птицелов Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 ту 81eg (по вашему совету не цитирую авторов бессмысленно чтоб не засорять там что то)))насчит амин то 2-3 черпака в день....и это мнение не только мое но и рядом тренирующихся..никакого пафоса я не пытался вставить здесь..тото и оно что интересно...А вы в основном поучаете и наставляете и путть указываете)РЕБЯТА это лишь вопрос о проте к чему эти споры)
81eg Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Птицелов у меня такое чувство что ты считаешь эту тему своей собственностью. Умей слушать и делать выводы, тебе никто ничего не должен как и ты. ЗЫ Идешь к успеху.)
птицелов Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Птицелов у меня такое чувство что ты считаешь эту тему своей собственностью. Умей слушать и делать выводы, тебе никто ничего не должен как и ты. ЗЫ Идешь к успеху.) Очередной раз спасибо за указанный путь и добрые слова) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем птицелов
81eg Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 олимповских амин аминобол..... У Олимпа есть такие?
Голодный котег Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 РЕБЯТА это лишь вопрос о проте к чему эти споры) так ты ответ получил или нет?
птицелов Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 было много качественных ответов по теме....пожелает кто то еще отписаться лишь спасибо!
птицелов Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) У Олимпа есть такие? Olimp Labs----------------Amino EAAnabol Xplode 0,52 кг ссори за некорректное написание названия)у меня по польскому в школе было плохо))))) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем птицелов
Bob_pretender Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А для тих хто в танку - я звик вважати, що серед недорогих протеїнів рулить вансітон. Що можете сказати в плані порівняння цих (а також інших недорогих) брендів?
птицелов Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Лично я ванситон не пробовал поэтому сравнивать и советовать его не берусь....развесной ксб да-нормальная тема.
13Region Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну если у тебя развесной КСБ в приоритете,тем более,ты не пробовал "Фактори". С другой стороны,если тебе охото по флудить,почитай,какую нить тему. P.S. Вторая тема не о чем.(первую закрыл или удалил 81eg) p.s.s Тема категории "глупые вопросы". Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Sashk'A
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти