Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в каком приоритете?я ответил на вопрос.....как много здесь тех кто лишь любит поучать....пишите по теме тогда уже или как?

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

34

• PROTEINFACTORY

34

• птицелов

32

• Ogyusten

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Кльова темка. Наповненість м'язів від прота і амін. Там точно аміни були, а не СДР?

Опубликовано
А для тих хто в танку - я звик вважати, що серед недорогих протеїнів рулить вансітон. Що можете сказати в плані порівняння цих (а також інших недорогих) брендів?

Сравнили с КСБ, теперь с Ванситоном) С каждой фирмой будем сравнивать?)

ПФ отличный выбор за свои деньги.

Опубликовано
Кльова темка. Наповненість м'язів від прота і амін. Там точно аміни були, а не СДР?

без рекламы купите банку тех амин название выше и пропейте нормально....ЖДУ отзывов

Опубликовано
без рекламы купите банку тех амин название выше и пропейте нормально....ЖДУ отзывов

13474292125010.gif

сколько можно уже вещать тебе в этой теме бро? возьми уже на пробу себе пару кило этого протеин фактори да попробуй ...

Опубликовано

Про чувства в мышцах все зависит от тренинга и от количества воды в мышцах.

Опубликовано (изменено)

От я вчора інтенсивно потренувався і зразу після треньки видудлив майже літр води із сливовим варенням. Наповнений став, що капець. Навіть не уявляю, як мене розірве від граму амін.

Краще за все я відчуваю кофеїн. Особливо в продукті від бобіка аміно рекавері плас енерджі. У всякому разі із швидкими вуглеводами в парі після треньки себе краще почуваєш. І це якраз завдяки кофеїну, воді та вуглеводам. Все інше якось до одного місця.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано

насчет углеводов и креатина слыхал...но кофеин после треши не знаю)

Опубликовано

Хорош флудить, а то прикрою тему. Она и так на ладан дышит.

Чувства наполненности мышц протеинами и прочую эзотерику обсуждаем во флудилке.

Опубликовано

В суботу після трені пив сироватку від ПФ. Що я можу сказати? Сподобалася. Вся така шоколадна. Смак насичений.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...