птицелов Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Опубліковано: 26 лютого 2013 ту 81eg (по вашему совету не цитирую авторов бессмысленно чтоб не засорять там что то)))насчит амин то 2-3 черпака в день....и это мнение не только мое но и рядом тренирующихся..никакого пафоса я не пытался вставить здесь..тото и оно что интересно...А вы в основном поучаете и наставляете и путть указываете)РЕБЯТА это лишь вопрос о проте к чему эти споры)
81eg Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Птицелов у меня такое чувство что ты считаешь эту тему своей собственностью. Умей слушать и делать выводы, тебе никто ничего не должен как и ты. ЗЫ Идешь к успеху.)
птицелов Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) Птицелов у меня такое чувство что ты считаешь эту тему своей собственностью. Умей слушать и делать выводы, тебе никто ничего не должен как и ты. ЗЫ Идешь к успеху.) Очередной раз спасибо за указанный путь и добрые слова) Змінено 26 лютого 2013 користувачем птицелов
81eg Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 олимповских амин аминобол..... У Олимпа есть такие?
Голодный котег Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 РЕБЯТА это лишь вопрос о проте к чему эти споры) так ты ответ получил или нет?
птицелов Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Опубліковано: 26 лютого 2013 было много качественных ответов по теме....пожелает кто то еще отписаться лишь спасибо!
птицелов Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) У Олимпа есть такие? Olimp Labs----------------Amino EAAnabol Xplode 0,52 кг ссори за некорректное написание названия)у меня по польскому в школе было плохо))))) Змінено 26 лютого 2013 користувачем птицелов
Bob_pretender Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 А для тих хто в танку - я звик вважати, що серед недорогих протеїнів рулить вансітон. Що можете сказати в плані порівняння цих (а також інших недорогих) брендів?
птицелов Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Опубліковано: 26 лютого 2013 Лично я ванситон не пробовал поэтому сравнивать и советовать его не берусь....развесной ксб да-нормальная тема.
13Region Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) Ну если у тебя развесной КСБ в приоритете,тем более,ты не пробовал "Фактори". С другой стороны,если тебе охото по флудить,почитай,какую нить тему. P.S. Вторая тема не о чем.(первую закрыл или удалил 81eg) p.s.s Тема категории "глупые вопросы". Змінено 26 лютого 2013 користувачем Sashk'A
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз