81eg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Зачем мне его есть\пить что бы отписаться, если я знаю что это хороший качественный продукт?
птицелов Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 например много взрослых спортсменов с плохой реакцией на лактозу...а это не попробовав ну никак не узнаешь..учитывая что не на все можно найти пробники приходится изучать мнение общественности)
81eg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Дак там линейка 169 протеинов. Взрослый спортсмен непереносящий лактозу концентрат брать не будет. Как тебе поможет чей-то отзыв "пердел не пердел", если ты не переносишь лактозу? Для отпетого лактозника 38,5 изолятов в линейке, вплоть до нативного. В чем проблема-то?
птицелов Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 на форуме вашей хваленной линейки не обнаружил а под данную ценовую категорию нашел лишь PROTEIN FACTORY Whey Protein Concentrate о нем и речь....бывалым умничать легко....))
nameless one Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Качество протеина это не только вкус но и растворимость усваеваемость реакция организма ощущение наполнености мышц и тд А об этом хотелось бы поподробней.
Leka00 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Скажите а кто пробывал изолят от фэктори. Как вкус и усвояемость.
Голодный котег Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 извините))неопытен))исправлюсь)))просто столкнулся с тем что тут многие друг другу советуют а как дойдет до конретики никто ниче толком и не ел) чтоб была конкретика нужно на экспертизу сдавать. а так это вопрос веры продавцу или продукту. пы сы помню от малыша или детолакта была ощущение наполненности мышц заипись. вообще ощущалось что наполнен им от самых пяток и до бровей.
81eg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 на форуме вашей хваленной линейки не обнаружил а под данную ценовую категорию нашел лишь PROTEIN FACTORY Whey Protein Concentrate о нем и речь....бывалым умничать легко....)) Прикрылся новичком что бы мосги попарить? 1 ПФ не мой. 2 То что ты не видел не значит что его нет. 3 Слушай что тебе говорят и делай выводы, либо не задавай вопросов. 4 Идешь к успеху. А об этом хотелось бы поподробней. Просмотрел этот описанный выше критерий, он наверное очень важен. Ощущение работы протеина не каждому дано.
P@blo Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Небольшой вброс: Друзья, а никого не смущает тот факт что в Нутришн Фэктс производитель указывает данные только самого КСБ, а не продукта в целом с учетом добавок? както не очень корректно получается.
81eg Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 От этого что амино профиль ухудшается?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти