P@blo Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 профиль конечно навряд ли, но вот %белка реально будет меньше чем 80. может даже и всего 78)
Trivolta Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Пью Mass Powder и Protein King (24 г белка на 1 порцию (30 г)). Вкусы и растворяемость отличные, цена тоже пока радует. Не радует, что в Инете производитель указывает только натуральные компоненты, а вот на упаковочке какой-то диоксид чего-то там, нах он там нужен и почему замалчивается, не понятно. П.С. Для себя решил остановиться в поиске, отказаться от КСБ и пить только продукты Protein Factory. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Trivolta
P@blo Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Не радует, что в Инете производитель указывает только натуральные компоненты, а вот на упаковочке какой-то диоксид чего-то там, нах он там нужен и почему замалчивается, не понятно. И не говори, я вот вчера воды минеральной купил, а там в составе какой-то диоксид какого-то углерода. Зачем мне углероды в воде? Сыпят всякую гадость в натуральные продукты. ужос просто. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем P@blo
Ogyusten Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не радует, что в Инете производитель указывает только натуральные компоненты, а вот на упаковочке какой-то диоксид чего-то там, нах он там нужен и почему замалчивается, не понятно. Он там нужен по техническим причинам. Количество очень незначительно. О натуральности тоже писали уже не раз. Хотите получить полностью натуральный КСБ с 70% белка, вместо 80% и фиговым вкусом по цене практически брендового изолята? Я думаю нет. Поэтому и нет полностью натуральных КСБ со вкусом. Берите чистый, просто инстантизированный и все, будет цена норм, процент белка норм. и ничего лишнего.
птицелов Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 А об этом хотелось бы поподробней. мне будет сложно вам что то доказать если вы не ощущаете на себе такого эффекта...я его называю держат мышцу....подобное было от казеина...и от олимповских амин аминобол.....Прошу не придираться к словам.....
птицелов Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 ответ 81eg -имелось ввиду что не вы его продаете а вы описали линейку........А насчет другого мне не интересно с вами бодаться ведь вы о многом судите не пробовав даже.Это тоже что говорить об известном предтрене и не понимать что на одного он окажет действие как надо а у другого будет бессоница и головные боли....Но вам то все равно главное чео он рейтинговый зачем его пробовать лично можно просто ЗНАТЬ как вы говорите...
kilozaur Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 no comments. Хотел бы я от белка тоже чувствовать эту чудо наполненность.
Redixin Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 чо за лолы на форуме ? ну не нравится не берите и всё ... мне вот вчера в зале дали попробовать этот протеин фактори пару скупов с молоком отлично зашло... у вас такие муки выбора , будто ты на всю жизнь его покупать будешь ппц ...
81eg Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А насчет другого мне не интересно с вами бодаться ведь вы о многом судите не пробовав даже. Интересная нарисовывается беседа, жаль убегать скоро нужно будет. Это тоже что говорить об известном предтрене и не понимать что на одного он окажет действие как надо а у другого будет бессоница и головные боли Мне нравится когда мне про "2+2" рассказывают с пафосом) Протеин Фактори не рейтинговый если ты про это, и мне лично пофигу его ты купишь или Голандский. Я написал свое мнение, твое дело его слушать или нет, но переубездать тебя я не собираюсь) Нахрен ты тогда тему создал это если все знаешь о ПФ?) Но вам то все равно главное чео он рейтинговый зачем его пробовать лично можно просто ЗНАТЬ как вы говорите... Забавно, я вообще предтренировочные \с рейтингом или без\в красивых баночках считаю ненужной дорогой ерундой для пересичного Украинца. "Наполненность мышц" при приеме аминок от Олимпа в при какой дозировке чувствовал?
птицелов Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 вам повезло отведать пробник)это тоже хорошее решение вопроса!спасибо за отзыв
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти