригинального не отличить , вкус правда как в Ванситоне . Но упаковка и пайка сделана класно.

За то у них все честно и соответствует нормальным ценам )

Опубликовано
Про Оптимум Олта жаловалась , говорят то что сделано в Харькове от оригинального не отличить , вкус правда как в Ванситоне . Но упаковка и пайка сделана класно.

Врут, это у них как у Ванситона.

У меня вкус - один в один оригинал!

А упаковка да, над упаковкой поработали хорошо.

Прикинь, сделали под предыдущую версию, а их разведка прознала, поменяли дизайн и голограммы впи....чили.

Пришлось в НАСА заказ делать, но справились.

А Матиевский подотстал, с содержимым пожлобился, Ванситон сыпет, а упаковка вообще прошлый век.

Зато по цене вне конкуренции, по 500 грн. через Донецк торгует.

А я скоро в Штаты экспортировать начинаю, все документы уже готовы.

ББ заказ сделал на 100 000 банок.

Заменим паяльник и фасовщика и за работу.

Опубликовано

так что там с фирмой NOW. что у них за косяк?

Опубликовано
так что там с фирмой NOW. что у них за косяк?

Я уже писал, отказались работать с украинскими заказчиками ввиду преддефолтной ситуации в Украине.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Proteinfactory как часто делается на форуме сказано много и ничего...остальное перевели в стеб чтоб отойти от темы.Напишите один раз и закроем тему-о том что протеин канторы протеин фектори завозится и производится только в США в том числе и появившийся ихний казеин у вас и вы не имеете отношения к ПРОИЗВОДСТВУ данного продукта.И на 100% уверены в происхождении данного товара как в произведенном и разфасованном на том самом заводе .

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Уважаемый Proteinfactory как часто делается на форуме сказано много и ничего...остальное перевели в стеб чтоб отойти от темы.Напишите один раз и закроем тему-о том что протеин канторы протеин фектори завозится и производится только в США в том числе и появившийся ихний казеин у вас и вы не имеете отношения к ПРОИЗВОДСТВУ данного продукта.И на 100% уверены в происхождении данного товара как в произведенном и разфасованном на том самом заводе .

Уважаемые господа!

Как сказал мудрый птицелов, раз и навсегда заявляю,что протеин канторы протеин фектори завозится и производится только в США в том числе и появившийся ихний казеин у вас и вы не имеете отношения к ПРОИЗВОДСТВУ данного продукта.И на 100% уверены в происхождении данного товара как в произведенном и разфасованном на том самом заводе .

Равно как и вся другая продукция.

Параллельно еще возник у меня вопрос. а если бы, к примеру я или условный Вася производил протеин под маркой определенной известной фирмы пиратским способом, но заведомо лучше по качеству, как бы это отразилось на отношении к этому продукту?

Опубликовано
Купил гейнер proteinfactory с клубникой - вкус отличный, а вот сыворотка с ванилью - не очень.

Мне ванильный вкус в спортпите вообще не нравится, независимо от брендов.

Клубнику еле доел - не пошла абсолютно. После половины пакета появилось прямо аж отвращение... :bn:

А мне клубничный изолят очень даже по вкусу пришёлся. Нравится гораздо больше, чем Простар Вей клубника. Хотя комочки остаются, сколько не болтай.

птицелов, ты один из немногих в этой теме, чьи посты приходится читать по несколько раз, чтобы разобрать хоть что-то из той каши, что ты выдаёшь. Может проявишь немного уважения к форумчанам и выучишь хотя бы элементарные правила орфографии?

Опубликовано (изменено)

Спасибо PF!(хоть вы и не взяли ответственность на себя а тупо скопировали мой пост чтоб если че нельзя было придраться к Вами написанному)вопросов больше не имею.А насчет орфографии так простите.Печатаю одним пальцем иногда пропускаю знаки препинания(ну так обучен)хотя думаю что смысл ясен не на татарском же лобаю)

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
купить банки у форумчан как мад86

у меня банок 7 завалялось

Это ты меня имеешь ввиду?

Не совсем понял вброс, о чём речь собсно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...