птицелов Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 в каком приоритете?я ответил на вопрос.....как много здесь тех кто лишь любит поучать....пишите по теме тогда уже или как?
Bund Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Кльова темка. Наповненість м'язів від прота і амін. Там точно аміни були, а не СДР?
81eg Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А для тих хто в танку - я звик вважати, що серед недорогих протеїнів рулить вансітон. Що можете сказати в плані порівняння цих (а також інших недорогих) брендів? Сравнили с КСБ, теперь с Ванситоном) С каждой фирмой будем сравнивать?) ПФ отличный выбор за свои деньги.
птицелов Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Кльова темка. Наповненість м'язів від прота і амін. Там точно аміни були, а не СДР? без рекламы купите банку тех амин название выше и пропейте нормально....ЖДУ отзывов
Redixin Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 без рекламы купите банку тех амин название выше и пропейте нормально....ЖДУ отзывов сколько можно уже вещать тебе в этой теме бро? возьми уже на пробу себе пару кило этого протеин фактори да попробуй ...
and1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 без рекламы купите банку тех амин название выше и пропейте нормально....ЖДУ отзывов Про чувства в мышцах все зависит от тренинга и от количества воды в мышцах.
Bund Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) без рекламы купите банку тех амин название выше и пропейте нормально....ЖДУ отзывов От я вчора інтенсивно потренувався і зразу після треньки видудлив майже літр води із сливовим варенням. Наповнений став, що капець. Навіть не уявляю, як мене розірве від граму амін. Краще за все я відчуваю кофеїн. Особливо в продукті від бобіка аміно рекавері плас енерджі. У всякому разі із швидкими вуглеводами в парі після треньки себе краще почуваєш. І це якраз завдяки кофеїну, воді та вуглеводам. Все інше якось до одного місця. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Bund
птицелов Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 насчет углеводов и креатина слыхал...но кофеин после треши не знаю)
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорош флудить, а то прикрою тему. Она и так на ладан дышит. Чувства наполненности мышц протеинами и прочую эзотерику обсуждаем во флудилке.
Bund Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 В суботу після трені пив сироватку від ПФ. Що я можу сказати? Сподобалася. Вся така шоколадна. Смак насичений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти