Перейти до публікації

Protein Factory

птицелов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дык ни для кого не секрет, что голд - это MGN Synmax просто с другой наклейкой. В синмаксах особо труда нету снять аккуратно наклеичку)

:nono: димайтиз - это синмакс.

А голд - это же ГОЛД!

• Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Про Оптимум Олта жаловалась , говорят то что сделано в Харькове от оригинального не отличить , вкус правда как в Ванситоне . Но упаковка и пайка сделана класно.

За то у них все честно и соответствует нормальным ценам )

Опубліковано:
Про Оптимум Олта жаловалась , говорят то что сделано в Харькове от оригинального не отличить , вкус правда как в Ванситоне . Но упаковка и пайка сделана класно.

Врут, это у них как у Ванситона.

У меня вкус - один в один оригинал!

А упаковка да, над упаковкой поработали хорошо.

Прикинь, сделали под предыдущую версию, а их разведка прознала, поменяли дизайн и голограммы впи....чили.

Пришлось в НАСА заказ делать, но справились.

А Матиевский подотстал, с содержимым пожлобился, Ванситон сыпет, а упаковка вообще прошлый век.

Зато по цене вне конкуренции, по 500 грн. через Донецк торгует.

А я скоро в Штаты экспортировать начинаю, все документы уже готовы.

ББ заказ сделал на 100 000 банок.

Заменим паяльник и фасовщика и за работу.

Опубліковано:

так что там с фирмой NOW. что у них за косяк?

Опубліковано:
так что там с фирмой NOW. что у них за косяк?

Я уже писал, отказались работать с украинскими заказчиками ввиду преддефолтной ситуации в Украине.

Опубліковано: (змінено)

Уважаемый Proteinfactory как часто делается на форуме сказано много и ничего...остальное перевели в стеб чтоб отойти от темы.Напишите один раз и закроем тему-о том что протеин канторы протеин фектори завозится и производится только в США в том числе и появившийся ихний казеин у вас и вы не имеете отношения к ПРОИЗВОДСТВУ данного продукта.И на 100% уверены в происхождении данного товара как в произведенном и разфасованном на том самом заводе .

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
Уважаемый Proteinfactory как часто делается на форуме сказано много и ничего...остальное перевели в стеб чтоб отойти от темы.Напишите один раз и закроем тему-о том что протеин канторы протеин фектори завозится и производится только в США в том числе и появившийся ихний казеин у вас и вы не имеете отношения к ПРОИЗВОДСТВУ данного продукта.И на 100% уверены в происхождении данного товара как в произведенном и разфасованном на том самом заводе .

Уважаемые господа!

Как сказал мудрый птицелов, раз и навсегда заявляю,что протеин канторы протеин фектори завозится и производится только в США в том числе и появившийся ихний казеин у вас и вы не имеете отношения к ПРОИЗВОДСТВУ данного продукта.И на 100% уверены в происхождении данного товара как в произведенном и разфасованном на том самом заводе .

Равно как и вся другая продукция.

Параллельно еще возник у меня вопрос. а если бы, к примеру я или условный Вася производил протеин под маркой определенной известной фирмы пиратским способом, но заведомо лучше по качеству, как бы это отразилось на отношении к этому продукту?

Опубліковано:
Купил гейнер proteinfactory с клубникой - вкус отличный, а вот сыворотка с ванилью - не очень.

Мне ванильный вкус в спортпите вообще не нравится, независимо от брендов.

Клубнику еле доел - не пошла абсолютно. После половины пакета появилось прямо аж отвращение... :bn:

А мне клубничный изолят очень даже по вкусу пришёлся. Нравится гораздо больше, чем Простар Вей клубника. Хотя комочки остаются, сколько не болтай.

птицелов, ты один из немногих в этой теме, чьи посты приходится читать по несколько раз, чтобы разобрать хоть что-то из той каши, что ты выдаёшь. Может проявишь немного уважения к форумчанам и выучишь хотя бы элементарные правила орфографии?

Опубліковано: (змінено)

Спасибо PF!(хоть вы и не взяли ответственность на себя а тупо скопировали мой пост чтоб если че нельзя было придраться к Вами написанному)вопросов больше не имею.А насчет орфографии так простите.Печатаю одним пальцем иногда пропускаю знаки препинания(ну так обучен)хотя думаю что смысл ясен не на татарском же лобаю)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
купить банки у форумчан как мад86

у меня банок 7 завалялось

Это ты меня имеешь ввиду?

Не совсем понял вброс, о чём речь собсно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...