Karakut Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Это ты меня имеешь ввиду? Не совсем понял вброс, о чём речь собсно? та тут пару страниц прикалывались и придумывали бизнес плана для ПротеинФактори как надо прот подделывать никаких вбросов. юморили пацаны просто
tuftelka Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мой скромный отзыв: 1) Protein Factory Bio-Fresh Whey Isolate, с шоколадным вкусом. Проблем с ЖКТ нет. Растворяется отлично, комков нет. Вкус очень приятный, отдаёт немного арахисовым маслом. Кто пробовал гейнер UN Muscle Juice Revolution шоколадный - вкус один в один. Пить одно удовольствие 2) Protein Factory Whey Concentrate, с шоколадным вкусом. Проблем с ЖКТ нет. Растворяется хорошо, комков нет. Вкус совсем не такой, как у изолята. Здесь он какой-то приторный, более химический. Остаётся послевкусие во рту. Короче мне он так себе...
Stormdog Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Протеин неплохой, мне нравится. Но не верю в его состав. Изолят с 0 углей и 0 жиров встречается не далеко не у каждого производителя, даже среди топовых, а цена на такой изолят, как правило, кусается. Концентрат по составу аналогичен оптимовскому голду, хотя в последний является смесью концентрата, изолята и гидролизата. В общем, продукт юзаю, мне нравится, но мой реализм мне подсказывает, что цифры в составе немного не соответствуют действительности.
faanton Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Пожалуй и я отпишусь. Доел я наконец акционный ПФ ваниль концентрат. Впечатление не очень. Не знаю - кому как - я его больше брать не буду. Из приятного была только цена, а ну и растворяемость. Вкус гавно, впечатления от него такие же, хоть желудок и не жаловался. И немного настораживает то что забытый на неделю шейкер ( у меня их несколько) так и не завонялся - что не с одним прежним протом не наблюдалось
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Пожалуй и я отпишусь. Доел я наконец акционный ПФ ваниль концентрат. Впечатление не очень. Не знаю - кому как - я его больше брать не буду. Из приятного была только цена, а ну и растворяемость. Вкус гавно, впечатления от него такие же, хоть желудок и не жаловался. И немного настораживает то что забытый на неделю шейкер ( у меня их несколько) так и не завонялся - что не с одним прежним протом не наблюдалось Спасибо за отзыв. Попробуйте сравнить по возможности с чем-то типа ОН по вкусу и по заваниваемости. Если не завонялся вне холодильника, значит там белка 0, что маловероятно вообще-то.
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Протеин неплохой, мне нравится. Но не верю в его состав. Изолят с 0 углей и 0 жиров встречается не далеко не у каждого производителя, даже среди топовых, а цена на такой изолят, как правило, кусается. Концентрат по составу аналогичен оптимовскому голду, хотя в последний является смесью концентрата, изолята и гидролизата. В общем, продукт юзаю, мне нравится, но мой реализм мне подсказывает, что цифры в составе немного не соответствуют действительности. Цену и состав заявляет производитель, у каждого свои цены, к примеру, ОН на Голд - сейчас 47$, SYNTRAX whey shake и ULTIMATE PROSTAR были 28, ULTIMATE ISO93 был по 38$. Так что бывают крайне приятные цены. Если подходить с точки зрения крайней подозрительности, то вообще нужно ничего не покупать по приятным ценам, а по неприятным тоже, ощущение, что деньги лишние платишь ни за что! Согласны?
Stormdog Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Цену и состав заявляет производитель, у каждого свои цены, к примеру, ОН на Голд - сейчас 47$, SYNTRAX whey shake и ULTIMATE PROSTAR были 28, ULTIMATE ISO93 был по 38$. Так что бывают крайне приятные цены. Если подходить с точки зрения крайней подозрительности, то вообще нужно ничего не покупать по приятным ценам, а по неприятным тоже, ощущение, что деньги лишние платишь ни за что! Согласны? Ни о какой "крайней подозрительности" в данном случае и речи быть не может. Перечисленные Вами продукты по составу уступают изоляту ПФ (если ссылаться на этикетки), хотя это достаточно известные и зарекомендовавшие себя бренды. Если бы в ПФ изоляте было пару хотя бы 1-2 гр углей и 0,5-1 гр жиров, которые присутствуют даже в гидролизате от ОН, никаких вопросов не возникло бы. А так получается, что либо ПФ делает супер очищенный изолят, либо остальные недостаточно хорошо очищают свои продукты от ненужных калорий.
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ни о какой "крайней подозрительности" в данном случае и речи быть не может. Перечисленные Вами продукты по составу уступают изоляту ПФ (если ссылаться на этикетки), хотя это достаточно известные и зарекомендовавшие себя бренды. Если бы в ПФ изоляте было пару хотя бы 1-2 гр углей и 0,5-1 гр жиров, которые присутствуют даже в гидролизате от ОН, никаких вопросов не возникло бы. А так получается, что либо ПФ делает супер очищенный изолят, либо остальные недостаточно хорошо очищают свои продукты от ненужных калорий. Нет ,см.ISO-93 Serving Size1Scoop(32g) Servings Per Container28 Amount Per Serving Calories 130 % Daily Value Cholesterol 2mg 1% Sodium 30mg 1% Carbohydrate 1g <1%(за счет добавления сахарозы) Sugar <1g Protein 30g 60% Calcium 16% Практически чистый изолят+сахароза. Теперь сюда http://proteinfactory.com/shop/no-soy-leci...rotein-isolate/. Конечно, можно обвинять PF во лжи, но не более , чем любую другую фирму. Это только догадки.
boyara Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Цену и состав заявляет производитель, у каждого свои цены, к примеру, ОН на Голд - сейчас 47$, SYNTRAX whey shake и ULTIMATE PROSTAR были 28, ULTIMATE ISO93 был по 38$. Так что бывают крайне приятные цены. Если подходить с точки зрения крайней подозрительности, то вообще нужно ничего не покупать по приятным ценам, а по неприятным тоже, ощущение, что деньги лишние платишь ни за что! Согласны? Кстати о Syntrax-е и Prostar Whey.На форуме почти пропали из продажи эти протыки,планируется ли новая партия(особенно интересуют Простар)?
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати о Syntrax-е и Prostar Whey.На форуме почти пропали из продажи эти протыки,планируется ли новая партия(особенно интересуют Простар)? Планироваться то планируется, но новое руководство таможни цены задрало нереально. Не багажниками же возить, пока ждем! Простар уже не будет таким дешевым, сыворотка в Америке подорожала, ULT, ON, DYM подняли цены.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти