81eg Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Зачем мне его есть\пить что бы отписаться, если я знаю что это хороший качественный продукт?
птицелов Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 например много взрослых спортсменов с плохой реакцией на лактозу...а это не попробовав ну никак не узнаешь..учитывая что не на все можно найти пробники приходится изучать мнение общественности)
81eg Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Дак там линейка 169 протеинов. Взрослый спортсмен непереносящий лактозу концентрат брать не будет. Как тебе поможет чей-то отзыв "пердел не пердел", если ты не переносишь лактозу? Для отпетого лактозника 38,5 изолятов в линейке, вплоть до нативного. В чем проблема-то?
птицелов Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 на форуме вашей хваленной линейки не обнаружил а под данную ценовую категорию нашел лишь PROTEIN FACTORY Whey Protein Concentrate о нем и речь....бывалым умничать легко....))
nameless one Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Качество протеина это не только вкус но и растворимость усваеваемость реакция организма ощущение наполнености мышц и тд А об этом хотелось бы поподробней.
Leka00 Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Скажите а кто пробывал изолят от фэктори. Как вкус и усвояемость.
Голодный котег Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 извините))неопытен))исправлюсь)))просто столкнулся с тем что тут многие друг другу советуют а как дойдет до конретики никто ниче толком и не ел) чтоб была конкретика нужно на экспертизу сдавать. а так это вопрос веры продавцу или продукту. пы сы помню от малыша или детолакта была ощущение наполненности мышц заипись. вообще ощущалось что наполнен им от самых пяток и до бровей.
81eg Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 на форуме вашей хваленной линейки не обнаружил а под данную ценовую категорию нашел лишь PROTEIN FACTORY Whey Protein Concentrate о нем и речь....бывалым умничать легко....)) Прикрылся новичком что бы мосги попарить? 1 ПФ не мой. 2 То что ты не видел не значит что его нет. 3 Слушай что тебе говорят и делай выводы, либо не задавай вопросов. 4 Идешь к успеху. А об этом хотелось бы поподробней. Просмотрел этот описанный выше критерий, он наверное очень важен. Ощущение работы протеина не каждому дано.
P@blo Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Небольшой вброс: Друзья, а никого не смущает тот факт что в Нутришн Фэктс производитель указывает данные только самого КСБ, а не продукта в целом с учетом добавок? както не очень корректно получается.
81eg Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 От этого что амино профиль ухудшается?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз